Jump to content
Anastasia3105

Питер- что нового?

Recommended Posts

практически нет ((
Это не совсем нет. Значит что-то можно найти...

там уже обсудили и пришли к выводу, что матиз.

Матиз как-то не очень вписывается в: "нормальная марка (НУ начиная от киа, хундай, хонды и т.д.)"

@Akman,а "нормальная марка"+автомат как то не вписываются в озвученный ценник!) 

Матиз кстати далеко не самый плохой вариант.

@J!N_4eVa, Опыт использования пожилого Гольфа (рожден в 1989, куплен мной в 2001, продан мной в 2010, после чего два года ездил и был дальше продан) подсказывает, что если выбрать машину с хорошим кузовом и неубитым движком (среди десятилеток такое вполне возможно) тысяч за 140-150, а оставшиеся полсотни вложить в ходовую и в профилактику (ГРМ, аккумулятор, м.б. стартер/генератор etc.), то можно получить вменяемый автомобиль года на три, а то и больше.

@berrimor, полностью согласен, отличный городской автомобиль, тем более для начинающего водителя. за 150 можно взять, при том весьма свежий, ещё и останется на страховку и глобальное ТО. Сам хотел матиз, но жена устроила истерику :)

@dr.obchick, так собственно об этом я и написал несколькими постами выше. 

@Akman, Ей размер не по нраву или узбеки?

Можно посмотреть в сторону пиканто или спарка, думаю они не должны быть сильно дорогими.

@berrimor, в первую очередь размер :) еле на рио уговорил :) как ни парадоксально - я люблю компактные автомобили, а жена поближе к бизнес-классу

J!N_4eVa, действительно посмотрите спарк - бренд больше подходит под ваши требования.

а гетц если?

а гетц если?

Кстати, хороший вариант. И по контуру управления с Рио практически идентичен, легко будет машинками меняться при надобности.

@dr.obchick,@Иногда на RIO, они все не проходят по цене! Кроме корсы,  у которой если мне не изменяет память - робот, а не автомат, что не есть хорошо (сугубо личное мнение).

Почти по всем параметрам подходит Хундай Элантра (те года по цене - 99% американцы), одно но: седан

действительно посмотрите спарк
Предыдущий убогий. А последний дорогущий.

а гетц если?
Можно взять? Ну что бы мне потом жена не звонила и говорила приедь куда нибудь машина не едет...

можнло фиесту,фьюжена, корсу... сандеру....
Сандеро не смотрел. А остальные мне показались либо дорогими либо убитыми...

Почти по всем параметрам подходит Хундай Элантра
И какого года за такие деньги? Разве она не дорогая?

@J!N_4eVa, 2002-2003, как ни парадоксально, но она стоит дешевле гетца и многого из вышеперечисленного.

Например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38242940-a615.html кстати хэтчбэк

Можно взять? Ну что бы мне потом жена не звонила и говорила приедь куда нибудь машина не едет.

та же рюха только кузов другой

Глянул авто ру, гетц в бюджет не лезет(. У меня у колеги с работы гетс отбегал уже 130 тык-полет нормальный, этож наша (JB) рюха в другом кузове.

Еще можно посмотреть RIO LS и Шевроле авео(а может даже лачетти, если повезёт), но скорее всего на ручке.

ну вот кстати рио LS лягуха вполне - и не микроб, и не седан. почти бизнес-класс.

Блин. Я запутался. Еще никуда не ездил не смотрел. По объявлениям смотрим потихонечку. Одна понравилась вроде, так еще одна какая нибудь модель находится и еще три вы предлагаете. Вообще не знаю что делать.

J!N_4eVa , Муки выбора :)

Я вот тоже мучаюсь, года через полтора пора будет менять Рюшку, а вот на что не знаю, по салонам ходил прицениться, приглядеться, так ничего и не приглянулось :(

@berrimor, такая же фигня, с рюхой как-то всё просто и быстро получилось, а теперь...... эта не нравится, эта дохлая, эта сыпется, эта дорогая и т.д. и т.п.

до 650-700 тыс нет ничего приличного!

планирую через годик гнать из европы. Даже с нашими аццкими таможенными платежами выходит дешевле. 

если вдруг вы собрались поменять машину: продают х трэйл

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39510112-37ba40.html

до 650-700 тыс нет ничего приличного!

планирую через годик гнать из европы. Даже с нашими аццкими таможенными платежами выходит дешевле. 

как человек, только что пригнавший из Франции через Германии машину как раз этого ценового сегмента, яростно плюсую!

выходит не дешевле, но честнее и надежнее.

есличо - обращайся - помогу советом.

есть надежный человек: родственник живет в Германии уже 20 лет на ПМЖ. помогал выбирать (а по сути выбрал по нужным мне параметрам). Лучше выбирать через местных, потмоу что на некоторых объявах на mobile.de ему, как желающему купить машину для езды по Германии, прямым текстом говорили, что машина приготовлена на экспорт (то есть для рашки).

есть полная калькуляция расходов на привоз.