Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 В общем, ентешсем, хочу я приехать 16 октября. Четыре рамки привезу. Кому не в напряг, зарезервируйте мне очередь на шиномонтаже в субботу-воскресенье.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 В общем, ентешсем, хочу я приехать 16 октября. Четыре рамки привезу. Кому не в напряг, зарезервируйте мне очередь на шиномонтаже в субботу-воскресенье.. Тебя это приятно удивит,но у нас нету ажиотажа на шиномонтажах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Да, в том году нормально переобулся, но то было в мае.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Кто подскажет какой антифриз(зелёного цвета) лу4ше долить,а то он у меня опустился до отметки L. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Про антифриз почитай наш форум, сам не могу сказать. Про зимнюю резину - планирую переобуться в субботу-воскресенье. Может, и встречу замутить? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Про антифриз почитай наш форум, сам не могу сказать. Про зимнюю резину - планирую переобуться в субботу-воскресенье. Может, и встречу замутить? >:-( 17 октября, в 18 часов! На том же месте. У трасформаторной будки напротив Керосинки на заливе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Кто подскажет какой антифриз(зелёного цвета) лу4ше долить,а то он у меня опустился до отметки L. наш ОД доливает антифриз зеленый НОРД. Но поездил по магазинам, все продавцы как один ругают его и рекомендуют для ино G11 AWN. Купил его, развел и подливаю перед зимой. Есть уже готовые. Тебя это приятно удивит,но у нас нету ажиотажа на шиномонтажах. Благо еще мелких шараг дофига, снимают напряжение в дни-пик... ))) 17 октября, в 18 часов! На том же месте. У трасформаторной будки напротив Керосинки на заливе. Можно встретиться. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 наш ОД доливает антифриз зеленый НОРД. Но поездил по магазинам, все продавцы как один ругают его и рекомендуют для ино G11 AWN. Купил его, развел и подливаю перед зимой. Есть уже готовые. Спс поробую его залить. Можно встретиться. :good2: Я за :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А ничего что разный антифриз будет? не свернется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А я сегодня переобулся. Ибо в отпуске, очередей нет пока и погода не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А ничего что разный антифриз будет? не свернется? Хз у многих спрашивал говорят вообще без разницы 4то лить,главное 4тобы цвет совпадал.Я например 2 неделю уже не решаюсь 4то нибудь купить :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 В общем, ентешсем, хочу я приехать 16 октября. Четыре рамки привезу. Кому не в напряг, зарезервируйте мне очередь на шиномонтаже в субботу-воскресенье.. Насяльница отпускает? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Блин, гугельме! Ни фига не смешно. Поеду в ночь, так еще и по пятничныи пробкам. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А ничего что разный антифриз будет? не свернется? В альянсе сказали купить такого же цвета антифриз для ино и самому долить. Кстати тот же НОРД доливаемый ими, фиг знает какого типа то ли G11, то ли G12, всю этикетку изучил. А это как раз имеет значение. А я сегодня переобулся. Ибо в отпуске, очередей нет пока и погода не радует Я тоже после работы заскочил, народ потихоньку подваливать начал. Но очередей нет. Сейчас езжу как в домашних тапочках, мягко, очень-очень тихо в салоне, но несколько упала динамика. Первая зима на липучках. С вечера среды гисметео снежок обещает. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Я тоже после работы заскочил, народ потихоньку подваливать начал. Но очередей нет. Сейчас езжу как в домашних тапочках, мягко, очень-очень тихо в салоне, но несколько упала динамика. Первая зима на липучках. С вечера среды гисметео снежок обещает. :good2: У меня на шипах звук как в АН-24 И жопа в поворотах подтанцовывает Привыкаю пока, езжу как пенсионер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 to Bravo Я осенью в такую же погоду ехал из Москвы, правда на полном приводе, гнали из салона Q5, снег падал, но тут же таял. Резина была заводская летний мишлен, за бортом колебалалась температура +-1гр. Даже намека на скольжение небыло, фуры весь лед "растопили". Земля еще теплая. У меня на шипах звук как в АН-24 И жопа в поворотах подтанцовывает Привыкаю пока, езжу как пенсионер. У меня сегодня тоже в мозгу флажок "ЗИМА" установился, после первого признака срывания шины в юз. А вообще сегодня с утра весь машинопоток ехал аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 А у нас в МСК наоборот все пуляют. куча аварий.. А снега даже еще не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 А у нас в МСК наоборот все пуляют. куча аварий.. А снега даже еще не было... Целый день дождь шёл,сей4ас выглянул в окошко мокрый снег идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Блин! Опять я встречу прогуляю((( Опять на работе зажигать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 В пятницу не отпускают! Не знаю теперь, по пробкам вечером выезжать, или ночью в три утра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 В пятницу не отпускают! Не знаю теперь, по пробкам вечером выезжать, или ночью в три утра.. Лучше в ночь не выезжать, потому-что в дождь на трассе, даже с ксеноном нифига не видать. Можно яму хорошую поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 опять же в воскресенье уже уезжать... неохота время терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 опять же в воскресенье уже уезжать... неохота время терять. а на встречу-то приехать вечером в воскресенье 18 часов сможешь? Под твои же планы подстраиваемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Сёдня в Красноармейское ездил.В кювете двенашка, приора-сед и пиканто(пузом кверху). Походу спешили очень! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ЭЭЭЭЭ... А может в субботу? В воскресенье смогу только в НН доехать.. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах