Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

и отдал ты в кассу около 1000 рупи за это....

Действительно тысячу. :)) Ок значит к полировке потертостей на крыле присовокуплю очистку радиаторов. Главное теперь время найти приехать до шести... Ох уж этот график...

Поделиться сообщением

1.Денис, а если фреона в системе кондиционирования будет мало, ЭТО гарантия???. Ну хреново кондей охлаждает и это при пробеге в 2 000км.

2. Если фреона будет мало, то почему я должен буду платить за дозаправку? получается косяк завода, не заправил скока надо. :g:

Поделиться сообщением

1.Денис, а если фреона в системе кондиционирования будет мало, ЭТО гарантия???. Ну хреново кондей охлаждает и это при пробеге в 2 000км.

2. Если фреона будет мало, то почему я должен буду платить за дозаправку? получается косяк завода, не заправил скока надо. :g:

В первый год эксплуатации, либо до пробега 15 тыс км, дозаправка проводиться в рамках гарантии.В случае если после проверки будет выявлено 100% объем хладогента в системе, велком в кассу 700 рупи...

Поделиться сообщением

велком в кассу 700 рупи...

Вот это я и хотел услышать :good2: , а то 1800 :8ai:

Поделиться сообщением

KIA DeNiS, приветствую!

У меня сложилась такая ситуация, в которой, возможно, Вы сможете мне помочь, за что буду очень благодарен.

Обстоятельства такие:

В связи с моим недавним мелким ДТП, в скором времени, придется посетить кузовной цех. Под это дело я "добил" гарантийную покраску капоту из-за наличия вздувшейся краски на кромке. Стопор возник в том, что в какой-то базе (полагаю в той ж в которой отмечаются и ТО) нету отметки о том что машина проходила предпродажную подготовку, хотя в сервисной книжке такая отметка имеется. Посещения салона ФМ на Ленинском 146, где я покупал машину (авг. 2009), и обратился к ним с этим вопросом, результата пока не принесли... Уже второй раз меня по 5-6 раз переадресовывают друг к другу их менеджеры и никто не знает кто это должен "поправить" и как... Сегодня боле-менее внятный ответ был что 2 года назад этой базы не было и предпродажную никуда не заносили, но подтвердили что моя машина ее проходила и именно на Ленинском 146 (менеджер посмотрел по компьютеру), только внести эти данные он не может, у него нет пароля и это вопрос к гарантийщику, которого в очередной раз сегодня нету... вылавливать гарантийщаков днем или ехать в центральный офис возможности пока нету, а машинку сдавать уже скоро, хотелось все сразу сделать.

Если есть возможность как-то помочь мне в этой ситуации, буду очень признателен, хотя бы наводку как действовать к кому реально обратиться с этим. Если потребуется сфоткаю/отсканю сервисную (хотя сегодня спросили только VIN - KNADE241396576224)

Спасибо за внимание/уделенное время %)

Поделиться сообщением

KIA DeNiS, приветствую!

У меня сложилась такая ситуация, в которой, возможно, Вы сможете мне помочь, за что буду очень благодарен.

Обстоятельства такие:

В связи с моим недавним мелким ДТП, в скором времени, придется посетить кузовной цех. Под это дело я "добил" гарантийную покраску капоту из-за наличия вздувшейся краски на кромке. Стопор возник в том, что в какой-то базе (полагаю в той ж в которой отмечаются и ТО) нету отметки о том что машина проходила предпродажную подготовку, хотя в сервисной книжке такая отметка имеется. Посещения салона ФМ на Ленинском 146, где я покупал машину (авг. 2009), и обратился к ним с этим вопросом, результата пока не принесли... Уже второй раз меня по 5-6 раз переадресовывают друг к другу их менеджеры и никто не знает кто это должен "поправить" и как... Сегодня боле-менее внятный ответ был что 2 года назад этой базы не было и предпродажную никуда не заносили, но подтвердили что моя машина ее проходила и именно на Ленинском 146 (менеджер посмотрел по компьютеру), только внести эти данные он не может, у него нет пароля и это вопрос к гарантийщику, которого в очередной раз сегодня нету... вылавливать гарантийщаков днем или ехать в центральный офис возможности пока нету, а машинку сдавать уже скоро, хотелось все сразу сделать.

Если есть возможность как-то помочь мне в этой ситуации, буду очень признателен, хотя бы наводку как действовать к кому реально обратиться с этим. Если потребуется сфоткаю/отсканю сервисную (хотя сегодня спросили только VIN - KNADE241396576224)

Спасибо за внимание/уделенное время %)

Доброе утро ,постараемся к обеду разобраться и оказать непосредственное содействие.Пришлите в личку свой личный номер тел.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Все сделали, можете красить капот :)

Поделиться сообщением

Все сделали, можете красить капот :)

Огромное спасибо!

Уже пнул всех чтоб процесс двигался дальше. %)

Поделиться сообщением

Прошел вчера в ТЦ"Томилино" ТО-1. Как и всегда,всё понравилось. Скидку сделали без напоминаний, вышло 5700 рублей (5713 по-моему) Благодарю персонал, Фролова Дмитрия как и прошлый раз очень вежливый,и на все вопросы отвечает с удовольствием. И конечно же Денису за предоставленную скидку!!! Очень нравится мне Ваш Техцентр, теперь будем ждать второго ТО :)

Поделиться сообщением

Прошел 1 июля то-3 и поменяли вторую птф по гарантии. все как всегда на высоте. протестил новое кафе на втором этаже. уютненько.

также открутив ралиатор двигателя, показали мне слой войлока между радиаторами. промыли. кондей климата зажил новой жизнью.

поржал над комментами Евгения26 и ответами Дениса в прямом эфире так сказать (смотрел в монитор Дениса). хочу добавить, что агитировал к вступлению в клуб одну владелицу рио, которую Денис спас от лишних трат и разводов других ОД. подробностей писать не буду, если таки присоединится к нам, то сама все напишет. моя мысль в том, что отношение такое не только к участникам клуба, но и вообще ко всем посетителям сервис-центра.

еще раз спасибо Денису и мкастеру Игорю Корзенкому за оперативную и качественную работу.

Отчет о ТО-3 будет в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Вчера прошёл ТО-2

Всё как всегда на высоте: "от вешалки и до финала пьесы" :grin:

Кроме ТО летняя акция, замена подшипника перед. ступицы по гарантии и промывка инжекторов (сперва сомневался делать ли сию процедуру, но поговорив с мастерами и уточнив тех. детали решил промыть, о чём ни разу не пожалел :good2: )

Вот только жаль, что Манновкий стенд не работал :(

Впрочем, когда приезжаешь в тех. центр как в гости к добрым друзьям, такие мелочи сразу забываются... А ещё умилил детский уголок в салоне, во время "рабочего процесса" :14angel:

Отчет о ТО-2 будет в соответствующей теме.

В итоге - Очередная Большая Благодарность Всему персоналу тех. центра :good2: :44bq:

Полагаю, что при наличии вполне респектабельного ОД в Юж.Бутово Риоводы из Подольска и того же Бутово едут в Томилино - это лучший пиар :grin:

ЗЫ

Ничего личного, но Вы по-моему забыли сказать, что еще можно узреть , что эти двое от меня откаты получают
я тоже откат хочу :grin: буду третим :121pioneerrr:

:37bj:

Поделиться сообщением

Вот только жаль, что Манновкий стенд не работал

А что случилось со стендом и как долго он не будет работать?А то в ближайшие две недели планирую посетить техцентр на предмет ТО-2,да и подтеки масла на задних аммортизаторах могут потребовать распечатку со стенда при определении гарантийности случая.

Поделиться сообщением

Добрый день, скорее всего в четверг , приедет специалист , для проведения калибровки вибростенда, по крайней мере мы надеемся.

Вам переживать особо не стоит, в случае если аммортизатор подтекает ,он будет заменен по гарантии, и не обязательно при таком недостатке запасной детали ,иметь на руках показание вибростенда.

Поделиться сообщением

Денис, как там мой кусок обивки? Едет? А то задолбало уже подклеивать эту чёртову пимпочку...

Поделиться сообщением

Денис, как там мой кусок обивки? Едет? А то задолбало уже подклеивать эту чёртову пимпочку...

Ага, едет, уже в море искупалась, :16ap: скоро с таможни отпустят...

Поделиться сообщением

поржал над комментами Евгения26 и ответами Дениса в прямом эфире так сказать (смотрел в монитор Дениса).

Да кто против, что вам с машиной не повезло?

Гляньте, в этой ветке два ника в основном, акромя Дениса.

Ну не может так ломаться, это ж не 2110.

А так - коль нравится кому деньги дарить, то это дело по доброте душевной.

Сегодня ездил на сход-развал к умельцам, у которых стенд на лазерных указках и таблицей углов.

Говорю, так и так, был у дилера, Чехов-Авто, там за 1800 ковырялись 30 минут, и говорили - уууууу.....

Но мол, все теперь ништяк-браток.

Этот ништяк мне вышел съеденными новыми шинами с внутренней стороны.

Умелец показал мне в натуре, что мне дилер нарегулировал на стенде, который компьютерный с привязкой к 4 колесам.

Ничего удивительного.

Поправили при мне минут за 20.

На дороге руль теперь адекватен, учитывая, что в Харьков переть.

Так то у нас работают дилеры.

Может не все такие, но я слово дилер боюсь. РЕАЛЬНО.

Полагаю, что при наличии вполне респектабельного ОД в Юж.Бутово Риоводы из Подольска и того же Бутово едут в Томилино - это лучший пиар :grin:

ЗЫ

я тоже откат хочу :grin: буду третим :121pioneerrr:

:37bj:

Если такой дилер будет в Подольске и я не успею накатать 45 тыс км, то ей богу, поеду для продления гарантии (а для чего еще туда ездят?).

Но вряд ли такой будет.

Хотя, поначалу, все пушистые.

За откатом к ........

Поделиться сообщением

Я тоже из подольска в томилино гоняю!)

Поделиться сообщением

Да кто против, что вам с машиной не повезло?

Гляньте, в этой ветке два ника в основном, акромя Дениса.

Ну не может так ломаться, это ж не 2110.

А так - коль нравится кому деньги дарить, то это дело по доброте душевной.

...

почему не повезло-то? я все не пойму.

Никита к ОД часто ездит, потому что машину в идеале содержит. с любым скрипом-царапкой сразу исправляет.

а я так вообще там был 4 раза за почти 2 года:

1) ТО-1,

2) ТО-2,

3) замена птф по гарантии (развалился отражатель - это не беда машины, это стиль езды + качество дорог = конструктивно хлипкий отражатель;)) + замена тормозных колодок

4) ТО-3.

при этом у ОД, у которого был я (Томилино), все стенды исправны, руки из нужного места, на работы не разводят, все показывают и рассказывают и делают скидки. и в каком же месте я переплатил и мне не повезло? мое мнение, что я сэкономил (по сравнению с многими (даже с большинством) ОД цены в Томилино низкие - 1020р/нч с учетом скидки) и что меня качественно обслуживают, и мне не приходится ездить к ОД, как на работу, - только регламент.

Поделиться сообщением

Для меня русь в южном бутово закончилась, когда мне при гарантийном ремонте эура выставили счет на 400р за диагностику.

Юр я там в теме про сравнение нового рио и БУ сида посчитал свои затраты на эксплуатацию. Я знаю у тебя пробег примерно такой же. Сравним?

Поделиться сообщением

оффтоп.

Давай сравним. всю инфу я не соберу - уже не вспомню, но примерно посчитаю. у меня платных тюнингов нет. и ремонты все по каско (зато платил за каско:)). ладно, это в той теме напишу. кстати, расчеты на эксплуатацию наверно вынесу в отдельную тему. это интересно и не по той теме.

Поделиться сообщением

Я правда на каждом ТО менял воздушный фильтр двигателя (+1500р насколько я помню), плюс делал обработку кондея и ещё какую-то хрень, так что у меня может быть дороже. Но сравнить интересно.

А да, менял резиновые уплотнители-молдниги на дверях, которые я после ледяного дождя ободрал до металла.

Поделиться сообщением

за 33 т.км. претензии к авто - грохот аммо.

Дилер в лице двух менеджеров, после того как я их прокатил, сказал - не слышу.

Менял сам и не жалею об этом на 10 т.км.

Никаких более претензий к авто нет.

Треск в торпеде не считаю неисправностью - норма для такого авто.

А, да, на 800 км выпал почти болт передней подушки двигателя.

Ничего не дул и не вдувал, не отдирал и фары не падали.

Имхо - вам не повезло.

Или такое отношение к авто.

Поделиться сообщением

Кому не повезло? У меня нет претензий к авто и амортизаторы я менять не собираюсь.

Единственное что бесило - звон под рулевой, но он магическим образом пропал после полной протяжки рулевого в рамках ТО3. А стучащие пыльники я переживу.

Да вообще не пересчитать всяких звуков которые были и сами пропали. Один гребаный дверной уплотнитель чего стоит, хотя и не сам пропал. Спасибо Денису и компании за идею. Сам бы ни в жисть не догадался.

Поделиться сообщением

На ТО-1, вибростенде, заметил, что 3 амортизатора работают идеально, один передний (левый, по моему) - в допустимой зоне, но процентов на 30 хуже всех остальных.

В просьбе объяснить результаты и надо ли обратить внимание на его работу, был получен ответ а-ля "это физика, детка" с туманным аргументом "влияние расположения двигателя".

Вот сижу, думаю. Это ж какие непрофессионалы сидят в КИА-Моторс, что не могли равномерно рассчитать и вывесить авто свой, в 21 веке.

Или я не прав, и это всё физика?

Поделиться сообщением

у меня так же

всё верно сказали, двигатель смещен влево

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1742 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 101514 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76331 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13184 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4417 Просмотров

• Создать...