Перейти к публикации
O.W.

Что брать, седан или хэчбэк?

Седан или Хэтчбэк  

450 пользователей проголосовало

1. 1. Седан или Хэтчбэк

• Седан
      225
    • Хэтч
      225

Рекомендованные сообщения

По поводу женственности хетчбека..

У меня красный хэтчбэк и это настоящая спортивная мужская тачка и вы меня не переубедите! :61dance3: :good2: :16ap:

Поделиться сообщением

В пять лет пора на двух колесах кататься.

До 5 нам еще пару лет надо))

Поделиться сообщением

У меня красный хэтчбэк и это настоящая спортивная мужская тачка и вы меня не переубедите! :61dance3: :good2: :16ap:

даже пытаться не буду! главное, что бы тебе нравилось!))

Поделиться сообщением

У вас рост видать 1м 50см... :16ap:

Нет, 183 см. Перефразирую: по пояс приходится залезать :)

Поделиться сообщением

приходится залезать по колени
Перефразирую: по пояс приходится залезать

Полагаю, истина где-то посередине... :)

Поделиться сообщением

Нет, 183 см. Перефразирую: по пояс приходится залезать :)

Так не надо так далеко засовывать :D

А если серьезно далеко лежит, то что мне редко нужно- набор автомобилиста, масло,насос и лопата. Никто не мешает теже сумки из магазина класть близко :grin:

Поделиться сообщением

А если серьезно далеко лежит, то что мне редко нужно- набор автомобилиста, масло,насос и лопата. Никто не мешает теже сумки из магазина класть близко :grin:

ни че ты не понимаешь, женщина! наши люди легких путей не ищут :lol: )))

вообщем, на выходных поеду на рыбалку. в том году в багажник спектры еле влезло всё, чего с собой брали. покупки, сделанные по дороге клали уже в салон. сейчас едем с той же поклажей, даже чуток прибавилось - лишний стул, лодка, пара спиннингов... да еще пара пассажиров будет со своими шмотками. на багажник хэтча расчитывать было бы глупо, а сиденья складывать не реально. посмотрим, как оно в рио влезет.

Поделиться сообщением

ну да!

а у тебя хэтч что ли? :lol:

Ну да...

у хэтча не мужское обличье

Почему? По какому критерию вы оцениваете?

Поделиться сообщением

Почему? По какому критерию вы оцениваете?

между колес загляни и сам всё поймешь )))

какие тебе признаки нужны? может надпись специальная? машина или выглядит женской или нет. рио хэтч выглядит как машина для девочек, особенно со спины. седан тоже шибко мужским не назовешь, но он хотя бы на унисекс тянет.

Поделиться сообщением

между колес загляни и сам всё поймешь )))

какие тебе признаки нужны? может надпись специальная? машина или выглядит женской или нет.

Вступлю и я в забег :14angel:

Странный аргумент - женская машина))). В Европах, что ахтунги одни что ли, по-вашему? (там предпочитают хетч-беки почему-то)

Хетч, по-моему, универсальнее седана. Да, багажник меньше, но в нужный момент это компенсируется сложенными сиденьями (тогда моно много всего напихать, также хороший вариант сложить одну из спинок дивана). Получается при меньших размерах больше груза убирается.

У меня семья из 2 человек + кролик. Седан по-моему не удобен... вот будут дети возьму универсал или минивен...

Поделиться сообщением

Ну тут актуальнее сказать "выглядит женственно", хотя для кого то хетч это "задиристый пацан" ;)

Поделиться сообщением

хотя для кого то хетч это "задиристый пацан"

А для кого-то бой-баба! :)

В Европах ... предпочитают хетч-беки почему-то

В Европах нет такого понятия - "dacha", им кроме теннисной ракетки и ноутбука возить, по большому счету, нечего. Для перевоза вещей при переезда с квартиры на квартиру достаточно одной ездки на Смарте. :)

Поделиться сообщением

Вступлю и я в забег :14angel:

Странный аргумент - женская машина))). В Европах, что ахтунги одни что ли, по-вашему? (там предпочитают хетч-беки почему-то)

Хетч, по-моему, универсальнее седана. Да, багажник меньше, но в нужный момент это компенсируется сложенными сиденьями (тогда моно много всего напихать, также хороший вариант сложить одну из спинок дивана). Получается при меньших размерах больше груза убирается.

У меня семья из 2 человек + кролик. Седан по-моему не удобен... вот будут дети возьму универсал или минивен...

ты мне чего доказать-то пытаешься? что хэтч практичнее? в определенных моментах однозначно да. но не во всех. я вот поеду на выходных на природу с палатками и кроме меня с подругой берем еще парочку на борт. я не представляю как мы свои вещи в багажник поместим, а уж куда вещи той парочки? в случае с хэтчем машины только на нас хватило бы. хотя вообщем-то, если скажешь, что машину для себя покупают, а не для окружающих, то спорить я не буду, ибо так оно и есть. И по этим соображениям я с С класса на В пересел. Вообщем практичность типа кузова каждый сам для себя определяет и тут я ни чего не оспариваю.

Про Европу ты мне не рассказывай - у них там и гей-парады в почете. Чего таким машинкам-то удивляться?) Да и с парковкой и въездом в центр там плоховато. Но надо отметить и то, что выбор в пользу мелких машин там делают еще из-за дорогого бензина, высоких налогов и прочих обременений для автовладельцев.

У нас тут не Европа и ограничений пока нету. По этому покупать женские машины мужикам не обязательно - ни кто не вынуждает. Только, так сказать, по зову сердца. )))

Поделиться сообщением

У нас тут не Европа и ограничений пока нету. По этому покупать женские машины мужикам не обязательно - ни кто не вынуждает. Только, так сказать, по зову сердца. )))

Продолжим забег =)

1) Дай параметры женской машины))), я вообще такого не понимаю. По такой логике самой мужской машиной может стать ВАЗовская класика =).

Плюну в борщ владельцам седанов, так же как ты плюнул МТшникам - вы просто зажали 6 т.р. :4ae:

Поделиться сообщением

Только, так сказать, по зову сердца. )))

Вот этот зов сердца и подсказывает, при первом "знакомстве" со своей машиной, не заглядывая под задний бампер с целью определить первичные половые признаки - женс4ина это или мус4ина ))) ))) )))

Кстати вот дальше по списку: Ауди ТТ какого пола с виду? Для кого? Всякие Ламбо и Феррари тоже "мужиками" назвать сложно. И что, для девочек?

Другое дело ЖИП (внедорожник) и то стопудово какойнибудь владелец какого нибудь Хаммера считает его женственным и обращается с ним как с женщиной ;)

Плюну в борщ владельцам седанов, так же как ты плюнул МТшникам - вы просто зажали 6 т.р. :4ae:

Я люблю этот клуб!!! Жжоте, господа!!! )))

Поделиться сообщением

Полагаю, истина где-то посередине... :)

ОК. Сойдёмся на промежуточном варианте: чуть ниже, чем по пояс :)

Мы же говорим о достоинствах седанского багажника. Я конечно же всё ненужное закидываю по-дальше. Но ведь ту же бутылку воды для бачка тоже иногда приходится доставать от задней стенки.

Поделиться сообщением

вы просто зажали 6 т.р

Вот теперь вытаскивайте из борща свои ядовитые слюни - год назад стоимость седана и хетча была одинаковой во всех комплектациях. :)

:)

Другое дело ЖИП (внедорожник)

Знаю нескольких молодых мамочек, которые выбрали именно большие джипы - "Я детей вожу, мне главное - безопасность!".

Поделиться сообщением

Вот теперь вытаскивайте из борща свои ядовитые слюни - год назад стоимость седана и хетча была одинаковой во всех комплектациях. :)

:)

Я год назад брал, разница была! ))) :lol: :snowball: :popcorm1: :tease:

Поделиться сообщением

Знаю нескольких молодых мамочек, которые выбрали именно большие джипы - "Я детей вожу, мне главное - безопасность!".

Ну вот собственно защитник мам и детёф, брутальный мужиг с первичными половыми признаками )))

qwmM5972.jpg

Поделиться сообщением

а че тут плевать-то? я прямо в этой теме и писал листов так ...дцать назад, что 6000р в переводе на самогон - это жуткие деньжищи и нечего их тратить на переплату за женскую версию машины )))

Дай параметры женской машины))), я вообще такого не понимаю. По такой логике самой мужской машиной может стать ВАЗовская класика =).

я же написал, что нет параметров женской машины. она или смотрится по-бабски или нет. :)

а кто там хэтч ради доставки рассады на дачу покупал, вы прикиньте, сколько на 6 косарей можно помидоров на рынке купить без лишнего геморроя и без окучивания грядок в позе прачки на глазах у всех соседей)))

Поделиться сообщением

Не вижу смысла экономить 6тр на машине ценой в пол ляма, если хочется.

Поделиться сообщением

а че тут плевать-то? я прямо в этой теме и писал листов так ...дцать назад, что 6000р в переводе на самогон - это жуткие деньжищи и нечего их тратить на переплату за женскую версию машины )))

Значит зажал все-таки =)

она или смотрится по-бабски или нет.

А ты все хетчбеки считаешь, что смотриться по-бабски или только Рио? :popcorm1:

Поделиться сообщением

не все, конечно. полно хэтчей, которые для всех отлично подойдут по внешнему виду или только для мужчин.

да ты сам на рио сзади посмотри. хэтч ну совсем не как машина для мужика смотрится.

не, если нравится такая или потребности в хэтче есть, то ради бога. я же не против, что мужики на рио хэтчах ездят.

Просто для меня он по-женски выглядит. Смотрелся бы он по-солиднее, я бы его и взял. Вон, у рио2 какой хэтч суперский был. сделали бы тут такой же - цены ему не было бы.

Поделиться сообщением

Я год назад брал, разница была!

Не нашел в вебархиве за 2010 год, но на конец 2009 есть. Я брал как раз по этим ценам:

тык

Поделиться сообщением

Просто для меня он по-женски выглядит. Смотрелся бы он по-солиднее, я бы его и взял. Вон, у рио2 какой хэтч суперский был. сделали бы тут такой же - цены ему не было бы.

Может просто не ТВОЯ и все =).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3985 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 12943 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 23251 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 22893 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3549 Просмотров

• Создать...