Перейти к публикации
voice

Чебоксары - жемчужина поволжья.

Рекомендованные сообщения

В общем, ентешсем, хочу я приехать 16 октября. Четыре рамки привезу. Кому не в напряг, зарезервируйте мне очередь на шиномонтаже в субботу-воскресенье.. :)

Поделиться сообщением

В общем, ентешсем, хочу я приехать 16 октября. Четыре рамки привезу. Кому не в напряг, зарезервируйте мне очередь на шиномонтаже в субботу-воскресенье.. :)

Тебя это приятно удивит,но у нас нету ажиотажа на шиномонтажах.

Поделиться сообщением

Да, в том году нормально переобулся, но то было в мае..

Поделиться сообщением

Кто подскажет какой антифриз(зелёного цвета) лу4ше долить,а то он у меня опустился до отметки L.

Поделиться сообщением

Про антифриз почитай наш форум, сам не могу сказать. Про зимнюю резину - планирую переобуться в субботу-воскресенье. Может, и встречу замутить? >:-(

Поделиться сообщением

Про антифриз почитай наш форум, сам не могу сказать. Про зимнюю резину - планирую переобуться в субботу-воскресенье. Может, и встречу замутить? >:-(

17 октября, в 18 часов! На том же месте. У трасформаторной будки напротив Керосинки на заливе.

Поделиться сообщением

Кто подскажет какой антифриз(зелёного цвета) лу4ше долить,а то он у меня опустился до отметки L.

наш ОД доливает антифриз зеленый НОРД. Но поездил по магазинам, все продавцы как один ругают его и рекомендуют для ино G11 AWN. Купил его, развел и подливаю перед зимой. Есть уже готовые.

Тебя это приятно удивит,но у нас нету ажиотажа на шиномонтажах.

Благо еще мелких шараг дофига, снимают напряжение в дни-пик... )))

17 октября, в 18 часов! На том же месте. У трасформаторной будки напротив Керосинки на заливе.

Можно встретиться. :good2:

Поделиться сообщением

наш ОД доливает антифриз зеленый НОРД. Но поездил по магазинам, все продавцы как один ругают его и рекомендуют для ино G11 AWN. Купил его, развел и подливаю перед зимой. Есть уже готовые.

Спс поробую его залить.

Можно встретиться. :good2:

Я за :good2:

Поделиться сообщением

А ничего что разный антифриз будет? не свернется?

Поделиться сообщением

А я сегодня переобулся. Ибо в отпуске, очередей нет пока и погода не радует :)

Поделиться сообщением

Хз у многих спрашивал говорят вообще без разницы 4то лить,главное 4тобы цвет совпадал.Я например 2 неделю уже не решаюсь 4то нибудь купить :g:

Поделиться сообщением

Насяльница отпускает? )))

Поделиться сообщением

Блин, гугельме! Ни фига не смешно. Поеду в ночь, так еще и по пятничныи пробкам. >:-[

Поделиться сообщением

В альянсе сказали купить такого же цвета антифриз для ино и самому долить. Кстати тот же НОРД доливаемый ими, фиг знает какого типа то ли G11, то ли G12, всю этикетку изучил. А это как раз имеет значение.

А я сегодня переобулся. Ибо в отпуске, очередей нет пока и погода не радует :)

Я тоже после работы заскочил, народ потихоньку подваливать начал. Но очередей нет.

Сейчас езжу как в домашних тапочках, мягко, очень-очень тихо в салоне, но несколько упала динамика. Первая зима на липучках. С вечера среды гисметео снежок обещает. :good2:

Поделиться сообщением

Я тоже после работы заскочил, народ потихоньку подваливать начал. Но очередей нет.

Сейчас езжу как в домашних тапочках, мягко, очень-очень тихо в салоне, но несколько упала динамика. Первая зима на липучках. С вечера среды гисметео снежок обещает. :good2:

У меня на шипах звук как в АН-24 :) И жопа в поворотах подтанцовывает :) Привыкаю пока, езжу как пенсионер.

Поделиться сообщением

to Bravo

Я осенью в такую же погоду ехал из Москвы, правда на полном приводе, гнали из салона Q5, снег падал, но тут же таял. Резина была заводская летний мишлен, за бортом колебалалась температура +-1гр. Даже намека на скольжение небыло, фуры весь лед "растопили". Земля еще теплая.

У меня на шипах звук как в АН-24 :) И жопа в поворотах подтанцовывает :) Привыкаю пока, езжу как пенсионер.

У меня сегодня тоже в мозгу флажок "ЗИМА" установился, после первого признака срывания шины в юз. А вообще сегодня с утра весь машинопоток ехал аккуратно.

Поделиться сообщением

А у нас в МСК наоборот все пуляют. куча аварий.. А снега даже еще не было...

Поделиться сообщением

А у нас в МСК наоборот все пуляют. куча аварий.. А снега даже еще не было...

Целый день дождь шёл,сей4ас выглянул в окошко мокрый снег идёт.

Поделиться сообщением

В пятницу не отпускают! Не знаю теперь, по пробкам вечером выезжать, или ночью в три утра..

Поделиться сообщением

В пятницу не отпускают! Не знаю теперь, по пробкам вечером выезжать, или ночью в три утра..

Лучше в ночь не выезжать, потому-что в дождь на трассе, даже с ксеноном нифига не видать. Можно яму хорошую поймать.

Поделиться сообщением

опять же в воскресенье уже уезжать... неохота время терять.

Поделиться сообщением

опять же в воскресенье уже уезжать... неохота время терять.

а на встречу-то приехать вечером в воскресенье 18 часов сможешь? Под твои же планы подстраиваемся... :)

Поделиться сообщением

Сёдня в Красноармейское ездил.В кювете двенашка, приора-сед и пиканто(пузом кверху). Походу спешили очень! :black_eye:

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭ... А может в субботу? В воскресенье смогу только в НН доехать.. >:-(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 85 Сообщений
    • 70842 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1919 Просмотров
    • shark
    • shark
    • 19 Сообщений
    • 23114 Просмотров
    • Alex_
    • Alex_
    • 10 Сообщений