Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Если не изменяет память, кто-то у нас скол на лобовом стекле ремонтировал. Подскажите где, почем? И вообще как оно, нормально получилось? И вообще, может лучше поменять. я ремонтировала не скол а трещину, правда в Волгограде. За неделю еще не разошлось, посмотрим что дальше будет. ) трещина в 20 см обошлась в 1,5 тыс Мне в сервисе там же за 6 тыс предложили поменять стекло, но не стала. Неизвестно как поставят а так просто продлю страховку без осмотра и все ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Сегодня я продала любимого Рыжика, очень грустно, но надо идти вперед, а свою первую машину буду помнить! :-) Надеюсь он попадет в хорошие руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Markovka на что меняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @Markovka, И по чем продала??Если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @blackdew, уже езжу на машине мужа. X-Trail. @vovan k, я в салон Аврору отдала. За 375 тыс. взяли, продавать они будут за 420 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Народ! А у нас случайно никто не собирается в МСК на ДР клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ребятушки, кто-нибудь менял лампочки в подсветке номера на седане? Они там вынимаются или меняются в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 вроде только лампочки. Мне менял ОД за 100 или 200р, не помню. Там подковыриваются снаружи отверткой и вытаскивается светильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @Watch, вынимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @Watch, думаю меняются так же как и в хетче. Плафон с помощью отвертки вынимается и меняются только лампочки. Номерной знак может мешать при снятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @Watch, я менял на седане 2006г.в., просто сдвигается плафон кнаружи и вынимается=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @Watch, Игорь! Конечно меняются в сборе с крышкой багажника! Попробуй обратиться по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @Watch, Игорь! Конечно меняются в сборе с крышкой багажника! Попробуй обратиться по гарантии. Тогда уж в сборе со всей машиной. По гарантии не прокатит, вот если бы еще и пепельница заполнилась и доп стоп перегорел, тогда да, а так нет, не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ребятушки, кто-нибудь менял лампочки в подсветке номера на седане? Они там вынимаются или меняются в сборе? плафон вынимаешь и достаешь из него лампочку - бесцокольная на 5W. Плафон вынимается ключём зажигания (сбоку плафона выемка, за которую надо зацепить и отжать фиксатор). делов на минуту. 200 рублей за такую работу - это круто ))) Круче только мне предлагали - за 350 рэ поменять передний габарит (там такая же лампочка, а меняется ещё проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 мне предлагали - за 350 рэ поменять передний габарит (там такая же лампочка, а меняется ещё проще) ну на счёт простоты, я бы поспорил, недавно менял левый габарит, там и так то места мало, ещё и тросик на капот мешает, а с права нормально достал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Круче только мне предлагали - за 350 рэ Не...круче у нас на работе парню в брелоке сигнализации батарейку сначала хотели за 1000р. поменять, в итоге поменяли за 350р. А как оказалось потом...это вообще гарантийный случай=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @krabell, ну, я раза 3 менял, так что к тросику уже приноровился )) @blackdew, батарейка - гарантийный случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 у него оказалось - прописана гарантия на нее - 1 год=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Добрый вечер, может кто подскажет где АКПП лучше починить, у брата на форде мондео 98 г навернулась и есть ли смысл покупать бу в евроавто или всё же ремонт. Сегодня накоец то забрал свои долгожданные коврики CAR-TEX доволен на все 100%. Вот бы наклеечку как то получить тогда вообще супер будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Добрый вечер, может кто подскажет где АКПП лучше починить, у брата на форде мондео 98 г навернулась и есть ли смысл покупать бу в евроавто или всё же ремонт. Сегодня накоец то забрал свои долгожданные коврики CAR-TEX доволен на все 100%. Вот бы наклеечку как то получить тогда вообще супер будет. http://kiarioclub.ru...pic=5158&st=280 последний пост PS наклеечки у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @piter856, Московское шоссе 13А. Вроде неполохой сервис по ремонту. В Евроавто не понятно что, непонятно с каким пробегом, без гарантий. На Опель заказал контрактную, они там по закону обязаны проверять и пробег обычно понятен. На проверку неделя или даже две. Есть еще контора МоторЛанд называется, там гарантию дают два месяца, но моей АКПП у них не было. PS наклеечки у меня А ты где территориально? На площади Победы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @Олегыч1978, да. Вся инфа есть в теме про наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 меня газель подбила..... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 меня газель подбила..... ... сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 на капот и фару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах