md102 18 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @APTMACTEP,Что про сертификаты сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Сертификаты даже не спросили, в сервисной книжке никаких отметок о своих з/ч тоже не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Во сколько вышла покупка расходников? работа 3700+ ? запчасти = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Где-то примерно 2200 (1700 - масло Шелловское на заправке Шелл и 500 - фильтры (ориг. масляный и не ориг. салонный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 APTMACTEP Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Я на Софийской - Салова в Авроре покупала. улыбчивый менеджер, внесли предоплату, машинка приехала в срок. как только подписали договор , всё, менеджер пропал, посмотреть машину мы просто заставили его поехать . что , где , и для чего, мне никто не объяснил (всё методом тыка, благо кнопочек не так и много) руководство по эксплуатации забыли отдать (пришлось заезжать) , в договоре указанно одно, а по факту этого нет, спросила, а где шторка и ещё что то было , (уже и не вспомню), на что мне ответили, ой, а это девочки напутали и договор вам от хечбека написали, к седану это не идёт! вот так! сигналку пришлось ставить за 23000 (с автозапуском), предлогала свою с сертификатом привезти (точно такая же с автозапуском от 5000-7000 стоит ), а их работу только оплатить, отказались (по гарантии не пройдёт!!!) Защиту ставить категорически, только у них мне говорили (объясняя это тем что в другом месте мне будут дыры сверлить в днище, ничего подобного, заказала защиту через инет, там же и поставили я по тв следила за всей работой, ничего не сверлили, у них специальная на киа рио ) Я в Аврору больше не нагой.Следить за работой автослесарей, даже по тв нельзя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 был на ТО-3 в "Солнечный ветер", обошлось в 5150р(расходники привёз сам), в общем мне понравилось можно смотреть в окошко на машину, есть Вай Фай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 пару раз....был "свист" при заводке авто....точно такое было на 15-ке....из-за ремня ГРМ...не знаю как в РИО все устроено..может тоже самое? входит ли это в гарантийное обслуживание?? через неделю собираюсь на ТО что нового в ценах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ГРМ не свистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ГРМ не свистит а что это может быть? главное ж..еще понять что входит в гарантию что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 скорее всего ремень ГРМ и т.д., его самому можно подтянуть(совсем не сложно), по гарантии я думаю не откажутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 вопос к ПЛТ---скидок никаких не придумали для клуба??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Va 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Аврора-Юг (Софийская-Салова). В минувшее воскресение меняли ветровое стекло по каске. в 10-30 машинку приняли, помыли, акт осмотра. В указанное время, вечером, без звонка отдали)). Все вежливо, четко и без каких-либо заморочек. По выполненной работе - придраться абсолютно не к чему, тьфу, тьфу ...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ТО-1 в Авроре на Кубинской, свое только фильтр салона, цена 6500, все очень хорошо и вежливо, после ТО звонили интересовались все ли устроило, сказал что потеет задний фонарь и после ТО ,обещали разобраться, снова звонил мастер уточнял что да как. Но фонарь заднего хода вдруг перестал потеть и я больше товарищей не беспокоил. По времени ТО-1 заняло 1,5-2 часа. Сказали износ передних колодок 20-25%, задних 15%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А как они узнали что задних износ 15% ? Догадки наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Дык колеса снимали, поднимали на подъемнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Сегодня ТО-1 в ПЛТ Купчино...Цена 7270р. (работа+расходные материалы+мойка) Ожидание 1,5 часа. Пока ждала,вышел молодой человек и сказал, что они рекомендуют сделать регулировку стояночного тормоза за 425 рублей. В зале ожидания по телевизору видно, что там происходит. Отношение доброжелательное, на все вопросы отвечают без "напряжения на лице". Когда поменяли масло, то попросили пройти и посмотреть на старое масло, что оно действительно поменяно)) и показали поставленный воздушный фильтр салона. Тут же где-то читала, что они ставят, без предупреждения, свои рамки...поэтому попросила заранее их не ставить, а положить в багажник, на что сказали "без проблем" и дружно посмеялись)) Поставлю им 5 Для сравнения звонила в Аврору на Кубинской и ПЛТ Купчино, цена в Авроре на ТО-1 7800, в ПЛТ 7200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я во вторник тоже в ПЛТ проходил ТО-1. Расходники свои привозил, так что оплатил только работу и мойку, итого 3576 р. Кстати, тоже посоветовали подтянуть ручник, но за 500 р. Насчет рамок та же фигня ) Очень все понравилось, была смена №1, приемщик Герасимов Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Duncler, Я во вторник тоже в ПЛТ проходил ТО-1. Расходники свои привозил. а сколько по деньгам расходники вышли, и где брал их, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Фильтры брал в Кореане на Московском шоссе (масляный оригинал, салона неоригинал)-около 500 р. вроде, точно не помню, масло на шелловской заправке купил за 2100 и сертификат у них взял если что. Масло дорого вышло, но в подарок дали жидкость для очистки стекол 500 мл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @Duncler, ясно, спасибо. А как они смотрят, если приехать частично со своими расходниками или надо либо полностью свои, либо только их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Нормально смотрят, по крайней мере мне сказали так. Надеюсь так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 спасибо большое за консультацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Да всегда пожалуйста) Кстати, забыл сказать, они мне без просьбы с моей стороны как-то устранили скрип фиксаторов заднего дивана (проблема хэтчей), еду домой и чувствую, что-то не то. Потом понял - в салоне на кочках тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ок, все еду на ТО только, когда работает смена №1 в ПЛТ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах