bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 неохота впадать в полемику, но все же: 1) на реальном флаге серый цвет будет плохо выглядеть. он даже на макете выглядит страшно. 2) машинки, раскрашенные с помощью фильтра фотошопа (или я путаю?) , выглядят дешево. почему бы не поэкспериментировать с другими цветами? и фона, и машинок, и вообще? ведь нехорошо выбирать вариант, не рассмотрев другие безумные идеи ))) или они уже были рассмотрены?) флаг должен привлекать, быть ярким. а сейчас это унылое... :c0518: Ага фотошоп батька, вот и я говорю, что не очень :c0518: Гдеж ты раньше был, давай свой вариант! Темки объеденил, базовую почистил, продолжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 У меня на машине в слове Rio ЕСТЬ точка над i. Поэтому я за то, чтоб точка была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ребят, помочь не смогу, сейчас только через нетбук вижу интернет-око лучше мнение выскажу, может кого прорвет еще со многим согласен, НО идей уже было...Сань, ты же умеешь, поправь косячки. желательно сегодня, нет мочи терпеть больше... Ага фотошоп батька, вот и я говорю, что не очень :c0518: Гдеж ты раньше был, давай свой вариант! предлагаю создать отдельную тему с голосованием по всем выложенным предложениям (если вариантов больше не будет) тогда все будет честно :c0518: 1) вот этот вариант будет хорошо выглядеть как вблизи, так и вдалеке яркий, привлекающий внимание на ветру :good2: большие буквы, большой логотип - для флага самое оно насчет слогана ничего не знаю. может стоит совместить с ? на белой часте вместо слогана и красного логотипа сделать передок машины (только более выделяющиеся границы сделать надо). только давайте holy war не устраивать по моделям . логотип нужно выделить на фоне остального (или чернее, или вставить красный логотип, от которого мы избавились). сочетание цветов неплохое - черное/белое/красное 2) насчет палм от "Просто Герла". задумка отличная, кстати я бы сделал это все в рисованном стиле: пляж, море, пальмы, передние части всех серий рио. все такое яркое и цветастое но это не для флага, а для брошюрки турфирмы да и флаг тогда надо огромный, чтобы это все разглядел интересующийся ))) 3) отписался выше. 4) тоже неплохой вариант но что-то все мелькое... может стоит попробовать все увеличить? машинки надо поближе поставить (пусть налазиют друг на друга) и сделать поближе может стоит попробоывать расположить эти машинки на 1 варианте. но там много мелких деталей, которые не будут видны на флаге а вообще посмотрите флаги в нете может пробьет на че-нить )) ps: да-да, много слов, мало дела ) знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Мне нравится Серёгин серый (№3), но я бы сделала желтый фон... Скорее всего желтый... хотя представить не могу, как получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Alex.ander,критик блин) Давайте вариант женулькин сделаем, раз уж товарищ "критик" о нем лучше всего отозвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Тогда предлагаю вместо "слогана" (чтоб его)... просто и лаконично "www.kiarioclub.ru" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ненавижу жёлтый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ненавижу жёлтый... Это ты к чему???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 К посту номер 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Алинкин вариант отличный все гениальное просто :good2: bigroller, ну дайте хоть побыть критиком чужих работ вот как HEAD наконец зальет новую "карту", тогда и меня покритикуете еще ж надо и сайт доделать :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну чего опять ждём? Вот вариант женулькин с подписью сайта: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну чего опять ждём Ни вапрос ...А почему шрифт не "корпоративный" ?!! А машинки сюда никак не воткнуть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну чего опять ждём? Опять точка пропала :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Опять точка пропала :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: +1 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Точку срочно в розыск :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 В общем, мне нравится образец в Сообщении #37, но инет-адрес надо родным шрифтом (как на рамках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 а мне с машинками больше нравится этот какой-то голый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 В общем, мне нравится образец в Сообщении #37, но инет-адрес надо родным шрифтом (как на рамках) Там кстати, родной шрифт 100%, кроме трёх w и ру :c0518: Вообще, что вы называете родным? У нас как минимум 3 разных шрифта применяются в атрибутике: наклейки, шапка форума и рамки и у всех разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну чего опять ждём? Вариант из 37 поста весьма импонирует. Для флага - самое то :good2: Но не нравится мне разная величина шрифта в надписи Rio Клуб. Думаю, должен быть один размер. Ещё я бы пересмотрел www и .ru. Как-то выпадают они из общего стиля. Вощим, в адресе должен быть один шрифт. Ну и про точку уже говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вариант из 37 поста весьма импонирует. Для флага - самое то :good2: Но не нравится мне разная величина шрифта в надписи Rio Клуб. Думаю, должен быть один размер. Ещё я бы пересмотрел www и .ru. Как-то выпадают они из общего стиля. Вощим, в адресе должен быть один шрифт. Ну и про точку уже говорили. Точка стоит, вариант как показательный, будем ли мы делать флаг этот да ещё с адресом внизу :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 В общем, мне нравится образец в Сообщении #37, но инет-адрес надо родным шрифтом (как на рамках) Там кстати, родной шрифт 100%, кроме трёх w и ру :c0518:Вообще, что вы называете родным? У нас как минимум 3 разных шрифта применяются в атрибутике: наклейки, шапка форума и рамки и у всех разный. Полагаю, ЗюзюльВумен говорила о том, что там нужен шрифт как в рамке и в логотипе сайта. Что-то типа жирного Times New Roman в адресе, т.е. примерно так: www.kiariaclub.ru Хорошо бы посмотреть такой вариант... А если без адреса, то никакой инфы о клубе на флаге не будет. Думаю, он нужен, пусть даже меньшим шрифтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Вообще, что вы называете родным? Я же на писала в скобках - как на рамках! Потому что инет-адрес у нас тока на рамках. Полагаю, ЗюзюльВумен говорила о том, что там нужен шрифт как в рамке и в логотипе сайта. Именно! Да, и всё же последний вариант именно для флага! С машинами, канеш, интересно, но всё не флаговский пейзаж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 я бы знак КИА сделала бы поменьше, а то прям как блин на тарелочке светится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 я бы знак КИА сделала бы поменьше, а то прям как блин на тарелочке светится А по мне - знак нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах