Тёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 По ходу только в ноябре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 В ноябрееее! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я тоже уже 2 встречи пропустил, на 3 точно приеду)) Вопрос к shark - как машина?)) Привет! Спасибо, все нормально! Я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 dimych, установил парктроник и пороги? У тебя кстати только жена за рулем ездит или сам тоже баранку крутишь? ps. Я вчера в Казань к Rakso на повторную перечиповку ездил. Теперь у меня гражданский болид гольф класса. Только проездом раньше был в Казани. В этот раз маленько поездил по центру, по старым и новым районам. Вообще конечно грязный город, машина как чушка стала. Пахнет историей ну и конечно выхлопными газами. Ездил с рециркуляцией воздуха из салона. Пробок дохрена, а езда по трамвайным путям вообще вызывает жалостливые мысли... потерпи моя рюшка... Очень красивые разливы реки Свияга и рельеф местности вокруг нее, особенно когда едешь туда. Еще у них реальных радаров дофига понатыкано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 dimych, установил парктроник и пороги? У тебя кстати только жена за рулем ездит или сам тоже баранку крутишь? ps. Я вчера в Казань к Rakso на повторную перечиповку ездил. Теперь у меня гражданский болид гольф класса. Только проездом раньше был в Казани. В этот раз маленько поездил по центру, по старым и новым районам. Вообще конечно грязный город, машина как чушка стала. Пахнет историей ну и конечно выхлопными газами. Ездил с рециркуляцией воздуха из салона. Пробок дохрена, а езда по трамвайным путям вообще вызывает жалостливые мысли... потерпи моя рюшка... Очень красивые разливы реки Свияга и рельеф местности вокруг нее, особенно когда едешь туда. Еще у них реальных радаров дофига понатыкано. RAsco из Казани?Как авто после форматирования?Как расход?Динамика разгона? :g: kartman_ Диману отдельное спасибо за рамки!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 RAsco из Казани?Как авто после форматирования?Как расход?Динамика разгона? :g: Да из Казани. Форматирование - это несколько другое понятие. Я отписался в теме про чип-тюнинг двигателя. Динамика и управляемость лучше. На прошлой прошивке расход был меньше на литр по сравнению со стоковой. Но я в основном спокойно езжу по городу, когда не тороплюсь, а динамично только когда на работу с утра. Максималку не проверял. Последняя прошивка больше понравилась, но надо еще поездить, в след. выхи на трассу выезжаю, замерю расход. Если не понравится, можно попросить вернуть прогу и деньги обратно, для этого дается 2 недели тест-драйва. Для меня самое главное было повысить крутящий момент на низах, это очень актуально зимой, иначе в сугробах, либо двигатель глохнет, либо авто зарывается от большой частоты вращения колеса. Хотя последнее сильно зависит еще и от резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 dimych, установил парктроник и пороги? У тебя кстати только жена за рулем ездит или сам тоже баранку крутишь? Пока еще не установил. В поиске У меня даже прав нет :-[ Покатался сегодня за Волгой на нашей машинке :dance2:. Думаю пора пойти учиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Земляки, Вы там готовитесь к моему приезду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Земляки, Вы там готовитесь к моему приезду? Да... стихи наизусть учим... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Да из Казани. Форматирование - это несколько другое понятие. Я отписался в теме про чип-тюнинг двигателя. Динамика и управляемость лучше. На прошлой прошивке расход был меньше на литр по сравнению со стоковой. Но я в основном спокойно езжу по городу, когда не тороплюсь, а динамично только когда на работу с утра. Максималку не проверял. Последняя прошивка больше понравилась, но надо еще поездить, в след. выхи на трассу выезжаю, замерю расход. Если не понравится, можно попросить вернуть прогу и деньги обратно, для этого дается 2 недели тест-драйва. Для меня самое главное было повысить крутящий момент на низах, это очень актуально зимой, иначе в сугробах, либо двигатель глохнет, либо авто зарывается от большой частоты вращения колеса. Хотя последнее сильно зависит еще и от резины. Это да! :D Пока еще не установил. В поиске У меня даже прав нет :-[ Покатался сегодня за Волгой на нашей машинке :dance2:. Думаю пора пойти учиться ))) И как машинка?По пескам каталси? :good2: Земляки, Вы там готовитесь к моему приезду? Братышка, слющай-барана для тыбя держим! Славная будэт попойка (в смысле встреча)! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 И как машинка?По пескам каталси? :good2: Машинка просто прелесть Пока ездил по берегу было все нормально, но отъехав подальше от берега сразу зарылся в сухой песок (до самого пуза), хотя ехал только на первой скорости. Вытащили джипом Появилась первая проблема - не регулируются боковые зеркала заднего вида, предохранитель цел но моторчика оба не жужжат. Думаю что-то с установкой сигналки намудрили или проводок от джойстика в двери оторвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Машинка просто прелесть Пока ездил по берегу было все нормально, но отъехав подальше от берега сразу зарылся в сухой песок (до самого пуза), хотя ехал только на первой скорости. Вытащили джипом Да рио такая, двигатель слабоват на низах, на песке и снегу чувствуется. Вообще практика показывает, что если на песке начинает глохнуть/зарываться, то не нужно поддавать газу, а то еще метр и садится капитально. Лучше остановиться и плавненько сдать назад. Если не идет, то вывернуть руль до предела и опять плавно сдать назад, практически всегда помогает. По снегу лучше идет, но поисковое руление тоже здорово помогает. А вообще я как-то сел капитально за волгой. Причем сдуру днищем сел на тропинку, а колеса оказались на рыхлом грунте. Время 9 вечера, надо ехать, а из машин никого. Подкопы не помогали, решил домкратить передние колеса, домкрат в песок уходит. Нарубил кустарник, кое-как поднял авто, подложил хворост. Трогаюсь, а он из под-колес выбрасывается "со свистом". Подложил коврики под колеса, тоже выкидывает. На улице знойная жара, движок перегреть как нефиг делать. На пятую-шестую попытку, опять поочереди поддомкратил оба колеса и утрамбованный песок из-под днища давай саперной лопатой выгребать. Под колеса ей же нарубил палки с руку толщиной (чтобы я без нее делал??? ). Ура помогло, отъехал плавно задним ходом на жесткий грунт, приспустил колеса визуально на 1/3 и с хорошего разгона проскочил этот участок. Больше я на рио, на рыхлый песок ни-ни, особенно на моей летней, дождевой резине. Появилась первая проблема - не регулируются боковые зеркала заднего вида, предохранитель цел но моторчика оба не жужжат. Думаю что-то с установкой сигналки намудрили или проводок от джойстика в двери оторвали да скорее всего, т.к. они с двери берут провода для управления центральным замком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 меня батя так учил - как только буксовать начинает - на повышенную передачу, вторую, а лучше третью - и сильно не газовать. Но это было на мотоцикле ИЖ, когда в Марий Эл за клюковкой ездили. Дальше Северного там, торфяники, песчаные дороги лесные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 меня батя так учил - как только буксовать начинает - на повышенную передачу, вторую, а лучше третью - и сильно не газовать. Но это было на мотоцикле ИЖ, когда в Марий Эл за клюковкой ездили. Дальше Северного там, торфяники, песчаные дороги лесные.. Смортя какой Иж. Если планета, то нормально на низах тянет, А если юпитер, то он обороты любит, на низах плохо идет, хоть и двух цилиндровый. С рио та же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Лучше остановиться и плавненько сдать назад. Если не идет, то вывернуть руль до предела и опять плавно сдать назад, практически всегда помогает. Действовал аналогично, но видать отсутствие опыта сказалось (ведь первый раз в жизни был за рулем) После этого случая понял что в машинку надо положить складную лопатку и топорик, т.к. любим выезжать на природу. P.S. Завтра еду ставить парктроник с камерой заднего вида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 dimych, во сколько обойдется парктроник с установкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 dimych, во сколько обойдется парктроник с установкой? Парктроник встроенный в зеркало заднего вида с четырьмя датчиками 1800 + 1600 установка (за 1300 обещали в Механике) Я заказал такой: высокочувствительную камеру заднего обзора с углом 120градусов и функцией ночного видения, 628*582pixels; зеркало заднего вида со встроенным TFT монитором 7” и дополнительным PAL/NTSC входом и разрешением 480*234 ; пульт управления; 6 черных/серебристых датчиков стоит 6000 + 2000 установка + 200 рублей покрасить каждый датчик в цвет машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Смортя какой Иж. Если планета, то нормально на низах тянет, А если юпитер, то он обороты любит, на низах плохо идет, хоть и двух цилиндровый. С рио та же фигня. Планета. Но, мне кажется, с Рю такой же фокус должен прокатить, главное газ вообще не трогать и пусть сама на второй везет, где не получается чуть сцеплением давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Действовал аналогично, но видать отсутствие опыта сказалось (ведь первый раз в жизни был за рулем) После этого случая понял что в машинку надо положить складную лопатку и топорик, т.к. любим выезжать на природу. Ничего, научишься чувствовать машину, легко получаться будет. А лопатка саперная и не складная легко влезает. И стоит не больше 100 рублей на оптушке, зато не надо на морозе будет этот набалдашник крутить. Топорик тоже возил, потом перестал. А вообще саперная лопатка , это еще и средство самообороны... :D На нашем чебоксарском автоформуе есть угарный чел, с ником Gena21, так он рекомендует лопаткой бить плашмя, чтобы не убить случайно. ))) Рекомендую почитать его некоторые посты. Я даже когда спать пошел, то несколько пробирало на смех от его писанины, жена в недоумении на меня смотрела. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ничего, научишься чувствовать машину, легко получаться будет. А лопатка саперная и не складная легко влезает. И стоит не больше 100 рублей на оптушке, зато не надо на морозе будет этот набалдашник крутить. Топорик тоже возил, потом перестал. А вообще саперная лопатка , это еще и средство самообороны... :D На нашем чебоксарском автоформуе есть угарный чел, с ником Gena21, так он рекомендует лопаткой бить плашмя, чтобы не убить случайно. ))) Рекомендую почитать его некоторые посты. Я даже когда спать пошел, то несколько пробирало на смех от его писанины, жена в недоумении на меня смотрела. ))) над ним все смеются, а он не понимает и пишет такую чушь каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят, чего вы какие наивные, это фэйк и тролль =)) чисто ради лулзов это пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят, чего вы какие наивные, это фэйк и тролль =)) чисто ради лулзов это пишет. Зато как у него изящно получается троллингом заниматься. Когда он только появился, очень забавляло, сейчас конечно уже раздражать его посты начинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Кажется, кадр снят на месте встречи клуба! Лента Чем там закончилось, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Я заказал такой: высокочувствительную камеру заднего обзора с углом 120градусов и функцией ночного видения, 628*582pixels; зеркало заднего вида со встроенным TFT монитором 7” и дополнительным PAL/NTSC входом и разрешением 480*234 ; пульт управления; 6 черных/серебристых датчиков стоит 6000 + 2000 установка + 200 рублей покрасить каждый датчик в цвет машины Сегодня отказался от такого, обыкновенный монитор крепящийся на зеркало заднего вида, как зеркалом им не воспользоваться, т.к. нет отражающей поверхности. Ставим обычный парктроник, покрасили все датчики в цвет машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах