Перейти к публикации
voice

Чебоксары - жемчужина поволжья.

Рекомендованные сообщения

Появилась первая проблема - не регулируются боковые зеркала заднего вида, предохранитель цел но моторчика оба не жужжат. Думаю что-то с установкой сигналки намудрили или проводок от джойстика в двери оторвали

Наташа свозила сегодня машину в автосервис. Оказывается когда ставили доводчики в двери, выдернули разъемчик >:-[

Заставили переставить датчик удара, а то они его на двухсторонний скотч прилепили. Приходим как то в гараж, открываем машину и Наташа говорит: "Ой там какая-то штучка на проводочке под рулем болтается!?" >:-[ Зато сразу узнал куда его спрятали )))

Поделиться сообщением

Наташа свозила сегодня машину в автосервис. Оказывается когда ставили доводчики в двери, выдернули разъемчик >:-[

Ага, пересеклись там сегодня, она чуть мою машину не забрала из сервиса. :) Поставил там парктроники, красить не стал, черные на красном тоже неплохо смотрятся.

Поделиться сообщением

Заставили переставить датчик удара, а то они его на двухсторонний скотч прилепили. Приходим как то в гараж, открываем машину и Наташа говорит: "Ой там какая-то штучка на проводочке под рулем болтается!?" >:-[ Зато сразу узнал куда его спрятали )))

Это нормальное решение датчик удара на скотч посадить. Или Вы хотите, чтобы его на саморез привернули?

У меня тоже через 3 месяца датчик отпал, я обезжирил поверхности и прилепил на двусторонний скотч 3M красный. И забыл про него. То что там они лапают пальцами, потом лепят, это понятно судя по тому, что отлетает. Вообще конечно в целом, чем меньше лезут в машину работнички, тем она надежнее. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Поделиться сообщением

Съедил в "Сеть шинных центров Vianor". Сделал: Шиномонтаж, Установку, Мойку колес. Итого: 555.00 руб.

P.S. Взял у них две наклейки "Ш".

Поделиться сообщением

Да рио такая, двигатель слабоват на низах, на песке и снегу чувствуется. Вообще практика показывает, что если на песке начинает глохнуть/зарываться, то не нужно поддавать газу, а то еще метр и садится капитально. Лучше остановиться и плавненько сдать назад. Если не идет, то вывернуть руль до предела и опять плавно сдать назад, практически всегда помогает.

По снегу лучше идет, но поисковое руление тоже здорово помогает.

А вообще я как-то сел капитально за волгой. Причем сдуру днищем сел на тропинку, а колеса оказались на рыхлом грунте. Время 9 вечера, надо ехать, а из машин никого. Подкопы не помогали, решил домкратить передние колеса, домкрат в песок уходит. Нарубил кустарник, кое-как поднял авто, подложил хворост. Трогаюсь, а он из под-колес выбрасывается "со свистом". Подложил коврики под колеса, тоже выкидывает. На улице знойная жара, движок перегреть как нефиг делать. На пятую-шестую попытку, опять поочереди поддомкратил оба колеса и утрамбованный песок из-под днища давай саперной лопатой выгребать. Под колеса ей же нарубил палки с руку толщиной (чтобы я без нее делал??? :blink: ). Ура помогло, отъехал плавно задним ходом на жесткий грунт, приспустил колеса визуально на 1/3 и с хорошего разгона проскочил этот участок. Больше я на рио, на рыхлый песок ни-ни, особенно на моей летней, дождевой резине.

да скорее всего, т.к. они с двери берут провода для управления центральным замком.

Жесть!Ну и отрывался же ты летом.

Поделиться сообщением

Жесть!Ну и отрывался же ты летом.

ну это не жесть, вот в клубни оффроуда что вытворяют... говны месят по грудь в жиже...

Наша рио так... городская игрушка, в магазин и на работу ездить, ну летом еще в хорошую погоду на природу по укатанным дорожкам. :D

Поделиться сообщением

Седня новые рамки поставил! :dance2:

Поделиться сообщением

dimych, во сколько обойдется парктроник с установкой?

Я ставил в Автодоке, обошлось в 2580 со скидкой по ситикард. Очередей не было, как приехал, сразу и поставили, часа за полтора примерно. Все это время сидел в комнате ожидания, кино смотрел. :)

Аналогично три дня назад. Сразу же проклеил заднюю уплотнителем. Особенно порадовало, что в комплекте идут гайки и шайбы, так что никакого риска поцарапать бампер саморезами нет. :good2:

Поделиться сообщением

Я тоже на ТО-1 бесплатно рамки поменял))

Поделиться сообщением

Сегодня поставили датчик наклона/перемещения что бы колеса не увели :dance2:

Рамки поставили сразу после встречи

Поделиться сообщением

Сегодня поставили датчик наклона/движения что бы колеса не увели :dance2:

хорошая вещь. Только вот д.движения наверно доставать по ночам будет. Он емкостной?

Вообще я очень обрадовался, когда узнал, что наши диски не подходят к ВАЗу. Неликвидный товар для воров.

Поделиться сообщением

Неликвидный товар для воров.

Я тоже раньше так думал. Нет, тырят все же. 2 секретки рулят.

Поделиться сообщением

хорошая вещь. Только вот д.движения наверно доставать по ночам будет. Он емкостной?

Исправил не движения а перемещения (это типа чтобы эвакуатором не увели машину).

Нет это обычный гироскоп, срабатывающий на изменение угла (у меня можно настроить на 1 или 3 градуса)

А датчик движения он действительно емкостной и достанет всех соседей, его только разве что на открытые кабриолеты есть смысл ставить

Поделиться сообщением

Земляки, хочу распланировать следующий визит в Город Че.

Есть две темы, которые у вас дешевле

1. замок на багажник, чтобы открывался сигнализацией. Автоград? Под мостом у Лакреевского.

2. покрыть машину воском на зиму. Хочу сделать в мойке БОШ под мостом около ТАТнефти на проспекте Мира.

-------------

Плюс надо обязательно заехать на встречу, повидать всех РИОводов, заценить рамки, которые привез. :dirol:

Остался один вопрос - КОГДА. В Че приезжаю 4-го ночью-утром.

Поделиться сообщением

Bravo, хочу предупредить, что под Воротынцем сейчас большие пробки из-за ремонта моста. Лучше этот участок проскакивать ночью или рано утром. Ты у нас теперь москвич и к пробкам не привыкать, но думаю лишний час в дальней дороге ни к чему. :D Много народу поедет на свою родину, это еще больше усугубит ситуацию.

Люди ездят в объезд через Ядрин.

Поделиться сообщением

Есть две темы, которые у вас дешевле

1. замок на багажник, чтобы открывался сигнализацией. Автоград? Под мостом у Лакреевского.

"Автодок"

Поделиться сообщением

"Автодок"

Что ли... Не знаю, но там 200 рублей плюс сам замок 800. Согласен еще 200 сверху и чтобы БЫСТРО. :dirol:

2 voice - спасибо, земеля, я назад ехал четыре часа стоял там. Хотя ехал через Ядрин-стрелецкое. Про Етерне я знаю - там деревня недалеко. Но вот что делать ДО поворота?

В общем, хочу выехать из Москвы в 3-5 часов дня, собрать Покровские пробки и ночью проскочить Воротынец. Может, спать если захочу, то до деревни (если там кто будет в доме), как-никак на 100 км меньше ехать.

Поделиться сообщением

Что ли... Не знаю, но там 200 рублей плюс сам замок 800. Согласен еще 200 сверху и чтобы БЫСТРО. :dirol:

Я ставил в "Автодоке" замок с работой 500 рублей (по дисконтной 450 рублей). Он как раз напротив Лакреевского леса за мостом

У нас в Новчике покрыть воском 50 рублей после мойки

Поделиться сообщением

Блиииин! Поле чудес просто. Дайте два! В Моське сказали 3500 с работой.

Поделиться сообщением

Народ, а на фига воском машину натирать? :g:

Поделиться сообщением

Перед зимой натирают. Воск заполняет все мелкие трещины и сколы и не пускает воду туда. А когда вода замерзает в трещинках - портится покрытие.

Поправьте если ошибаюсь.

Поделиться сообщением

*голосом Боярского: "Почему бы нет, Черт побери! "

Поделиться сообщением

Предлагаю встретиться 4 ноября в 17.00.

Я за!!! Я могу наконец-то!!!

Поделиться сообщением

Земляки, а я вот как раз и не приеду. Заболел. грипп...

Земляки, а я вот как раз и не приеду. Заболел. грипп...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 85 Сообщений
    • 70842 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1919 Просмотров
    • shark
    • shark
    • 19 Сообщений
    • 23114 Просмотров
    • Alex_
    • Alex_
    • 10 Сообщений