Scroody 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Всем доброго вечера. Решил стать счастливым обладателем Рио Хетч(комфорт). Перед окончательным решением о покупке перелопатил весь инет с целью узнать у какого же диллера покупать. Как результат - все оказались "хороши". Про каждый салон можно найти хорошие отзовы, но они покрываются отрицательными в ровной мере. В конце концов дабы сложилось окончательное мнение, решил посетить каждый. На данный момент побывал(вчера) в двух(посетил бы и больше, но жара и прекрасная погода не позволили). Собственно мое мнение сложившееся о салонах: 1) Best Motors на Богатырском Был первым, дабы практически через дорогу от меня. зашел, никто из менеджеров "плюющих в потолок" от безделья меня буд-то и не заметили и никто не подошел, и не поинтересовался, что меня интересует. погуляв по салону, посмотрев на сиды(салон только ими и уставлен), неувидя Рио, я спросил у пробегающего мимо менеджера(или не знаю кто он там) есть ли у них в наличие Рио, на что парень мне мимоходом ответил: "Рио на складе нет, только под заказ" и побежал дальше. Собственно в этом салоне я не задержался. Поехал в следующий. 2) Пандора на Ушинского. и снова одни сиды=). Ну да ладно. 2 менеджера общались с посетителями, я подошел к третьему, разговаривающему по телефону с большим желанием поговорить о покупке машины. Пока он разговаривал по телефону, я отвернулс и подошел к сиду. Слышу за спиной, что он закончил разговор и девушка сидевшая с ним рядом с кредитного отдела, говорит:"подойди к нему(то есть ко мне)". На что он отвечает:"чё я буду к нему подходить". мдааа. вот это сервис. ну ничего. тут ко мне подошел освободившийся менеджер. пообщались. после всего я порпосил у него образец договора на поставку машины(хотелось бы дома ознакомиться с ним и если возникнут вопросы позвонить и разузнать), на что он ответил мне, что не может дать мне образец и дал почитать копию уже оформленного договора. У меня вопрос, разве я не в праве попросить договор? ведь тчательно его изучить нужно время. в ближайшее время планирую посетить еще парочку салонов, и если меня все устроит, то закажу авто. А может будет еще луше - машина будет в наличии, то сразу приобрету. И своими впечатлениями о процесс покупки машины неприменно поделюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 найдите в пандоре Рустама. он мне рио продавал 2 месяца назад. бланк договора для изучения распечатал по первой просьбе и без вопросов. услуги и допы не навязывал. машина была в наличии, поэтому про сроки ожидания авто ничего не могу сказать. выдача: рустам был занят, но быстро нашел мне другого манагера, который уже и показывал рюшу. тоже компетентно все. после выдачи и заправки обнаружил, что датчик бензина не работает - привез. взяли без проблем. утром следующего дня отдали. сказали, проводок отошел. ничего не платил естественно. плюс там манагером работает дядя в возрасте седой и с бородкой. помню его еще с 2005 года в автосалоне хундай на планерной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Тарасов Рустам , Журавлев Юрий - прекрасные менеджеры салон Ушинского 12 "Пандора" Спб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Тарасов Рустам , Журавлев Юрий - прекрасные менеджеры салон Ушинского 12 "Пандора" Спб. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scroody 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 будьте добры подсказать как с ним связаться.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 будьте добры подсказать как с ним связаться.=) Смотри в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scroody 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Смотри в личке Спасибо! а Рустама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо! а Рустама? +7 812 325 20 20 телефончик салона где можно найти Рустама. (Жаль личный номер его не сохранился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSpike 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привет всем! Сегодня делал ТО1 в АВТОМИРЕ на Дунайском. Проблем никаких не испытал, правда ждал на 40 минут больше обещанного (4 часа 40 минут все вместе заняло). По стоимости вышло 7900, входит: ТО1, с/у защиты картера, развал/схождение, замена лампы стоп-сигнала и габаритки (правда они, по моему, работали, во всяком случае 5 дней назад). Очередей не было, звонил в четверг, записали на утро в субботу. Персонал очень вежливый, девушка на рецепшене - сама любезность. В ремзону не просился, мониторы у них висят в зале, однако, я поздно их увидел, мою машину уже сделали. В общем, пока доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 В ремзону не просился, мониторы у них висят в зале, однако, я поздно их увидел, мою машину уже сделали. это де там висят мониторы? я что-то их там не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSpike 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 это де там висят мониторы? я что-то их там не видел... Если от стойки сервиса на зал смотреть - монитор будет прямо на колонне (с обратной стороны этой колонны стенд с мелочевкой всякой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Был в Шувалово-моторс, там окна есть. Видать абсолютно все!Хороший салончик! Был сегодня там. Понравилось всё кроме того что записан на 14.00, а машину начали делать в 16.00 и до 17.00, торчал три часа. Наблюдать можно либо в окна, либо со второго этажа зависнув на перилах. ЭУР смазали, пыльники на амортах стяжками подтянули. Инженер потом со мной прокатился - послушал. зы: Шувалово - рулит. Аврора (полюстр) - курит в стороне.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Заказал в конце июня в Авроре на Полюстровском рыжий седан комфорт ... Позавчера САМ позвонил манагеру с вопросом какие новости ? Он говорит новостей нет ! После чего я ненавязчиво прошу его посмотреть по компьютерной базе - нехотя посмотрев он с удивлением заявляет - а ваша машина уже в Москве ! )))) Люди по вашему опыту сколько от Москвы ее тащить будут ?? Нет больше моих сил - хочу вцепиться в руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 НЕДЕЛЮ ПЛЮС ПТС ДНЯ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Заказал в конце июня в Авроре на Полюстровском рыжий седан комфорт ... Позавчера САМ позвонил манагеру с вопросом какие новости ? Он говорит новостей нет ! После чего я ненавязчиво прошу его посмотреть по компьютерной базе - нехотя посмотрев он с удивлением заявляет - а ваша машина уже в Москве ! )))) Люди по вашему опыту сколько от Москвы ее тащить будут ?? Нет больше моих сил - хочу вцепиться в руль Зак, я уже где-то писал про аврору, только на кубинской 4. моя история (повторюсь): 10 мая заключил договор с дакаром, они обещали мне машину в конце мая, но в конце мая мне грубо сказали ждать еще 2 месяца, что само сосбой не понравилось.. тут вспомнил как полгода назад общался с менеджером Андреем из авроры, который любезно мне рассказал и показал машинку.. позвонил ему, и...о чудо! в МОСКВЕ есть на складе 2 машинки, красная и оранжевая (хотел оранжевую) седан комфорт механика, именно моя! и что она будет идти дня 3... (это было числа 27 мая)... впереди выходные и я раскатал губу на 5 июня, андрей мне обещал 10, чтобы не расстраиваться... вот после 10 июня пошло самое интересное! Я звонил каждые 2-3 дня, узнавая где моя машина.. потом менеджер ушел на больничный.. я долго узнавал у других... в конце июня мне другой менеджер сообщает что мне андрей оказывается сказал "что машина в наличии на складе в калиненграде"!! во как! это значит я "дурак", накрутил себе непонятно что! причем я указывал в каждом общении что она в москве.. Ну дк вот, наступает счастливый момент, она собирается ехать из калиненграда сразу в СПБ!! причем в москву даже она не заезжала! круто да? приехала за пару дней, через день была уже на кубинской. Но на этом приключения не кончились! не поверите, чушь конечно, я тоже не поверил, но мне сказали: "На заводе калиненграда кончились ПТСки!! и будут через неделю"... неделю моя машина простояла у них на стоянке... с приемо-передачей вроде проблем небыло.. хотя принимал я у другого менегера.. это я описал вкратце все... Да, когда я его подколол насчет москвы, что мол здорово ей было стоять там на стоянке, когда ее там небыло, он глядя мне в глаза тупо промолчал... Ну извинился бы или плюнул в рожу...? ни стыда ни совести.... короче вот такая история, хочешь подобной - заключай договор с ними и запасись железными нервами да, кстати у них такой договор составлен (предварительный), что если банк дал положительное решение о кредите, в случае разрыва договора тебе не возвращают денег... в договоре срок 30 раб дней, а это полтора месяца... но они могут тебе предложить еще один договор, если захочешь :D :D мой совет тебе и всем новичкам (не только мой): ни с кем не заключать договора, обзванивай всех диллеров, раздавай всем менегерам свой телефон, ищи по салонам сам машинку (отказанных много, не слушай что их не бывает!) И! не верь что она "Где-то там есть в наличии" пусть покажут в компьютере и дадут обязательно вин! после этого можешь заключать договоры. удачи :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Шувалово-моторс, записан был на 15-00, приехал 14-00, сразу машину в мойку, и к сервис менам, говорю приехал на час раньше, они в ответ, ща с мойки заберем все сделаем, отдал ключи через 15 минут, уехал))) Чинили дребезг ЭУРа в 3 раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Шувалово-моторс, записан был на 15-00, приехал 14-00, сразу машину в мойку, и к сервис менам, говорю приехал на час раньше, они в ответ, ща с мойки заберем все сделаем, отдал ключи через 15 минут, уехал))) Чинили дребезг ЭУРа в 3 раз))) C каким периодом он забренчал опять? Скок км отъездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Жиган-Лимон и Алексей - Спасибо за инфу (хотел оранжевую) седан комфорт механика, именно моя! )))))) Абсолютно такую-же заказал )))) И по цвету и по комплектации и седан А так ... Я беру за наличку - без кредита - начнут динамить - быстро и дружно пойдут в ЛЕС :maniac: И тогда уже буду действовать по предложенной вами схеме ... Но пока надеюсь на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 C каким периодом он забренчал опять? Скок км отъездил? Примерно 5-7 т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer1981 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Всем привет! Я покупал свою "Рюшу" в Пандоре. В целом доволен. Кредитный отдел немного "тупил и тормозил". Это немного смазало положительное впечатление. Менеджер хороший попался (Тарасов Рустам). Всё делал грамотно. Завтра еду в пандору на 0 ТО.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Уххххх Сегодня в автосалон пришла моя Рюха :preved: :dance2: По срокам салон не то что уложился - а привез в 2 раза быстрее ! В договоре 45 раб дней - реально 21 ! Завтра оплачу - и надеюсь с ПТС тоже мозг выносить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Вчера забрал авто из салона - ПТС пришла за 2 дня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Скоро по договору должна придти мою рюха, 10 августа срок.салон дакар. Звоню, менеджер ничего не знает, и чтобы как то смягчить ответ кормит завтраками...точнее неделями;+) Позвонил ради интереса в др.салоны, в авроре было поифн(даже на то что хоть счас готов с деньгами подъеать) в плт купчино вообще чуть не уснули пока общались, в автомире более адекватный попался менеджер, но тоже ничего конкретного.... Думаю подождать неделю, пока срок по договору настанет и попробовать выйти на рук-во салона, поргуаться по телефону т.к. от менеджера ничего не добиться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подземщик 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Изначально, хотел приобрести в Интертрейдинге на Жукова.. Но салон мягко говоря удивил, салон не продающий машины - нонсенс! В салоне на выставке стоял только Опирус и внедорожник какой-то, менеджер сказал что Рио в наличии нет, на что я вообщем-то и не расчитывал, попоросил оформить заказ, менеджер стал мяться, чего-то бормотать, говорить про квоты и пр., в итоге записал мои данные в блокнотик на коленке)).. вообщем, поехал я на Кубинскую в Аврору и через 1,5 месяца уехал на машине, претензий нет, лапши на уши не вешали, слова с делами не расходились, в целом доволен[/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 вчера позвонил в солнечнй ветер сказали в мск есть 2 рио моей комплектации , приехал зщакл предварит договор внемс деньги, в договор даже вин внесли.....сказали до 15 приедет....теперь вот жду.....и м ашину и подвоха от дилера;+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах