Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @stasn, Надо звонить. Записываться бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasn 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо большое за сегодняшний ремонт. Замена масла в мкпп. Замена топливного фильтра. Замена тросов ручника. Замена клапанной крышки. Замена подшипников заднего колеса Промывка инжектора. Все сделано быстро, качественно и недорого. При том получил консультацию по дальнейшему ремонту авто. Собираюсь приехать к вам через две недели. Менять поперечные рычаги, и ремень грм, исходя из этого вопрос: сколько будет стоить замена ремня грм+ ваши запчасти(ремень, ролики, помпа)-???руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо всем за хорошие отзывы. На форуме бываю крайне редко так как совсем нет времени. Если возникают вопросы лучше звонить. 8 (962) 9997234 Владимир. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike87 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 есть тут кто живой? номер не существует!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 есть тут кто живой? номер не существует!? попробуй смотреть тут http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14159&page=36&do=findComment&comment=472945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Номер существует. Все работает. Звоните 8-962-999-72-34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Если я не ошибаюсь, то Владимир переехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 звонил на той неделе - всё было по старому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasn 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Ответить НравитсяstasnСегодня, 23:21 все не предвещало беды. Завелся, постоял несколько минут, тронулся с места, при выезде из двора забыл переключиться на первую и тронулся со второй, по началу поехала, потом какой то толчок и все, движок работает, но не хочет ехать. Передачи включаются, движок раскручивается но ни на одной из передач не едет, так же не держится на месте хоть и на передаче. Подскажите что может быть? Если сцепление то что с ним или коробка? Как можно проверить что именно? И примерно стоимость ремонт если что то из вышеизложенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 @stasn, Возможно проблемы со шрусом @S4astliff4ik, ул.Ижорская д.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Володя, как до тебя дозвониться? Уже несколько дней абонент не абонент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Вчера в очередной раз посетил Володю и в очередной раз большое ему спасибо за хорошую работу и отличные цены! Сделали очень много: поменяли все ремни, жидкости, масло в двигателе и коробке, тормозные колодки передние, задние очистили. Не успели поменять топливный фильтр и я еще жду от экзиста фильтр вентиляции топливного бака. Но это всё доделаем через 2 недели. Заодно и повторную замену масла в АТ сделаем. Хочу заметить, оказывается у них в гараже есть запчасти. При чем в достаточном количестве, что бы самому не бегать по магазинам. Мне, например не хватило ремня кондиционера - нашли и поставили новый. Сервис теперь находится на Ижорской 5. Там не ошибешься со въездом. Теперь клиентам есть где посидеть. Лично половину времени ожидания провел за работой, опорожняя их кулер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 91 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Владимир вы еще халтурите в гараже хотел бы к вам заехать и поменять кое что. как с вами можно связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Если что, Володя снова переехал. Теперь адрес: Дубнинская 75а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skill_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Приветствую всех. Что-то тема не очень живая, еще актуально? Телефон, последний указанный адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabas-barabas 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Добрый день. И телефон и адрес актуальные. Обслуживался у Владимира в субботу. 11.07.2015. Впечатления положительные. Цены и скорость работы очень порадовали. Менял ремень ГРМ, масло в двигателе, подушку двигателя, стойки стабилизатора (кажется, так называются), ну и по мелочи много чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Спасибо всем за хорошие отзывы!!! Тема актуальна,по сей день, Адрес г.Москва ул.Дубнинская 75.А(Яндекс навигатор ведет прямо к шлагбауму) На форуме бываю редко,все вопросы по телефону. +7 (962) 999-72-34 Владимир +7 (965) 202-75-77 Николай По Запчастям +7 (906) 777-89-96 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonsons97 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Был вчера у Владимира. Менял ремень грм, помпу, термостат. Отношение к работе очень ответственное и с душой. Качеством безумно доволен. Буду обслуживаться у Вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Аванесов 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Киа спектра 2006г.в., сколько будет стоить работа и запчасти по замене ГРМ? Также интересует стоимость полной смены масла в АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Андрей Аванесов,http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2644&p=528443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Cколько будет стоить работа и запчасти по замене ГРМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotti 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Договорились с Владимиром на замену амортизаторов, тормозных дисков и колодок. Предварительно позвонили вечером за день до приезда и уточнили все ли в силе, получили положительный ответ. Муж отпросился с работы и привез машину утром к назначенному времени, его встретил бухой Владимир и его не менее бухой напарник... Сервис на "5+". Спасибо Владимир, что не стали чинить нашу машину... Всем остальным посоветую не тратить зря времени и ехать к трезвым автослесарям, которые ценят своё и чужое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_T 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Добрый день! Даже специально зарегился, чтоб оставить отзыв. Не только качество, но и стоимость работы меня очень порадовали! А, еще и время, записался на определенное время, подъехал.... а через 40 минут уже отчалил довольный. Менял паразитный + натяжной ролики + ремень. Приехал со своими деталями, но как оказалось, заказав у них было бы дешевле, чем я покупал в магазине (на будущее буду иметь ввиду). Ребята удачи Вам и хороших клиентов (был у Вас 26.08.16 на Kia Rio серебристой с Краснодарскими номерами). Спасибо за кофе и до новых встреч ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Я мне вот, в свое время, при замене ГРМ и помпы, не закрутили нижний крепежный болт помпы. Вообще его не поставили. В результате попадание не столько на замену прокладки помпы, из-за ее течи, сколько на повторную замену ГРМ, со всеми финансовыми вытекающими...... Вот так-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 @Драгнир, Конструкцию до мелочей не знаю, но стало интересно, как помпа повлияла на выход из строя ГРМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах