Jump to content
Anastasia3105

Питер- что нового?

Recommended Posts

Я тоже буду в РЕСО продлевать полис КАСКО. Мне в этом году тыс. на 6000 меньше насчитали =) И ОСАГО в 2 раза дешевле. :)

Обратись к Антонине , работает в РЕСО, может скидки какие даст. ;)

Сам через неё уже второй раз продлил.

Я месяц назад через брокера узнавал насчет КАСКО. Самое дешевое оказалось в МСК - 19800 руб. (ущерб+угон, стекляшки без ограничений, 1 элемент на 5% от суммы без справок).

во вы счастливые)))))))у меня каско 73000 получилось

Фига се...даже у меня- с нулевым стажем и то получилось реально меньше - 43 т.р

У меня другу на пятилетнюю мазду 96 насчитали:)

При 6 лет стажа и 25 годах от роду!

Обратись к Антонине , работает в РЕСО, может скидки какие даст. ;)

Сам через неё уже второй раз продлил.

Спасибо! :)

с учетом цены машины в лям - еще по-божески

Всем добрый вечер!

Вопрос следующий: кто-нибудь делал ТО в АЦ Аврора, который на углу Салова и Софийской? Кто чего может сказать о качестве проделанной ими работы?

Да, и ещё, подвеску диагностируют планово при ТО-1? А то скрип передней левой, или это нормально? Боюсь что если я первый рот открою на эту тему, будет кидалово на бабосы.

Всем добрый вечер!

Вопрос следующий: кто-нибудь делал ТО в АЦ Аврора, который на углу Салова и Софийской? Кто чего может сказать о качестве проделанной ими работы?

Да, и ещё, подвеску диагностируют планово при ТО-1? А то скрип передней левой, или это нормально? Боюсь что если я первый рот открою на эту тему, будет кидалово на бабосы.

я там делал ТО-1, все время находился в рем. зоне и смотрел что делают с моей машиной. Сказал, что стучит что-то, посмотрели-сказали рулевая тяга, потом приехал по гарантии поменяли. Механик нормальный был, делал и рассказывал параллельно что да как. Мне там понравилось.

Сэнкс! Диагностику подвески один раз можно вроде сделать бесплатно, если я не ошибаюсь? Входит в список кучи халявных услуг, не все правда полезны :) Например перекидка резины и хранение и я уже не смогу после этого воспользоваться одной халявной диагностикой?

Если со своими комплектующими придти, не отошлют? Нормально там с этим делом?

24 сентября в 12:00 у СКК состоится акция протеста против роста цен на бензин. Как насчет съездить поддержать?

24 сентября в 12:00 у СКК состоится акция протеста против роста цен на бензин. Как насчет съездить поддержать?

предпочитаю тратить свое время на более полезные вещи(курить, бухать, тупить у компа)

предпочитаю тратить свое время на более полезные вещи(курить, бухать, тупить у компа)

:good2: :good2: :good2:

Представляете сегодня я вдруг вспомнила, что прошла ТО, а сервисную книжку у меня даже никто и не спросил, вот МОЛОДЦЫ работнички Авроры. :16ap:

А можно и ТО не делать а за 1-2 тыра поставить печать что сделали..... и самому масло поменять гораздо дешевле.....

Всем добрый вечер!

Я там делала ТО-1 на той неделе, сказали всё в порядке, масло поменяли и фильтры салонные.

:good2: :good2: :good2:

А можно и ТО не делать а за 1-2 тыра поставить печать что сделали..... и самому масло поменять гораздо дешевле.....

Ну я как-то об этом и не думала, надо так надо :) Тем более плохо себе представляю как бы я колодки проверяла :grin:

кхкх, не обманывай людей - ты занимаешься только последним :48bt:

Сэнкс! Диагностику подвески один раз можно вроде сделать бесплатно, если я не ошибаюсь? Входит в список кучи халявных услуг, не все правда полезны :) Например перекидка резины и хранение и я уже не смогу после этого воспользоваться одной халявной диагностикой?

Если со своими комплектующими придти, не отошлют? Нормально там с этим делом?

не отошлют, но намекнут, что потом если что будут ссылаться на то, что комплектующие были твои))

Вот Вам лозунг)) (есть чутка мата): http://s53.radikal.ru/i142/1109/50/b0dae52ac633.jpg

зы: На мероприятие не пойду, но идею поддерживаю. Уж лучше что-то делать, чем быть терпилой.

не отошлют, но намекнут, что потом если что будут ссылаться на то, что комплектующие были твои))

Ясно :) Фильтр масляный купил сегодня, им без разницы фильтр какого производителя устанавливать, лишь бы встал? Какбэ тоже намекают что дело моё? :)

Ясно :) Фильтр масляный купил сегодня, им без разницы фильтр какого производителя устанавливать, лишь бы встал? Какбэ тоже намекают что дело моё? :)

Я на второе ТО привозил свое масло, фильтры, свечи и тормозуху. ни слова не сказали.(правда не в Авроре дело было).

Ясно :) Фильтр масляный купил сегодня

позвонил бы мне - в кореане скидка была бы.

продавец в кореане на ириновском (напротив открытой дороги) в приватной беседе сказал. что парни из открытой дороги сами у него и закупаются ))))

сам отлично помню по работе на складе дилера Хундая на планерной, как приходовали кореановские запчасти от КИА, а потом отдавали в работу по цене хундаевского оригинала ))))

как говорится "вам шашечки или ездить?"

Всем привет, нужен совет )

Пробег машины сейчас 11,5 тыс, но я еще 2 недели в Волгограде. Обратно приеду и поеду на ТО-1 . Куда лучше поехать? Машину брала в Авроре на Софийской, но есть и ПЛТ- Купчино рядом. Кого выбрать из 2х дилеров? И... что купить, чтобы было подешевле ? (или не париться и пусть ставят все свое) :7ah:

Всем привет, нужен совет )

Пробег машины сейчас 11,5 тыс, но я еще 2 недели в Волгограде. Обратно приеду и поеду на ТО-1 . Куда лучше поехать? Машину брала в Авроре на Софийской, но есть и ПЛТ- Купчино рядом. Кого выбрать из 2х дилеров? И... что купить, чтобы было подешевле ? (или не париться и пусть ставят все свое) :7ah:

На первое ТО Масло моторное (4л), фильтр масляный, фильтр салона.

Выбрать-?? в плт чуть дешевле, но сервис немного хромает-не торопятся работать)

всем привет.кто что-то знает про новый закон о страховках обьясните .как я понял авто не будут страховать если не пройден тех осмотр,(а тех осмотр не пройдёш если нет страховки).У меня то и то в январе заканчиваються как быть?

Съездил в "Открытую дорогу", спросил почём покраска одного элемента. Озвучили ценник - 8000руб!!! :8ai: А у меня три элемента плюс сломаны крепления бампера - мастерюги сказали под замену. Чёто ребята совсем оборзели.

Ну вот, благодаря нашим московским товарищам клубные наклейки есть теперь и у меня, так что обращайтесь!

(За что персональное спасибо Саше A2k!!! :wink3:)

Edited by Мышевна

Народ меня дед лайнеры тут пилят-спрашивают в каком виде нам ништяки организовать?(для тех,кто в теме) может боулинг какой проплатить нам?или пиво водка сок?