Перейти к публикации
O.W.

Что брать, седан или хэчбэк?

Седан или Хэтчбэк  

450 пользователей проголосовало

1. 1. Седан или Хэтчбэк

• Седан
      225
    • Хэтч
      225

Рекомендованные сообщения

И чего вы мне все "выкаете"? :D я не почтенный старец, чесслово :lol: :dance2:

На спектра-форуме вообще слово "Вы" считается ругательством и попыткой из дружеской обстановки сделать официально-деловую :)

а у нас это нормальное выражение вежливости к незнакомому человеку

Поделиться сообщением

Чёрт а у меня все знакомые девушки ездят на тёмных машинах, а все знакомые мужики все на белых, синих, красных...

Может с ними не так что-то?

А вот белая хонда аккорд для вас тоже женская? белый киа сид? белая опель астра? белый туарег?

Тут кстати верно сказали. Рио по габаритам равен калине. Калина женская машина?

Поделиться сообщением

Никита, не перегибай палку. я сказал про МАЛЕНЬКИЕ белые машинки. и опять же ИМХО. я же не пытаюсь тебя в чем-то убедить. нравится тебе белый рио хэтч и слава богу, езди на нем и радуйся. мне он тоже нравится, но себе я такую машину не купил бы по идейным соображениям, которые я ни кому ни в коем случае не навязываю.

Думаю, что дальше обсуждать особо нечего, тем более цели навязывать свое мнение и уж тем более ругаться с кем-то у меня ни разу не было. Если кого-то задело что-то из написанного мной, то трижды извиняюсь - не хотел.

А для себя я уже почти всё определил.)

Поделиться сообщением

Меня просто коробят все эти дурацкие, выпестованные десятилетиями советской власти, стереотипы, которые ещё и выпячиваются при каждом удобном случае.

Маленькая машинка давно перестала быть чем-то женским.

Маленькая машинка это насущная необходимость жителя большого города, где большая беда с парковкой.

А маленькая машинка должна быть яркой, потому что чёрно-серая маленькая машинка выглядит скорее жалко. Как слесарь дядя ваня, напяливший смокинг для похода а оперу.

Поделиться сообщением

Меня просто коробят все эти дурацкие, выпестованные десятилетиями советской власти, стереотипы...

Оо-т те раз!!! Поменьше, уважаемый смотрите НТВ, чесслово. Вы говорите вещи взаимоисключающие и даже не задумываетесь. Это гдей-то вы нарыли стереотип о женственности хетчбэка при советской власти?!!!

Поделиться сообщением

Меня просто коробят все эти дурацкие, выпестованные десятилетиями советской власти, стереотипы, которые ещё и выпячиваются при каждом удобном случае.

Маленькая машинка давно перестала быть чем-то женским.

Маленькая машинка это насущная необходимость жителя большого города, где большая беда с парковкой.

А маленькая машинка должна быть яркой, потому что чёрно-серая маленькая машинка выглядит скорее жалко. Как слесарь дядя ваня, напяливший смокинг для похода а оперу.

ну вот и еще один стереотип: "...чёрно-серая маленькая машинка выглядит скорее жалко.". я же не пытаюсь навязать навязать свое мнение, что это не так. нравятся тебе маленькие светлые машинки, да и слава богу. езди на таких. главное что бы машина доставляла удовольствие своему владельцу. но мне такая машина кроме удовольствия будет и не самые приятные эмоции доставлять в силу моей убеждености. по этому, если я хэтч и выберу, то только серого цвета. хотя на мой взгляд это самый интересный цвет и звсех, что есть у рио. опять же это ИМХО. не надо меня убеждать что другие цвета красивее. для тебя возможно да, а мне этот нравится.

Azazel, +1000000. мне тоже кажется, что в СССР с ассортиментом машин некоторый напряг был и там не очень-то цвет с кузовом выбырили :lol:

Поделиться сообщением

Мы с женой выбрали для своей семьи (5 человек) красный седан из-за большего багажника и потому что нам нам более симпатичен седан

Поделиться сообщением

Мы с женой выбрали для своей семьи (5 человек) красный седан из-за большего багажника и потому что нам нам более симпатичен седан

Именно красный? :lol: У красных багажник больше?

Мы тоже... красный седан выбрали ))) И тоже семья из 5-ти человек +тёща

Поделиться сообщением

Мы тоже... красный седан выбрали ))) И тоже семья из 5-ти человек +тёща

Теща типо не человек ? )))

Поделиться сообщением

я имел ввиду красный не только блондинки выбирают, но и блондины :D

Поделиться сообщением

я имел ввиду красный не только блондинки выбирают, но и блондины :D

+1

И рыжие! :drinks:

Поделиться сообщением

Простите за некропост, просто давно в тему не заглядывал и вот сразу наткнулся по поводу прелестей хэтча: :)

Машину надо мыть почаще и заляпанным не будет.

Зато в дождь в пробке в отличие от седана в салонное зеркало всё видно.

Не согласный я. В дождь в пробке назад видно нормально. А про то, чтоб мыть почаще - это бред. Перед поездкой я всегда стекла протираю, хоть машину иногда месяцами не мою, ибо бестолку.

Поправьте, если не прав, но стекло у хэтча заляпывается грязью в момент. Особенно если прокатиться по кольцу или по трассе осенью-зимой-весной по грязной дороге. Я на третьем гольфе катался, думаю, что у Рио так же. Или надо каждые 10-20 км вылезать из машины и протирать стекло? Да, есть дворник, но он же не 100% оттирает.

Поделиться сообщением

Не согласный я. В дождь в пробке назад видно нормально. А про то, чтоб мыть почаще - это бред. Перед поездкой я всегда стекла протираю, хоть машину иногда месяцами не мою, ибо бестолку.

Поправьте, если не прав, но стекло у хэтча заляпывается грязью в момент. Особенно если прокатиться по кольцу или по трассе осенью-зимой-весной по грязной дороге. Я на третьем гольфе катался, думаю, что у Рио так же. Или надо каждые 10-20 км вылезать из машины и протирать стекло? Да, есть дворник, но он же не 100% оттирает.

не сталкивался с такой проблемой пока..хотя гонял по грязной трассе =) дворника хватало

Поделиться сообщением

дворника с "головой" хватает

Поделиться сообщением

Дворника выше крыши.

Поделиться сообщением

у меня был хэч. заднее стекло в дождь чуть ли не быстрее лобового пачкалось. есть, конечно, этот минус. но дворник вполне спасает. при этом есть и плюс: я не люблю зимой машину чистить, сажусь, завожу ее, махну дворниками, включу обогрев зеркал и стекла заднего, на передних дверях стекла опущу-подниму и еду. вот в таких ситуациях махнуть задним дворником очень хорошо, но на седане его нету, а пока слой снега оттаит, может и полчаса пройти

Поделиться сообщением

у меня был хэч. заднее стекло в дождь чуть ли не быстрее лобового пачкалось. есть, конечно, этот минус. но дворник вполне спасает. при этом есть и плюс: я не люблю зимой машину чистить, сажусь, завожу ее, махну дворниками, включу обогрев зеркал и стекла заднего, на передних дверях стекла опущу-подниму и еду. вот в таких ситуациях махнуть задним дворником очень хорошо, но на седане его нету, а пока слой снега оттаит, может и полчаса пройти

А у меня постоянно дворник ломался из-за снега и наледи...

Поделиться сообщением

А у меня постоянно дворник ломался из-за снега и наледи...

это как в рекламе "ты просто не умеешь их готовить" :)

включи обогрев стекла минуты на 2-3, потом уже задний дворник включай. А передние дворники в снег надо вообще поднимать, когда на стоянку приезжаешь.

Поделиться сообщением

включи обогрев стекла минуты на 2-3, потом уже задний дворник включай. А передние дворники в снег надо вообще поднимать, когда на стоянку приезжаешь.

с передними дворниками можно так же как и с задним сделать =)

Поделиться сообщением

Те же 2-3 минуты что ты чистишь заднее стекло

Поделиться сообщением

Те же 2-3 минуты что ты чистишь заднее стекло

не совсем так. пока заднее стекло отогревается, я могу ехать, а уже в движении махнуть дворником. а чистить я должен, прыгая по сугробам во круг машины. по скольку в машине мне в зимней обуви неудобно, я езжу в осенней и промокнуть в снегу мне совсем не хочется. по этому, сразу сажусь в машину, омывайкой и дворниками продираю щель на лобовухе, что бы видеть куда еду, а остальное по дороге оттаит)) да и прогревается машина в движении быстрее.

Поделиться сообщением

не совсем так. пока заднее стекло отогревается, я могу ехать, а уже в движении махнуть дворником. а чистить я должен, прыгая по сугробам во круг машины. по скольку в машине мне в зимней обуви неудобно, я езжу в осенней и промокнуть в снегу мне совсем не хочется. по этому, сразу сажусь в машину, омывайкой и дворниками продираю щель на лобовухе, что бы видеть куда еду, а остальное по дороге оттаит)) да и прогревается машина в движении быстрее.

Слушай, у меня такое впечатление что ты уже решил покупать хетч и теперь ищешь себе оправдание. :tongue:

А вообще, проблема в том что стекло у хетча быстро становится грязным. А дворник сгребает только часть стекла.

И вообще я уже неделю пишу в этой теме непонятно о чём. :dash2:

КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ, НАКОНЕЦ, ОПРЕДЕЛИШЬСЯ?!!

И помни: что бы ты ни купил седан или хетч — всё равно пожалеешь!

Поделиться сообщением

так я уже определился давно)))

мне надо, что бы родители в москву вернулись, что бы продать их ланос. тогда отдам им спектру, а себе рио возьму.

Поделиться сообщением

так я уже определился давно)))

А чо решил-то если не секрет? )))

Поделиться сообщением

седан)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3974 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 12788 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 23149 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 22869 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3518 Просмотров

• Создать...