RuslanSa 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Немного пофлудю)). До великой пьянки осталось 11 дней, так что начинаемся тариться нескоропортящимися продуктами :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне вчера из заморского Дьюти Фри Бутылочку Текилы привезли, уважаю я эту штуку. :dance2: Немного пофлудю)). До великой пьянки осталось 11 дней, так что начинаемся тариться нескоропортящимися продуктами :popcorm1: Ты в какой части города живешь, это я не для того, чтобы на хвост сесть, вопрос просто есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanSa 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliori 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Привет! Пусть моя запись будет первой в новом году! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ (НАМ) С НАШИМИ МАШИНКАМИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ветка жыва, яж верулся, бул в эмиратах, там здорово, все на автоматах гоняют, бенз 14 р за литр 98го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем привет) Не знаю много ли у вас девушек на машинах рио) ну теперь будет еще одна) Давно хотелось собрать всех риоводов Уфы, а оказываться есть целый клуб) Здорово! Машиной владею с сентября! На встречу только пока не попаду, потому что в Уфе буду только в апреле. А узнать меня вообще легко: хетч, черный, с 86 регионом)) Таких думаю в Уфе немного ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем привет) Не знаю много ли у вас девушек на машинах рио) ну теперь будет еще одна) Давно хотелось собрать всех риоводов Уфы, а оказываться есть целый клуб) Здорово! Машиной владею с сентября! На встречу только пока не попаду, потому что в Уфе буду только в апреле. А узнать меня вообще легко: хетч, черный, с 86 регионом)) Таких думаю в Уфе немного ;-) Привет привет :44bq: :44bq: а какая связь между 86 регионом и Уфой??? Мы сами то никак с того года еще собраться не можем ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Привет привет :44bq: :44bq: а какая связь между 86 регионом и Уфой??? Мы сами то никак с того года еще собраться не можем ))) ))) Учусь в Уфе, уже 5 год, а 86 регион потому что прописана здесь и машину пришлось здесь регистрировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Учусь в Уфе, уже 5 год, а 86 регион потому что прописана здесь и машину пришлось здесь регистрировать) Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 девушек на Рио то у нас много, да что то все пугливые какие то, в свет не выходят. Ты первая будешь. На встречу только пока не попаду, потому что в Уфе буду только в апреле. ну мы к апрелю как раз и соберемся, пока плей-офф закончится, пока дороги оттают и т.д. ))) Да и раньше к нам не надо, тут у нас морозы прогнозируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 девушек на Рио то у нас много, да что то все пугливые какие то, в свет не выходят. Ты первая будешь. ну мы к апрелю как раз и соберемся, пока плей-офф закончится, пока дороги оттают и т.д. ))) Да и раньше к нам не надо, тут у нас морозы прогнозируют. У нас у самих морозы))))) -30 брррр ... Ну все тогда я в апреле приезжаю и собираем встречу! ;-) Так что давайте заранее отмораживайтесь от зимы и готовьте хоть часок свободного времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 для тебя, как для первой девочки, и пару часов не грех найти, так, мужики? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 для тебя, как для первой девочки, и пару часов не грех найти, так, мужики? ))) +100 ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Какой ажиотаж у нас!!! Форум оживился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 )) насмешили! Ну все. ловлю тогда на слове ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 )) насмешили! Ну все. ловлю тогда на слове ;-) Это мы ловим на слове :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Это мы ловим на слове :48bt: ))) ну все, договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ))) ну все, договорились назначай дату в ветке по теме! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ты смотри как их торкнуло, ev_genij когда встречу предлагал, фиг кто пошевелился. ))) Надо нам девчонок, однозначно, они нас организуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Всем здравствуйте. Принимайте новенького. Вчера получил свою красавицу: rio седан 2011 г.в. синего цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Всем здравствуйте. Принимайте новенького. Вчера получил свою красавицу: rio седан 2011 г.в. синего цвета Добро пожаловать! Недавно видел рио синего цвета тонированную,не твоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Добро пожаловать! Недавно видел рио синего цвета тонированную,не твоя? К сожалению пока еще не успел затонироваться. Ближе к лету точно задние стекла затонирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Денис,а как у тебя с тонировкой?Ездишь до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Денис,а как у тебя с тонировкой?Ездишь до сих пор? Да езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А я из Стерлитамака. Купил недавна Рюшу 2007 г цвет оранжевый Кто нить из Стерлика есть здеся ,а то по городу 3 оранжевых ездят ,около 10 др цветов А я из Стерлитамака. Купил недавна Рюшу 2007 г цвет оранжевый Кто нить из Стерлика есть здеся ,а то по городу 3 оранжевых ездят ,около 10 др цветов я из этого форума до сюда добрёл http://kia-club.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах