Перейти к публикации
O.W.

Что брать, седан или хэчбэк?

Седан или Хэтчбэк  

450 пользователей проголосовало

1. 1. Седан или Хэтчбэк

• Седан
      225
    • Хэтч
      225

Рекомендованные сообщения

всю жизнь нравились только хетчбеки, но тут выбор пал на седан,хотя покупку седана даж не рассматривал (ну не нравятся мне седаны)

Когда приехал в автосалон и поглядел на хетч и седан, то багажник седана меня приятно удивил(или багажник хетча так расстроил)

присмотрелся к задку седана .... он такой подтянутый(не то что хундай солярис со своим задом как у коровы) по размерам сопостовим с хетчами других автопроизводителей ( Лада Приора длина 4210мм, Форд фокус - 4342 мм, Ситроен Ц4 - 4274 мм), да и просто внешне в живую зад седана мне понравился больше задка хетчбека

Поэтому был заказал белый седан

Поделиться сообщением

в поисках машины год назад для моей девушки выбор был либо (на что я настаивал)-киа церато 2.л или хундай ай30(хетч) выбор пал у нее на хетч ай 30 только из за того что нечуствует габаритов седана при парковке(езде задом).обьяснение выглядело так типо на хетче вот стекло заднее значит это конец машины)))так что хетчи берут большинство изза неопытности(про опытных не пишу сам запаркуюсь хоть на камазе по зеркалам) )))имхо

а так конечно кому что нравится)))со вкусом не спорят.

Поделиться сообщением

в поисках машины год назад для моей девушки выбор был либо (на что я настаивал)-киа церато 2.л или хундай ай30(хетч) выбор пал у нее на хетч ай 30 только из за того что нечуствует габаритов седана при парковке(езде задом).обьяснение выглядело так типо на хетче вот стекло заднее значит это конец машины)))так что хетчи берут большинство изза неопытности(про опытных не пишу сам запаркуюсь хоть на камазе по зеркалам) )))имхо

а так конечно кому что нравится)))со вкусом не спорят.

парктроник в наше время стоит недорого,по этому как то необосновано,кто не умеет парковаться ставит их

Поделиться сообщением

парктроник в наше время стоит недорого,по этому как то необосновано,кто не умеет парковаться ставит их

ну почитай посты с начало некоторы этим и обосновывают что купили хетч))) по крайне мере девочки тока этим и обосновывают при личной беседе...а у тебя я смотрю стоит парктроник?)))

Поделиться сообщением

в смысле кто не умеет? тоесть все с парктроником парковаться не умеют? а ничё что это банальное удобство на любой машине?

Поделиться сообщением

в смысле кто не умеет? тоесть все с парктроником парковаться не умеют? а ничё что это банальное удобство на любой машине?

Никит, ты ничё не понимаешь ;) Нас тут лошарами выставили только за тип, как они считают "женского" кузова, а наличие парктроника для некоторых не для удобства, а для цвета волос ( обычно светлого). У тебя хоть есть небольшое мужЫцкое - МТ. А мне всё...мне писец :black_eye: , диагноз вынесли чуть выше )))

П.С. почитала жена, покрутила пальцем у виска и со словами "и тогда с кем я живу?" ушла с загадочным видом на кЮхню :g:

Поделиться сообщением

Таки я не считаю так. Но разница в цене портит всю картину :)

Ну, судя по тому, что у тебя МТ, ты реально сэкономил )))

Поделиться сообщением

почитала жена, покрутила пальцем у виска и со словами "и тогда с кем я живу?" ушла с загадочным видом

Вот-вот... Придется владельцем хетчей смириться с этим атрибутом неполноценности :) Хотя... Помните анекдот:

- Чё грустный такой?

- да понимаешь, писаюсь я по ночам - так стыдно, так противно...

- Фигня! Сходи к психологу - он мигом поможет.

Через пару дней.

- Был у психолога?

- Был. Класс!

- Что, не писаешься теперь?

- Писаюсь. Но теперь я этим горжусь! :)

Поделиться сообщением

Вообще, нравится кузов хэтчбэк. Но - минимально прожиточный минимум для меня это багажник "девятки", куда входила детская коляска-трансформер и он закрывался. Возил стиральную машину, газовую плиту, ванную. Посмотрел на рио-седан, и понравился, аккуратно всё вписано, ничего не отклячено; по высоте багажник показался даже выше чем у "аналогов". Поэтому решив, что существует багажник на крышу - остановился на седане.

Поделиться сообщением

Вот не сказал бы...это пищящее устройство, на мой взгляд, только раздражать призвано...

Поделиться сообщением

Вот не сказал бы...это пищящее устройство, на мой взгляд, только раздражать призвано...

Когда весь зад завален до потолка и тебе надо припарковаться задом, то, ой как хороша штука. Вообще-то его же не только для блондинок изобретали. :D

Поделиться сообщением

Неумение пользоваться не означает того факта, что устройство бесполезно.

А вообще мне очень хочется посмотреть на наших *профи парковки* на чём-нибудь типа ниссана навара без парктроника.

Ну или, к примеру, форде гэлакси.

Поделиться сообщением

Я думаю, и на БелАЗЕ, и на Боинге-747 можно парковаться виртуозно - если сделать парковку своей основной специальностью. Во всех остальных случаях всякие вспомогательные приспособы заменяют либо помощь ассистента, либо "вылез-посмотрел", либо кузовные работы... По-моему, это даже необсуждаемо - ездить не мешает, жизнь упрощает. Собственно, без зеркал заднего вида тоже можно ездить, если быстро головой вертеть. Да и цена парктроника настолько мизерна, что об экономии на нем неудобно и говорить...

PS Задумался - я за седан сейчас выступил или за хетчбек? :)

Поделиться сообщением

А какая разница? У меня парктроник на хэтче, но тут агрумент проскакивал что, мол, на хэтч его ставить не нужно. Ну это личное дело каждого.

У меня он как-то вырубился. Проводок отошел, так вот я как ослеп. Настолько привык уже парковаться не глядя...

Поделиться сообщением

во понаписали за выходные... я походу в полностью женском авто езжу: хэтч, акпп, парктроник, и плюшевый тигр на задней полке. ппц :)

Поделиться сообщением

во понаписали за выходные... я походу в полностью женском авто езжу: хэтч, акпп, парктроник, и плюшевый тигр на задней полке. ппц :)

А цвет не жёлтенький, или не розовенький? :grin:

Поделиться сообщением

Та же "комплектация" только на полке собака и корова ))) Не чувствую его женским вообще ;)

Поделиться сообщением

Та же "комплектация" только на полке собака и корова )))

Комплектация супер-мега-престиж :good2:

Поделиться сообщением

Неумение пользоваться не означает того факта, что устройство бесполезно.

А вообще мне очень хочется посмотреть на наших *профи парковки* на чём-нибудь типа ниссана навара без парктроника.

Да уж...сравнение киа рио и ниссан наваро должно бить прямо в точку... :52bw: Почти одно и то же...:16ap:

И вообще...пусть я не умею пользоваться парктроником... :16ap: Но зато я "худо-бедно" ощущаю габариты автомобиля...и не слепну, если пищащее устройство вдруг выходит из строя... :5af:

Ну и...я еще могу понять, когда парктроник ставят назад...но когда это чудо вешают еще и спереди, то...может лучше пользовать общественный транспорт?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но зато я "худо-бедно" ощущаю габариты автомобиля...

Ну с такими навыками люди не рождаются, этому еще научиться надо. Мне парктроник жизнь облегчил существенно :)

Поделиться сообщением

Ну и...я еще могу понять, когда парктроник ставят назад...но когда это чудо вешают еще и спереди, то...может лучше пользовать общественный транспорт?! :rolleyes:

Если на этом чуде ездиет чудо, то проще "папику" этого чуда поставить парктроник вокруг, чем постоянно красить и т.д.

ttt_2222, ну давайте уж совсем клинические случаи не рассматривать ;)

Поделиться сообщением

Ну с такими навыками люди не рождаются, этому еще научиться надо. Мне парктроник жизнь облегчил существенно :)

Не рождаются...ваша правда... Ну а почему бы не научиться?

Если на этом чуде ездиет чудо, то проще "папику" этого чуда поставить парктроник вокруг, чем постоянно красить и т.д.

ttt_2222, ну давайте уж совсем клинические случаи не рассматривать ;)

Давайте...

Поделиться сообщением

Не рождаются...ваша правда... Ну а почему бы не научиться?

Вот клинический случай: жил в коммуналке, соседка попросила скинуть фотки из фотоаппарата. Говорю - "запоминай манипуляции", а она мне говорит "а зачем?" :49bu: Терплю дальше и говорю: "уеду нафик, как скидывать будешь?" Она мне хлопая глазами "ой, я даже не знаю..."

Это хорошо, если допрёт сама потом, а то так и будет просить кого-нибудь или "ой, я куда то нажало и там всё стёрлось, но я ничего не делала". Это клиника, господа! Если человек не хочет сам учиться, то вы его хоть всего обвешайте датчиками парктроника, найдёт ведь зараза такое место, где зацепит\помнёт\разобьёт и потом с пеной у рта будет доказывать, что "не жираф!"

Поделиться сообщением

Вот клинический случай: жил в коммуналке, соседка попросила скинуть фотки из фотоаппарата. Говорю - "запоминай манипуляции", а она мне говорит "а зачем?" :49bu: Терплю дальше и говорю: "уеду нафик, как скидывать будешь?" Она мне хлопая глазами "ой, я даже не знаю..."

Это хорошо, если допрёт сама потом, а то так и будет просить кого-нибудь или "ой, я куда то нажало и там всё стёрлось, но я ничего не делала". Это клиника, господа! Если человек не хочет сам учиться, то вы его хоть всего обвешайте датчиками парктроника, найдёт ведь зараза такое место, где зацепит\помнёт\разобьёт и потом с пеной у рта будет доказывать, что "не жираф!"

Совершенно согласен...

Поделиться сообщением

.но когда это чудо вешают еще и спереди,

А Вы пробовали на большом жЫпе парковаться в дырочку на обочине где куча в ряд и одно маленькое свободное местечко?

- Или все таки будем дожидаться Гайцов? ,спросил владелец поцарапанной машины.

То-то и оно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3975 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 12815 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 23166 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 22873 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3522 Просмотров

• Создать...