чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 @mihanick,принимай искрение поздравления и наилучшие пожелания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 @mihanick, поздравляю а сколько ж лет разница? если ты со старшим уже обмываешь(по закону, как минимум 21 год) у моих разница 7 лет, младшому почти 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 @mihanick, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 @mihanick, Поздравляю! Счастья, здоровья и всего-всего вашей семье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Присоединяемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо за поздравления! @krabell, разница 10 лет )) Старшой обмывал соком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @mihanick, с пополнением!!! здоровья и всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Очень хочеца поделиться: у меня дочка родилась! Вчера уже. Говорит, что звать Юлькой Маманя с дочкой в порядке, а мы тут со старшим (уже старший, блин!) обмываем пяточки ))) Оппа моя младшая тоже 8 мая урожденная, но уже 4 года назад!) Принимай поздравления DoubleDAD!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @dr.obchick, Спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @mihanick, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Кто-нибудь менял сцепление на рио ФЛ\ЖБ? Кто какой сервис посоветует (естессно проверенный) во что вышла данная процедура? пробег 80тыщ, проворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Кстати да , а есть хороший сервис именно по Киа, кроме дилеров , Кореана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Менял на 170000км Взял valio....доволен пока что Менял Рай-авто ....бюджет был 7500(у нас надо подрамник вынимать) Менял все сразу -корзину,диск,и выжимной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @karimoff, 7500 это все вместе с комплектом сцепления? а во сколько обошлась работа? На экзисте присмотрел - комплект 3200 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Дааа, дорогое удовольствие. В Евроавто не узнавали ценник? Иногда у них недорого выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 в евроавто вроде разборка? Да и хочется проверенные сервисы... Очень жаль, что в нашей питерской ветке не выкладывают и не добавляют в партнерку хорошие автосервисы, мастеров, мотористов, кузовников итд... Может все-таки создать отдельную ветку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Жиган-Лимон, это вы про этот евроавто? http://www.fontanka.ru/2013/05/22/060/ Хороший видимо сервис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 мда уж... но что-то мне подсказывает, что "крупнейшая разборка" не закроется, а так же будет дальше разбирать угнанные машины, а дело просто напросто закроют, замнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Менял на 170000км Взял valio....доволен пока что Менял Рай-авто ....бюджет был 7500(у нас надо подрамник вынимать) Менял все сразу -корзину,диск,и выжимной Это ты в первый раз менял? До этого были замены? Просто интересно, у меня щас 86000 и вроде пока не просится. в евроавто вроде разборка? Да и хочется проверенные сервисы... Очень жаль, что в нашей питерской ветке не выкладывают и не добавляют в партнерку хорошие автосервисы, мастеров, мотористов, кузовников итд... Может все-таки создать отдельную ветку? В евроавто не только разборка, там и новые з/ч продают и сервис есть. Что касается проверенного сервиса, то я советую этот: http://www.gormotors.ru/ Уже лет 7 там ремонтируюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 а это ж на лесной, ты мне советовал там кузовника. Только меня цена и ремонт не устраивал) ну попробую позвонить на счет сцепления.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 А меня сегодня утром Лада Гранта догнала минус задний бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @vovan k, сочувствую! скорейшего ремонта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @mihanick,@mihanick,да один раз менял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Lenok, Спасибо но скоро не получится. @karimoff, Подскажи где менял и во что все это вышло?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Lenok, Спасибо но скоро не получится. почему не скоро? а я с 7 мая пешеход, жду первого согласования от страховой. потом будет второе, тк есть скрытые повреждения, которые только на СТО определят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах