ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 замена: 1. замена масла в двигателе 3,4л 2. масляный фильтр двигателя 3. ремень ГРМ (с роликами надо) 4. топливный фильтр 5. антифриз 6. воздушный фильтр двигателя ну и какой-то осмотр на предмет выявления неисправностей в подвеске, рулевой и т.д., проверка уровня жидкостей, натяжения ремней. чего там еще на ТО проверяют? По работе 2500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 а без замены антифриза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 а без замены антифриза? 2200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecseyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 а Hyundai elantra 1.6 АКПП сколько будет стоить замена ГРМ с роликами, ремни остальные, помпа, жидкость, топливный фильтр + на рио замена ремней, помпы, тормозной жидкости, топливный фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 а Hyundai elantra 1.6 АКПП сколько будет стоить замена ГРМ с роликами, ремни остальные, помпа, жидкость, топливный фильтр + на рио замена ремней, помпы, тормозной жидкости, топливный фильтр По элантре, замена ремня ГРМ с помпой роликами ит.д - 2500 руб. Топливный фильтр - 700 руб. Какая рио, 2 или 3 - ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecseyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 вторая jb хебек, 2006 год, я так понимаю рестайлинг, все запчасти купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 рестайлинг JB был в 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 + на рио замена ремней, помпы, тормозной жидкости, топливный фильтр Замена ремней с помпой 2500 руб, тормозная жидкость - 300 руб. топливный фильтр - 300 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Владимир,здравствуйте.Подскажите пожалуйста,амортизаторы меняете и есть ли сход-развал?Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Владимир,здравствуйте.Подскажите пожалуйста,амортизаторы меняете и есть ли сход-развал?Спасибо. Амортизаторы меняем, а вот сход развала нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Одноклубник по "спектра клубу" после ТО 3 на спектре дал исключительно положительные отзывы! Очень благодарен был за контакт и сказал, что обслуживаться впредь будет у Владимира. Вообщем, Владимир, спасибо Вам с другого форума. Сам тоже скоро буду к Вам записываться на прием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Одноклубник по "спектра клубу" после ТО 3 на спектре дал исключительно положительные отзывы! Очень благодарен был за контакт и сказал, что обслуживаться впредь будет у Владимира. Вообщем, Владимир, спасибо Вам с другого форума. Сам тоже скоро буду к Вам записываться на прием. Спасибо за хороший отзыв!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Владимир, добрый день. Интересует стоимость работ по замене 2 -ух передних стоек амортизаторов + 2-ух рычагов + перепрессовка 2-ух сайлентблоков продольных рычагов подвески. Замена всех тросов ручника + задний левый подшипник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Привет, интересует стоимость замены заднего подшипника ступицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет, интересует стоимость замены заднего подшипника ступицы? 400 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А мой вопрос так и остался без ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А мой вопрос так и остался без ответа... Извиняюсь, пропустил. 1.Замена передних амортизаторов - 1600 руб. 2.Замена рычагов - 600 руб. 3.Замена сайлентблоков - 400 руб. 4.Подшипник ступицы задний - 400 руб. 5.Замена тросов ручника - 800 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Извиняюсь, пропустил. 1.Замена передних амортизаторов - 1600 руб. 2.Замена рычагов - 600 руб. 3.Замена сайлентблоков - 400 руб. 4.Подшипник ступицы задний - 400 руб. 5.Замена тросов ручника - 800 руб. Извиняюсь, это цены за пару или надо умножить на два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Извиняюсь, это цены за пару или надо умножить на два? за пару, только подшипник одна сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Владимир, я вам звонил консультироваться насчет ремня грм для спектры. Сейчас ремень уже заказал с роликами, но у меня возник вопрос: а надо ли вместе с ремнем грм менять ремни генератора и ГУРа? машине почти 3 года, пробег около 35000км и сейчас почти не ездит - примерно 1500км в год. При замене ГРМ ведь всё равно эти ремни снимать, надо или они долго живут и меняют их редко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Владимир, я вам звонил консультироваться насчет ремня грм для спектры. Сейчас ремень уже заказал с роликами, но у меня возник вопрос: а надо ли вместе с ремнем грм менять ремни генератора и ГУРа? машине почти 3 года, пробег около 35000км и сейчас почти не ездит - примерно 1500км в год. При замене ГРМ ведь всё равно эти ремни снимать, надо или они долго живут и меняют их редко? Рекомендуется их заменить, но я уверен что они еще в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 А сколько будет стоить консультация? У меня свист на первой и задней передаче. Ролики и ГРМ менял. Проег 80000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Владимир, добрый день. Интересует замена ремня ГРМ на Рио 2004 г, автомат, пробег 126 т., а так же необходимо ли менять помпу. Если да, то сколько выйдет по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaddimi 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Здравствуйте. у меня рио 2004 коробка автомат. пробег 83000км. планирую провести крупное то, боюсь выльется в копеечку. Но машину брал с рук. Машину на скорости нмного вёдёт в право, руль слегка вибрирует и немного ведёт. Что это примерно может быть? На сколько дорог ремонт? Замечание по работе коробки не кретическое, но может вы знаете как быть при включении режима D передача включается не сразу как другие режимы а с задержкой несколько секунд. Также какие цены на Замены ремней и роликов? Жидкостей? Можете указать стоймость работ? и дать перечень запчастей для предварительного заказа в экзисте. Живу в МО. Сколько по времени займёт ремонт? Где он проходит у вас в гараже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Владимир, добрый день. Интересует замена ремня ГРМ на Рио 2004 г, автомат, пробег 126 т., а так же необходимо ли менять помпу. Если да, то сколько выйдет по деньгам? Если на прошлой замене ремня ГРМ, помпа не менялась, то рекомендую заменить. По работе замена ремня ГРМ с роликами -1500 руб. если с помпой то - 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах