denchik 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 А я вообще не знаю какая я была в очереди по номеру, но вставала на очередь в августе, а тебе позвонили уже, что машина в Кирове? А мне говорят еще в Москве, предполагаемый срок поставки - 17.11.2010. Я сначала просила белую или черную. Мне в начале октября позвонили и предложили цвет - брызги шампанского, я отказалась, а потом еще сказала, что красный цвет тоже согласна и после этого мне как-то быстро позвонили, что есть красная. резину предложили Nordman по 2550 руб. и еще говорят обязательно защиту картера ставить - 3000 а у меня даже на Матизке нет защиты Вчера был в салоне,столит хэтч на автомате,брызги шампанского.А защитку ставит надо обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 я не в курсе где она, они спросили в силе ли мои намерения купить, я ответил, что не в силе и больше не интересовался. но мне то звонили на автомат, а не на ручку. белая и черная - фу.... я хотел либо оранж либо красную. согласен на синюю. именно оранж мне и предложили в москве, чему я собственно и рад. denchik, хотел тебе вчера позвонить, но в твоем профайле нет номера.... ps: (минуту спустя) блиииин..... он у тебя на первой странице же, тормоззззз я приезжай днем к весте, заезд от лукойла на базы лимана, я днем там. если что я на +7 909 135 7444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А мне наоборот белые и черные очень нравятся) Ну и красные конечно, только не оранж, а тропикал ред) Так что вкусы у всех разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 я не в курсе где она, они спросили в силе ли мои намерения купить, я ответил, что не в силе и больше не интересовался. но мне то звонили на автомат, а не на ручку. белая и черная - фу.... я хотел либо оранж либо красную. согласен на синюю. именно оранж мне и предложили в москве, чему я собственно и рад. denchik, хотел тебе вчера позвонить, но в твоем профайле нет номера.... ps: (минуту спустя) блиииин..... он у тебя на первой странице же, тормоззззз я приезжай днем к весте, заезд от лукойла на базы лимана, я днем там. если что я на +7 909 135 7444 ОК!!!!!Обязательно созвонимся!!!!!Сча тока с дипломом разгребу чутка!!!!!! А мне наоборот белые и черные очень нравятся) Ну и красные конечно, только не оранж, а тропикал ред) Так что вкусы у всех разные) Мне тоже очень нравяться беленькие и чёрнинькие!!!!!! :good2: :good2: :good2: Но чёрную я наверное больше не возьму......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 чем не понравилась черная? у рио дизайн такой, что ей больше имхо подходят яркие цвета. не каждая машина будет смотреться в оранже. какие то модели наоборот лучше в строгих цветах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Сегодня пришла моя машинка, я оформила договор, теперь жду ПТС, какая красота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 и как долго ждать? я когда матиз покупал, там машины стояли уже месяц без ПТС. а когда я брал я просил выслать цветной скан ПТС, что это именно ПТС, а не копия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 дня два сказали))) Кстати, там зам. директора - Виктор Георгиевич, у которого я покупала Матиз на Вологодской))) Мир тесен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ух ничего себе..... это главный перебежчик от матизов к рио он тебя узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Да, узнал) ПТС уже пришла, можно все получать хоть завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 чем не понравилась черная? у рио дизайн такой, что ей больше имхо подходят яркие цвета. не каждая машина будет смотреться в оранже. какие то модели наоборот лучше в строгих цветах Всё хорошо,но летом постоянно мыть надо!!!!!Очень грязь видно!!!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 вот именно по этой причине и не нравиться мне черная и белая. кстати, вчера хотел у узбеков помыться - сломались, временно закрыты. кто где моется по сходным ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 я тут игру затеяло, такую, в которую мы в том году в матиз-клубе играли. Рианна, Денчик, будете ? подробности тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 я тут игру затеяло, такую, в которую мы в том году в матиз-клубе играли. Рианна, Денчик, будете ? подробности тут Надоть попробывать!!!Что за игра!!!???Посмотрим! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Надоть попробывать!!!Что за игра!!!???Посмотрим! :grin: А мне кажется фигня какая-то :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 тебя в том году в матизах не было, а мы всей страной играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinok 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Всем Кировчанам ПРИВЕТ!!!отвечаю по поводу ТО(denchik спрашивал) то-1 замена масла,масляного фильтра ,фильтра в салоне чуть больше 6000р.;то-2(сегодня прошел) замена масла,масляного фильтра,фильтра салона,свечей зажигания,тормозной жидкости 8400р(из них где-то 4500рю взяли за работу). Ощущения следующие: отдал почти 15000р. за год за замену масла вот и все,подергать колеса, проверить горят ли лампочки я думаю может каждый,на третье ТО скорее всего не поеду,проще сьездить просто в сервис или самому делать.Дело конечно каждого,но я считаю слишком дорого это стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 понятен.... фенкс за отчет. а ты по гарантии не обращался к ним? у меня есть такое предложение - у меня друзья содержат свой СЦ, он небольшой, но делают все и грамотно. механик там раньше был главным в моторе, сейчас на себя. есть тест-сканер, помпа для замены масла и соотвественно сама замена масла (мобил1 и эссо), платишь тока за масло, работа бесплатна. я свою бывшую машину там обслуживал и всех своих матизников туда отправлял, все довольны. так что ели кто на замену масла или по мелочи и не мелочи - обращайтесь. по клубным картам матизов там я договорился всем без моего звонка 7%. были бы рио-карты, то запросто тоже самое можно сделать. для серъезности - раньше они назывались хонда-мотор и им из москвы сюда отправляли хондовские вариаторы на переборку. их вообще мало кто умеет делать вот так вот.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinok 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 По гарантии делали ЭУР,переднии пыльники на амортизаторах,а задний стук в амортизаторах(при похолодании) так и остался не решенным(на счет этих стуков есть целая тема на форуме).Все эти косяки вылезли буквально на второй день после покупки.Машину брал год назад.Больше никаких нареканий не было.Соотношение цены и качества.На счет сервиса интересно,куда обращаться если что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а что с ЭУР было? СЦ максимум, слева от самолета как на новый мост едешь справой стороны будет здоровый баннер 3х6м и сразу же под ним первый бокс. конечно не полигон на 5 машин, но я там Сашке (мастеру) больше доверяю, чем любым официалам вместе взятым. у меня на матизе скрип сцепухи был по весне, съездил к ОД, мне приговорили менятт и диск и корзину и подшипник. а там статоскопом он послушал и сказал, что скрипит тока подшипник. разобрал - так и есть. а корзина и диск и до середины не изношены даже. но для клубной скидки нам нужны будут клубные карты для примера. не все же мне звонить ему и говорить, что от меня кто-то. в среду вот отправляю туда 2 лачетти на установку сигналок с АЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а что с ЭУР было? СЦ максимум, слева от самолета как на новый мост едешь справой стороны будет здоровый баннер 3х6м и сразу же под ним первый бокс. конечно не полигон на 5 машин, но я там Сашке (мастеру) больше доверяю, чем любым официалам вместе взятым. у меня на матизе скрип сцепухи был по весне, съездил к ОД, мне приговорили менятт и диск и корзину и подшипник. а там статоскопом он послушал и сказал, что скрипит тока подшипник. разобрал - так и есть. а корзина и диск и до середины не изношены даже. но для клубной скидки нам нужны будут клубные карты для примера. не все же мне звонить ему и говорить, что от меня кто-то. в среду вот отправляю туда 2 лачетти на установку сигналок с АЗ. Есть целая тема на форуме ,находится в теме "ходовая часть" про ЭУР.а так там какаято гайка была не закручена ,вот она и гремела.Сделали быстро уже год отьездил никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну ты как уже знаешь, что именно можешь дать ответ поточнее? мне просто не хочется перелопачивать все страницы и искать правильный ответ среди кучи постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry19784 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 что то нерадостные новости - то тут не то, то там не так и все что то брякает на новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 да все это лечится,не переживай.Вот только задние амортизаторы стучат ,но их тоже можно заменить и забыть про бряканья вот и все.А то что в салоне пластик коегде брякнет,да я на это внимание не обращаюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах