denchik 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 сам. я, как никак, инженер-системотехник по диплому, руки прямые хотя там и сложного то ничего нет. 15-20 минут работы вместе с его приклейкой к лобовухе звучит то как красиво:инженер-системотехник!!!А руки у тя и правда золотые!!!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 я же на дипломе типа разрабатывал систему управления закрылками крыла тушки 234 и сделал на пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 эй, народ, вы где все????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 видимо нетю никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 ну что, народ, все сеня безаварийные? я от ТЭЦ то дзержинского по луганской сеня 50 минут пилил - в горку стоит, не идет. сейчас в свете дворового фонаря перекидывал колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Хде то все???!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 да фиг его знает, сам в шоке! походу только мы с тобой тут живые, остальные в ауте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Здорова, соседи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 и тебе даровенько! ну да, соседи.... домой на малую родину через вашу республику езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 народ, давайте соберемся в новогодние праздники? кто может? или тока мы с дениской вдвоем? я могу попробовать организовать встречу бывшего матиз-клуба. кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Если получится в Киров вырваться, то буду. А если получится в Мск съездить на юбилейную встречу, то смогу наклеек привезти, если нужны. Пока только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 давай, давай.... если что - пиши, звони - встретим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну, я собственно до 4го числа в Кирове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 С Новым годом! А у нас как всегда тишина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо. Что поделать, праздники)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ну, я собственно до 4го числа в Кирове) ё-маё... а я тока 6го вернулся в киров. а что ты у нас делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Да ничего особенного, к родителям приезжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKord 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Привет земляки Кировчане, владельцы Kia Rio. Вот собираюсь приобрести себе такое авто. Подскажите, кто как долго ждал машину в Гусаре. Как они вообще работают? Не обманывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 задолбался ждать! ждал почти 3 месяца, сначала хотел красную или оранжевый седан на механике. потом через 1,5 понял, что надо брать то, что есть, а не что хочу, хотя обещали не более 1-1,5 мес. ожидания. прошло 2 мес - я уже согласен на любой кузов, любую комплектацию и даже на автомате. через 2,5 мес мне все это надоело. менеджера в салоне, что бы спросить что там с приходом, толком не найдешь: то он на обеде, то на выезде, то в отгуле, то в сральне, то еще где то ходит, везде, но не у телефона. надоело мне это почти через 3 мес и я позвонил в фаворит-томилино (мск), мне предложили оранжевый седан на автомате, как я и хотел. съездил и забрал там. в результате еще и подарили коврики в салонн и сигналку (от сиги отказался и взял колеса со скидкой, 2 тыс за колесо) и еще и с самой машины сделали скидку 7 тыс. довольный как три слона вернулся в киров. советую сделать так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 был вчера у дилера. только что снял запись с диктофона, который предусмотрительно оставил в багажнике. слушал и ржал.... 2 часа я сидел телик смотрел в приемной, а выслушал, что 1,30 они вообще к машине не подходили, а последние полчаса обсуждали мой сабвуфер, диодную подсветку багажника, новый полик и усилок. и только когда я пришел через 2 часа указал, что надо смотреть. и за это еще сняли 200 р. типа осмотр подвески. уроды и жлобы! написал письменную жалобу на имя директора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Был проездом в Кирове, на Ижевск шли. На ж/д подошла "местная интеллигенция", попросила на "полбулки белого". Улыбнулсо, пошёл в машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 дилер позвонил, извинился.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 вчера вечером снова позвонили и пригласили на доработку, которую не сделали за их счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 съездил сеня к ОД, мне что то подделали со стойками посомтрим, поможет ли. показали что именно сделали - поменяли пыльники на вообще другие. родные мелкие, а поставили от СИДа, они больше в диаметре и при качении не доходят до самой стоки. по крайней мере до дома ехал в тишине. а надолго ли - вот и посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 на параллельном сайте в кировской ветке есть активность. намечаем 25 февраля вечером в районе 19-00 встречу. кто ЗА? кто идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах