Akman 31 Report post Posted April 26, 2013 @vovan k, у меня - Crunch 214B; у жены - Crunch 2180; у подруги - Crunch 216B - вот такая бригада старичков Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted April 26, 2013 антирадары запрещены Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted April 26, 2013 @krabell, у всех они стоят и ни каких проблем если только за границу ехать Quote Share this post Link to post Share on other sites
md102 18 Report post Posted April 26, 2013 @vovan k, не надо путать антирадар и радар-детектор Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted April 26, 2013 @md102, кто что путает????? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПодвалЪ 25 Report post Posted April 26, 2013 приварил крепления глушителя 10 минут и 500 руб.,среднее сгнило напрочь,переднее живое его не стали менять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted April 26, 2013 @vovan k, никого не знаю, кто ездит с антирадаром, да и в свободной продаже никогда не видел все ездят с радар-детекторами Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted April 26, 2013 @krabell,Тут все такие умные?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
De4e 1 Report post Posted April 26, 2013 Наверное только те, которые знают разницу между радар-детектором, который предупреждает ТЕБЯ о наличии радара впереди и антирадаром, который глушит сигнал милицейского радара и не дает ему(радару) снять показания твоей скорости. P.S. http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 ©Ваш Кэп. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПодвалЪ 25 Report post Posted May 5, 2013 С праздником православные, Христос Воскрес !!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
J!N_4eVa 53 Report post Posted May 5, 2013 Воистину воскресе!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
чумахер 0 Report post Posted May 5, 2013 Воистину воскресе!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
blackdew 7 Report post Posted May 5, 2013 Воистину воскресе!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenok 0 Report post Posted May 8, 2013 Одноклубники, нужна помощь по консультированию по страховой. Сегодня вечером попала (а точнее в меня влетели) в неплохую аварию. Очень нужна помощь, тк скорее всего осаго виновного не целиком покроет ремонт моего авто :-( авария в стиле американского блокбастера ;-) Буду благодарна за контакты Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted May 8, 2013 жесть никто не пострадал? в стиле америкосовского блокбастера это типа подлетела, 15 раз перевернулась и взорвалась? фотки выложи зы: У нас тут Тоня страховой агент Ресо. Может поможет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenok 0 Report post Posted May 8, 2013 @Жиган-Лимон, я ударилась лбом об руль. шишка теперь. вот видео с регистратора http://vk.com/video8279_165087612 На счет блокбастера я конечно загнула :-) Практически доехала до своего дома, поворачивала во двор. и сзади прилетел BMW X3, меня отбросило метра на 3 вперед. уходя от прямого удара в мою машину, уворачивался через встречку через две сплошные и зацепил едущего по встречке машину ГИБДД (на видео видно как гайцы увиливают от лобового столкновения). потом у нас началось шоу. приехало 5 гайцовских машин, с майорами. все ходили вокруг своей машины "потеря боевого бойца!", хотя у них только немного заднее крыло задето, а гайцы тоже натерпелись, видя как перед ними резко в лоб выскакивает джипак на скорости. в общем мужика того попресовали. пару фоток прилагаю. гайцы считают, что осаго чувака не покроет мои повреждения - рейка погнута. вот и хочу узнать, может сразу по каско обратиться?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
13mouse 11 Report post Posted May 8, 2013 @Lenok, Обычно сразу ремонтируют по КАСКО, а потом страховая все, что можно, вытряхивает из ОСАГО виновника. В двух словах, примерно так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenok 0 Report post Posted May 8, 2013 @13mouse, спасибо большое за подсказку. мне все так и рекомендуют, тк его осаго не покроет мой ремонт :-( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akman 31 Report post Posted May 8, 2013 При наличии КАСКО по ОСАГО лучше даже не соваться, по КАСКО отремонтируют твою машины, а ущерб взыщут по ОСАГО виновника, если не хватит, то регрессом через суд с виновника взыщут остаток денег. Но тебя это касаться уже не будет, это всё проблемы страховых. Так что, сразу в страховую по КАСКО!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted May 8, 2013 @Lenok, Вы для того КАСКО и оплачиваете, чтобы заморочек в подобных ситуациях было меньше. Единственно - звонить нужно сразу после наступления страхового случая, но, поскольку у вас все документы об аварии на руках, проблем не будет. И повышающего коэффициента на следующий год тоже не будет, поскольку виновник в наличии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenok 0 Report post Posted May 8, 2013 @Arni, спасибо большое. вчера звонила по каско. присвоили номер. постановление выдадут во вторник, сразу в страховую оттуда пойду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted May 8, 2013 Чек за эвакуатор и за прочие расходы не выбрасывайте. Должны оплатить тоже они. Когда починитесь обязательно проверьте развал-схождение. У нас ОД зачастую халтурят на ремонте (проверено лично. Аврора-автоцентр). Кстати не суйтесь туда с ремонтом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenok 0 Report post Posted May 8, 2013 @Жиган-Лимон, спасибо за совет. у меня Югория страховая. у них с Авророй точно нет контракта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mihanick 43 Report post Posted May 8, 2013 Lenok, тебе тут всё правильно насоветовали, главное не вешать нос! А я немного вылезу из темы про аварию. Очень хочеца поделиться: у меня дочка родилась! Вчера уже. Говорит, что звать Юлькой Маманя с дочкой в порядке, а мы тут со старшим (уже старший, блин!) обмываем пяточки ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted May 9, 2013 @Lenok, Лена, и еще один совет - недавно уже говорилось на форуме. Если чувствуете, что удар об руль мог закончиться не только шишкой, зафиксируйте у врачей факт травмы, причиной которой стала авария. Фиг его знает, что может быть - но ущерб здоровью, не дай бог, конечно, тоже должен покрываться из страховки виновника. @mihanick, Мои поздравления! Quote Share this post Link to post Share on other sites