J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 практически нет (( Это не совсем нет. Значит что-то можно найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 почитай темку, там то же самое обсуждают: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 там уже обсудили и пришли к выводу, что матиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Матиз как-то не очень вписывается в: "нормальная марка (НУ начиная от киа, хундай, хонды и т.д.)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Akman,а "нормальная марка"+автомат как то не вписываются в озвученный ценник!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Матиз кстати далеко не самый плохой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @J!N_4eVa, Опыт использования пожилого Гольфа (рожден в 1989, куплен мной в 2001, продан мной в 2010, после чего два года ездил и был дальше продан) подсказывает, что если выбрать машину с хорошим кузовом и неубитым движком (среди десятилеток такое вполне возможно) тысяч за 140-150, а оставшиеся полсотни вложить в ходовую и в профилактику (ГРМ, аккумулятор, м.б. стартер/генератор etc.), то можно получить вменяемый автомобиль года на три, а то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @berrimor, полностью согласен, отличный городской автомобиль, тем более для начинающего водителя. за 150 можно взять, при том весьма свежий, ещё и останется на страховку и глобальное ТО. Сам хотел матиз, но жена устроила истерику @dr.obchick, так собственно об этом я и написал несколькими постами выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Akman, Ей размер не по нраву или узбеки? Можно посмотреть в сторону пиканто или спарка, думаю они не должны быть сильно дорогими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @berrimor, в первую очередь размер еле на рио уговорил как ни парадоксально - я люблю компактные автомобили, а жена поближе к бизнес-классу J!N_4eVa, действительно посмотрите спарк - бренд больше подходит под ваши требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 а гетц если? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 можнло фиесту,фьюжена, корсу... сандеру.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 а гетц если? Кстати, хороший вариант. И по контуру управления с Рио практически идентичен, легко будет машинками меняться при надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @dr.obchick,@Иногда на RIO, они все не проходят по цене! Кроме корсы, у которой если мне не изменяет память - робот, а не автомат, что не есть хорошо (сугубо личное мнение). Почти по всем параметрам подходит Хундай Элантра (те года по цене - 99% американцы), одно но: седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 действительно посмотрите спарк Предыдущий убогий. А последний дорогущий.а гетц если? Можно взять? Ну что бы мне потом жена не звонила и говорила приедь куда нибудь машина не едет...можнло фиесту,фьюжена, корсу... сандеру.... Сандеро не смотрел. А остальные мне показались либо дорогими либо убитыми...Почти по всем параметрам подходит Хундай Элантра И какого года за такие деньги? Разве она не дорогая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @J!N_4eVa, 2002-2003, как ни парадоксально, но она стоит дешевле гетца и многого из вышеперечисленного. Например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38242940-a615.html кстати хэтчбэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Можно взять? Ну что бы мне потом жена не звонила и говорила приедь куда нибудь машина не едет. та же рюха только кузов другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Глянул авто ру, гетц в бюджет не лезет(. У меня у колеги с работы гетс отбегал уже 130 тык-полет нормальный, этож наша (JB) рюха в другом кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Еще можно посмотреть RIO LS и Шевроле авео(а может даже лачетти, если повезёт), но скорее всего на ручке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 ну вот кстати рио LS лягуха вполне - и не микроб, и не седан. почти бизнес-класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Блин. Я запутался. Еще никуда не ездил не смотрел. По объявлениям смотрим потихонечку. Одна понравилась вроде, так еще одна какая нибудь модель находится и еще три вы предлагаете. Вообще не знаю что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 J!N_4eVa , Муки выбора Я вот тоже мучаюсь, года через полтора пора будет менять Рюшку, а вот на что не знаю, по салонам ходил прицениться, приглядеться, так ничего и не приглянулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @berrimor, такая же фигня, с рюхой как-то всё просто и быстро получилось, а теперь...... эта не нравится, эта дохлая, эта сыпется, эта дорогая и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 до 650-700 тыс нет ничего приличного! планирую через годик гнать из европы. Даже с нашими аццкими таможенными платежами выходит дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 если вдруг вы собрались поменять машину: продают х трэйл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39510112-37ba40.html до 650-700 тыс нет ничего приличного! планирую через годик гнать из европы. Даже с нашими аццкими таможенными платежами выходит дешевле. как человек, только что пригнавший из Франции через Германии машину как раз этого ценового сегмента, яростно плюсую! выходит не дешевле, но честнее и надежнее. есличо - обращайся - помогу советом. есть надежный человек: родственник живет в Германии уже 20 лет на ПМЖ. помогал выбирать (а по сути выбрал по нужным мне параметрам). Лучше выбирать через местных, потмоу что на некоторых объявах на mobile.de ему, как желающему купить машину для езды по Германии, прямым текстом говорили, что машина приготовлена на экспорт (то есть для рашки). есть полная калькуляция расходов на привоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах