Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 кожа без перфорации дырки только грязь бы собирали имхо, а замша очень быстро приходит в негодность от частых прикосновений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михон 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ВОПРОС хочу поменять на механике на рычаге переключения скоростей дермонтин на кожу, чехол есть и рукаятку на кожанную как снять старую преблиз. знаю но может кто менял подскажет или фото пришлет, а про рукаятку наверно надо знать какая внутренняя резьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Выше обсуждали. Большинство делало у Styled. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex zemlehanov 10 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Приветствую, полтора года назад самостоятельно перетянул руль а также рукоятку переключателя передач арпатеком вот . Ощущения при вождении: руль приятный на ощупь, не выскальзывает из рук, зимой не такой холодный, да и выглядит очень неплохо. Вымерял все размеры с точностью до миллиметра тканевой рулеткой, но все равно идеально обтянуть вышло только со второго раза, первый вариант пришлось выкинуть. Все швы сделаны вручную. Для справки: арпатек очень качествкнный "дышащий" заменитель кожи (стоит, насколько я знаю, дороже натуральной телячьей). Где то читал из него то ли бутсы, то ли мячи футбольные шьют, вобщем износостойкость на высоте. Ничем не пахнет, чистится отлично, на ощупь от натуральной кожи я не отличаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 @alex zemlehanov, здорово только швы немного выделяются (хотя понимаю, руль резать не очень хочется) P.S. забавная красная кнопочка )) сами туманки ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex zemlehanov 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 @Вечная студентка, спасибо, швы специально такие делал - декоративный элемент. А на счет туманок - у меня их нет, а в кнопочку дилер врезал диод сигнализации, не спросив меня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Лень читать всю тему, а есть в Питере обтяжки недорогие какие нить? Может делал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @J!N_4eVa, для ленивых: www.tyuningavto.ru, для kiarioclub была скидка, год назад сделал за 2,2 круб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 в питерской ветке глянь. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7953&view=findpost&p=168854 там уже человек 10, наших клубней, побывало. Все вроде довольны. Фотки в теме выложены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаев 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Спасибо и сам себе скопирую ссылку пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Люди добрые, тема актуальна. Меня везде футболят и называют либо цены выше чем у них в прайсе, либо мастер заболел\уволился\в декрете, кончилась кожа на РУЛИ, ара тюнинг и т.д. и т.п. У меня складывается впечатление что я пользуюсь не тем интернетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Как это иногда бывает в жизни тема уже не актуальна. Прямо после написания пред.поста позвонил в контору которая находится на Мичуринском пр-те и мне ответили- "Приезжайте сейчас, по времени изготовления ~3-4 часа" В реале оказалось вместе со снять поставить 1,5 часа. По деньгам 4,5 тыс. руб., но на прямую за 4 тыра можно, качеством доволен на ощупь оч-оч нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Тотем, 4500 р. - это только руль, без юбки и шарика? И всё-таки "контору на Мичуринском проспекте" надо рассекретить - адреса, телефоны, явки не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Pitak, Рассекретить можно, но у меня есть телефончик самого мастера, к-рый я обещал не светить, только в личку. Кожа у меня NAPPA - гладкая, если ни чего не путаю, она-то и стоит 4 500 за бублик (напрямую у мастера 4 000) ; 1 200 за шарик и 1 500 юбку, но я ни юбку ни шарик не делал. А профилированная кожа официально стоит 4 000 за руль, возможно и остальное подешевле. PS Мальчик, сшивший мне руль, на мой вопрос-удивление "Чё так быстро" ответил - Недавно за один рабочий день сшил 8 рулей на разные машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Pitak, Рассекретить можно, но у меня есть телефончик самого мастера, к-рый я обещал не светить, только в личку. Жду телефончик в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega100978 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 http://www.autotuning-market.ru/product_1145.html шаманьте друзья, только кожу придётся замочить, чтобы впоследствии добиться должной натяжки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Тотем, скинь мне тоже телефончик мастера, пожалуйста. А у них только такой цвет есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @KickAss, Телефон сейчас скину. Цвета были разные, как и перф. кожа, но это была моя заморочка с таким цветом и всего двумя швами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Тотем, скинь номерок мастера тоже в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega100978 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот от делать нех**р тоже занялся ерундой..... al.ru][iMG]http://s005.radikal.ru/i210/1211/a3/16cebfc6e126.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Пару недель назад тоже сделал через этого "Женю" по рекомендации @Тотем и очень доволен результатом! Кожа у меня NAPPA, 2 сшива. Качество швов можете посмотреть по фоткам ниже. Времени ушло часа 2 с учётом того, что после первого сшива сам мастер обнаружил небольшой дефект кожи и выбросил полученный образец! Я бы на это и внимания не обратил, но его поведение в данной ситуации мне понравилось. Цена - 4000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @Сегрей, чё-то как-то очень уж ограниченно.....есть для Спектры (вымирающий вид) и для QB (и так в Престиже идет) но нет для JB....странно как-то все модели (ну кроме Приоры наверное) выбраны....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Интересно. Жаль, что для жб нет. А то я б взял себе и ковырялся потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @Сегрей, Прикольная штуковина. Интересно, сложно это натянуть? И будет ли так же красиво как на фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega100978 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @J!N_4eVa,Ну я же натянул..Дорогу осилит идущий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах