Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 раз в год наметили встречу, так никто и не собрался. Думаю на масленицу тоже никто не приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Жиган-Лимон, Я уже и не хочу,тут все пишут всю неделю собираются,а в итоге никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 хватит истерить, слабаки и толстухи! ) я вот поехал давеча на игору...лучше б не ездил...а это считается у нас самый крутой курорт... понял. что лучше покататься одну неделю в сезоне, но ХОРОШО и В ГОРАХ, чем раз в неделю тошнить на этом за дикие цены! насчет продали и свалили - я вот продал и не свалил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 я вот поехал давеча на игору...лучше б не ездил...а это считается у нас самый крутой курорт... понял. что лучше покататься одну неделю в сезоне, но ХОРОШО и В ГОРАХ, чем раз в неделю тошнить на этом за дикие цены! полностью поддерживаю! уже так года 3-4 делаем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Фото есть. Поищу, сброшу. Ой ребят я не знала, что нельзя так писать, я просто тут написала, потому что эта тема самая активная, не хотела правила нарушать И кстати я Рыжика продала, но с форума не ушла и всегда рада встречам с одноклубниками Обидно, когда сначала все пишут, что приедут, а в итоге 1,5 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот и я свою "продал", ищите теперь мою рюшку на севере города у папы моего, он предупрежден - можно сигналить и обмаргивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @гасан, Она не синяя случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @J!N_4eVa, не, она бежевый кашемир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем привет. Да соглашусь со многими что ветка еле живёт. Я раньше был в мазда клубе, встречи каждый месяц машин по 20-30 у радуги, машинки 98-02 годов, постоянно встречались у меня в сервисе. постоянно ковыряли, ежедневно мылись у меня на мойке, общение постоянное, но потом продали свои машины и все разошлись по другим форумам, так гибнут многие клубы. Мне вот опять заднее стекло разбили, минус домкрат, инструмент и пачка сигарет. Варвары блин у меня машина без сигналки вскрывай не хочу, нафига стекло бить, да ещё заднее, лучшебы лобовое, оно у меня с трещиной. Невезёт мне с этой машиной, всю за пол года перетряхнул от и до, тянет ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @piter856, Тут все крутые на лыжах в горы ездят кататься,а в области дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @vovan k, Я честно говоря не умею, точнее не пробовал, только на ватрушках и снегоходах катался. Про встречу не слышал так как малость был занят, тут не появлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да чисто на лыжи любетелей мало, на шашлыки бы народу больше приехало Предлагаю на масляницу собрать остатки клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @berrimor, Так собирались именно на шашлыки,а на лыжах катались бы у кого есть желание и умение.Так по крайней мере народ тут целую неделю рассчитывал,а в итоге у всех появились свои проблемы(дела)и ни кто не поехал.На масляницу даже уже не хочется что то планировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @vovan k, Надо хотябы планировать, а там уж как пойдёт, иначе вообще ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 кстати на "северном склоне" есть ватрушечные горки, для тех кто не умеет на лыжах\сноубордах. Да и места для жарки шашлыков там навалом. Просто собираться всем впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @berrimor, как планировать с людьми у которых потом ничего не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @vovan k, для этого нужен Бу! точно сказал в какое время, когда, куда и зачем. И никаких "давайте на 2 часа позже, на 3 дня раньше" и прочего соплежуйства. кому надо, тот поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @Жиган-Лимон, Это точно.Но в итоге все жуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ребята ну у всех могут быть разные ситуациии, проблемы, но то что вы теперь полощите тех кто не приехал это не хорошо, тут школьников нету, люди с семьями, жёнами, взрослые, в полемику вступать наверно не будут, но в душе отложат и на следующую встречу даже планировать не будут. А по поводу северного склона я вот наверное не поехал бы из колпино, хотя лёгок на подъем, всегда путешествую на машине. Но смысла ехать и смотреть как катаются другие? Место встречи как мне кажется подбирается по интересам большинства, голосуется и выбирается. Зря вы теперь распыляетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @piter856, Да, никто никого не полощет, просто так получилось, что планировали приехать многие, а в итоге приехало всего пара человек, я тоже к сожалению не смог приехать. По интересам болшинства подобрать место сложно, т.к. все раскиданы по городу, мне так с морозовки везде далеко, кроме Ладоги, кстати это тоже вариант места встречи Просто не надо занимать позицию, что раз никто не ездит, то нафиг оно надо. Вот скоро масляница, давайте соберёмся, 2-3-5 машин клубных-неклубных неважно, но обязательно соберёмся, тогда в следующий раз приедет больше народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @piter856, Так встреча и планировалась на лыжах с шашлыками но не на северный склон.И люди собирались ехать по интересам.Вот и я про что,люди тут с семьями, жёнами, взрослые,и планировать,а потом в итоге ни кто ни куда не едет это в ущерб своей семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 понял, если не пропущу обьявление о встрече то приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @piter856, только остальные могут собраться приехать,а в итоге ты будишь один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @vovan k, для этого нужен Бу! точно сказал в какое время, когда, куда и зачем. И никаких "давайте на 2 часа позже, на 3 дня раньше" и прочего соплежуйства. кому надо, тот поедет А кстати где он? Давно его не слышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Markovka, заходит иногда. Звонил мне недавно по личному вопросу) На прошлой масленице хороши были блинчики с икрой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах