Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @vovan k, у меня - Crunch 214B; у жены - Crunch 2180; у подруги - Crunch 216B - вот такая бригада старичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 антирадары запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @krabell, у всех они стоят и ни каких проблем если только за границу ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @vovan k, не надо путать антирадар и радар-детектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @md102, кто что путает????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 приварил крепления глушителя 10 минут и 500 руб.,среднее сгнило напрочь,переднее живое его не стали менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @vovan k, никого не знаю, кто ездит с антирадаром, да и в свободной продаже никогда не видел все ездят с радар-детекторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @krabell,Тут все такие умные?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Наверное только те, которые знают разницу между радар-детектором, который предупреждает ТЕБЯ о наличии радара впереди и антирадаром, который глушит сигнал милицейского радара и не дает ему(радару) снять показания твоей скорости. P.S. http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 ©Ваш Кэп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 С праздником православные, Христос Воскрес !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Воистину воскресе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Воистину воскресе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Воистину воскресе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Одноклубники, нужна помощь по консультированию по страховой. Сегодня вечером попала (а точнее в меня влетели) в неплохую аварию. Очень нужна помощь, тк скорее всего осаго виновного не целиком покроет ремонт моего авто :-( авария в стиле американского блокбастера ;-) Буду благодарна за контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 жесть никто не пострадал? в стиле америкосовского блокбастера это типа подлетела, 15 раз перевернулась и взорвалась? фотки выложи зы: У нас тут Тоня страховой агент Ресо. Может поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @Жиган-Лимон, я ударилась лбом об руль. шишка теперь. вот видео с регистратора http://vk.com/video8279_165087612 На счет блокбастера я конечно загнула :-) Практически доехала до своего дома, поворачивала во двор. и сзади прилетел BMW X3, меня отбросило метра на 3 вперед. уходя от прямого удара в мою машину, уворачивался через встречку через две сплошные и зацепил едущего по встречке машину ГИБДД (на видео видно как гайцы увиливают от лобового столкновения). потом у нас началось шоу. приехало 5 гайцовских машин, с майорами. все ходили вокруг своей машины "потеря боевого бойца!", хотя у них только немного заднее крыло задето, а гайцы тоже натерпелись, видя как перед ними резко в лоб выскакивает джипак на скорости. в общем мужика того попресовали. пару фоток прилагаю. гайцы считают, что осаго чувака не покроет мои повреждения - рейка погнута. вот и хочу узнать, может сразу по каско обратиться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @Lenok, Обычно сразу ремонтируют по КАСКО, а потом страховая все, что можно, вытряхивает из ОСАГО виновника. В двух словах, примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @13mouse, спасибо большое за подсказку. мне все так и рекомендуют, тк его осаго не покроет мой ремонт :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 При наличии КАСКО по ОСАГО лучше даже не соваться, по КАСКО отремонтируют твою машины, а ущерб взыщут по ОСАГО виновника, если не хватит, то регрессом через суд с виновника взыщут остаток денег. Но тебя это касаться уже не будет, это всё проблемы страховых. Так что, сразу в страховую по КАСКО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @Lenok, Вы для того КАСКО и оплачиваете, чтобы заморочек в подобных ситуациях было меньше. Единственно - звонить нужно сразу после наступления страхового случая, но, поскольку у вас все документы об аварии на руках, проблем не будет. И повышающего коэффициента на следующий год тоже не будет, поскольку виновник в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @Arni, спасибо большое. вчера звонила по каско. присвоили номер. постановление выдадут во вторник, сразу в страховую оттуда пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Чек за эвакуатор и за прочие расходы не выбрасывайте. Должны оплатить тоже они. Когда починитесь обязательно проверьте развал-схождение. У нас ОД зачастую халтурят на ремонте (проверено лично. Аврора-автоцентр). Кстати не суйтесь туда с ремонтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @Жиган-Лимон, спасибо за совет. у меня Югория страховая. у них с Авророй точно нет контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Lenok, тебе тут всё правильно насоветовали, главное не вешать нос! А я немного вылезу из темы про аварию. Очень хочеца поделиться: у меня дочка родилась! Вчера уже. Говорит, что звать Юлькой Маманя с дочкой в порядке, а мы тут со старшим (уже старший, блин!) обмываем пяточки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 @Lenok, Лена, и еще один совет - недавно уже говорилось на форуме. Если чувствуете, что удар об руль мог закончиться не только шишкой, зафиксируйте у врачей факт травмы, причиной которой стала авария. Фиг его знает, что может быть - но ущерб здоровью, не дай бог, конечно, тоже должен покрываться из страховки виновника. @mihanick, Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах