fast 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Народ скиньте кто-нибудь макет флага. А то регионы тоже хотят а почта не вариант. И вообще по возможности если есть макеты всей клубной атрибутики выложите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Народ скиньте кто-нибудь макет флага. А то регионы тоже хотят а почта не вариант. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=26&st=60 , вариант №2: красный верх, белый низ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а разрешение не маловато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Народ подскажите что за шрифт которым Rio написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Народ подскажите что за шрифт которым Rio написано? это рисованный шрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Вот и я наконец то немножко с клубной атребутикой Изготовить в единичном экземпляре рамки оказалось довольно таки накладно. 450 руп. за комплект. нашел альтернативу - распечатал на фолии и наклеил на стоковые рамки. На очереди клубная наклейка на переденее и заднее стекло Даешь филиал Рио Клуба в Калининграде!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Вот и я наконец то немножко с клубной атребутикой Изготовить в единичном экземпляре рамки оказалось довольно таки накладно. 450 руп. за комплект. нашел альтернативу - распечатал на фолии и наклеил на стоковые рамки. На очереди клубная наклейка на переденее и заднее стекло Даешь филиал Рио Клуба в Калининграде!!! Молоток!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Молоток!!! :good2: :good2: :good2: + мульон :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 И еще немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ребята, а помогите нашему самарскому отделению с файликом-эскизом флага в Corel, очень нужен плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ребята, а помогите нашему самарскому отделению с файликом-эскизом флага в Corel, очень нужен плиз http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2459 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Нам для большого флага нужно. И чтоб желательно в Corel 12 версии. а этот эскиз как-то странно смотриться в Corel - он подойдёт для большого Флага чтобы отдать на печать ему в фирму, которая печатает большие флаги-полотнища? Сам помню отдавали печатать визитки в Corel в типографскую фирму - так можно было посмотреть чо почем, какой цвет и т.д. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 наконец-то и у меня появились рамки. моя вторая половинка мне сделала сюрприз и заказала аж 3 разных варианта.теперь думаю какой поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 наконец-то и у меня появились рамки. моя вторая половинка мне сделала сюрприз и заказала аж 3 разных варианта.теперь думаю какой поставить какааая молодец твоя половинка!!! мне очень нравится первый вариант) а так,все хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 поставил первый вар. теперь меня можно будет узнать))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Добрый день. Хотелось узнать можно как то получить рамки, для Тюменских владельцев RIO ??? Где? Как? Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 видимо клуб это только москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 видимо клуб это только москва? География клуба очень обширна. Ничто не мешает объединяться РИОводам по всей стране. В чем трабл? Рамки высылаются. Наклейки регионы делают сами по макету с форума, т.к. это дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Для нашего клубного флага нашёл новый флагштог,аллюминевая труба в белом виниле,получше будет нашего старого аллюминиевого уголка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Кстати, а что у нас с наклейками? Где, у кого, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 наклейки заказаны,деньги уплочены к среде должны быть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 наклейки заказаны,деньги уплочены к среде должны быть!!! К юбилейной мне одну оставь!Не забудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 из старой есть еще 3 штуки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромкина 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 из старой есть еще 3 штуки... Очень хочется хотябы одну приобрести :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Макет клубной карты. По мотивам визитки. Перехожу на приём... замечаний и предложений )) в частности, остаётся открытым вопрос слогана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах