shark 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ЭЭЭЭЭ... А может в субботу? В воскресенье смогу только в НН доехать.. >:-( Я тож за субботу.. вечером.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 я тоже за субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 в субботу, так в субботу... надо подкорректировать планы... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 voice, ну встретиться-то надо! Я хоть на нормальные секретки посмотрю! Камрады, за окном жоппо, но все равно я поеду чтобы попасть на встречу. Не знаю, как будет с Интернетом в Че, но если чО мой номер 8 дивясот пять 5 четыре сем сем 9 сем сем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Во сколько? Сегодня или завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Я так понял что сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Я приехал короче, щас покушаю и поеду переобуваться, часам к (шести???) встречаемся? На Заливе. Короче, звоните кто-нибудь 89055477977 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Я в 5 записан на переобувку. В 6-6:30 буду на нашем месте у трансформаторов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Итак сегодня в 18 часов. Я тоже приеду. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Осталось прочухать место встречи.. >:-( Я буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 к сожалению не смогу подъехать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Осталось прочухать место встречи.. >:-( Я буду! В речном порту, напротив кабака Керосинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Товарищи Чебоксарские Риоводы! Большое спасибо за теплый прием, рад был повидать всех, рапортую : Чебоксарская ветка Клуба соответствует! Ждите в ноябре. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Товарищи Чебоксарские Риоводы! Большое спасибо за теплый прием, рад был повидать всех, рапортую : Чебоксарская ветка Клуба соответствует! Ждите в ноябре. ))) :D Щастливого пути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Как вы уже поняли-я не смог! Гиде фотоотёт? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Как вы уже поняли-я не смог! Гиде фотоотёт? :g: Фото-видео материала нет. Встреча была интересной. Много о чем поговорили. Были и новые машины и новички. Bravo меня долго не признавал, искал того, что со свечкой на моей аватарке. ))) Ну что поделать, если в реале я не такой красивый... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Как вы уже поняли-я не смог! Гиде фотоотёт? :g: Диман, ты вроде рамки хотел, так вот, я для тебя отжал. Если нужны, то встретимся, я тебе их передам.. Готовь 200 деревянных =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Если кому не досталось, я могу еще попробовать достать у нас тут. Так что не передеритесь. ========== Про свечку на аватарке - "красивый" к мужикам не применимо. >:-[ Я думал тебе лет сорок, раз двое детей. А смотрю - молодой парень... ))) ========== Я доехал просто жутко. Выехали в час тридцать, под Воротынцем встали на три с половиной часа!! В итоге в Москву только к часу очи приехали.. Хотя потом гнал 140-150 по спидометру. В общем, этот участок надо проезжать ночью. ========== Мне все очень понравилось, спасибо что хорошо встретили, на ноябрьские хочу в Автоград (вроде?) ставить замок на багажник. Приеду на ноябрьские праздники! Даешь Ехрем Хущи или еще какое место! Водка рекой, шартан тоннами! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Bravo меня долго не признавал, искал того, что со свечкой на моей аватарке. ))) Ухаахахах Блин уже 2 встре4у пропускаю >:-[ ,бог любит троицу на 3 то4но прийду Хотя потом гнал 140-150 по спидометру Шумахер нервно курит в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Никто не видел в продаже в Чебоксарах накладки на пороги из нержавейки или алюминиевые? А то жена каблуками уже поцарапала порог со стороны водителя >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я тоже уже 2 встречи пропустил, на 3 точно приеду)) Вопрос к shark - как машина?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Никто не видел в продаже в Чебоксарах накладки на пороги из нержавейки или алюминиевые? А то жена каблуками уже поцарапала порог со стороны водителя >:-[ http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Диман, ты вроде рамки хотел, так вот, я для тебя отжал. Если нужны, то встретимся, я тебе их передам.. Готовь 200 деревянных =) Я уже готов!!!Двести деревянных рвутся в бой! ))) Никто не видел в продаже в Чебоксарах накладки на пороги из нержавейки или алюминиевые? А то жена каблуками уже поцарапала порог со стороны водителя >:-[ Каблуки-штука красивая, но острая! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Когда следующая встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах