voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Это как они тебе моргают - в попу штоль? ))) Ехал вчера за тобой, появилась такая мысля, уж очень ты был тихоходен Там на перекрестке пыталась машина развернуться, вот и подкатывался... а так езжу со скоростью потока... Но до штрафных санкций стараюсь не доводить. :D За 9 лет стажа у меня три штрафа и все за превышение на 10км/ч на трассе в других регионах. Думаю не плохой показатель. А моргать начали когда наклейку нацепил и именно водители на рио. Только вчера двое моргнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А сколько стоят наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А сколько стоят наклейки? Kartman_ подсуетился, распечатал несколько штук и раздает всем желающим, денег не просит. Если улыбнетесь ему, так еще и на стекло сам прилепит. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Еду на встречу с shark'ом =) За наклейки не переживайте, завтра сделаю еще штук 10, всем хватит =) З.Ы.: Если что, Серега мой телефон знает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я сегодня свободен после 17 часов =) К кому подъехать? Блииин,а я с 16-00 на работе...Кстати по проспекту мира не поедешь вэчером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ребята, так охота к вам сорваться...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Сегодня тоже после 17 планов нет, катаюсь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ну все, теперь я тоже с меткой клуба, спасибо Дмитрию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Теперь и у меня есть наклейка клуба!Отдельное спасибо ДИМАНУ!!! Народ!Берегитесь чёрного рио-хеча.Сегодня на кольце у "Шупашкара" чуть не зацепила!За рулем женщина! Гос номер *321**21rus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 АААА я тоже с наклейкой, спасибо Московскому клубу и Риоманке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Кстати, кто хочет дополнительную сеточку радиатора ставить, могу проконсультировать и помочь в установке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Кстати, кто хочет дополнительную сеточку радиатора ставить, могу проконсультировать и помочь в установке. Ты сеточки сам ставил?Нижнюю как ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Всё сеточку снизу тоже поставил.Оказывается черный ободок на защелках был.Его потянул,а дальше дело пошло как по маслу.В принципе можно монтажом как верхней так и нижней сетки заниматься на грунте без подъёма авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ты сеточки сам ставил?Нижнюю как ставил? Морду с логотипом снял, а там уже и к нижней решетке пролезть не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Кто-нить ещё чаво-нибудь в машине делал (в смысле доделывал)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Кто-нить ещё чаво-нибудь в машине делал (в смысле доделывал)? винты в стойки салона хомуты на стойки передн. подвески штатные колеса -> лето ковка+нокиан, зима штатные диски+гиславед нф5 бескаркасные дворники (штатные очень хорошие, но не в прошедшую зиму) шумка рамок номеров прозрачный антигравий порогов, из-за отслоения последнего от резиновых заглушек черный антигравий на днище в потертых местах 2 раза в год налепил клубную наклейку. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Винты в стойки салона ставил у ОД. Рамки прицепил и наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Винты купил на авторынке. Установил сеточку. Сегодня-завтра должен прийти датчик омывайки. В субботу буду менять музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 винты в стойки салона хомуты на стойки передн. подвески штатные колеса -> лето ковка+нокиан, зима штатные диски+гиславед нф5 бескаркасные дворники (штатные очень хорошие, но не в прошедшую зиму) шумка рамок номеров прозрачный антигравий порогов, из-за отслоения последнего от резиновых заглушек черный антигравий на днище в потертых местах 2 раза в год налепил клубную наклейку. :D А зачем винты в стойки салона и хомуты на стойках? :g: Прозрачный антигравий бывает? Что случилось со штатными дворниками зимой? Винты купил на авторынке. Установил сеточку. Сегодня-завтра должен прийти датчик омывайки. В субботу буду менять музыку. Куда сеточку поставил?Меня штатная музыка устраивает вполне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 А зачем винты в стойки салона и хомуты на стойках? :g: Прозрачный антигравий бывает? Что случилось со штатными дворниками зимой? Чтобы не гремело, можешь сделать пока лето, зимой все наружу вылезет. Бывает. Коромысла обмерзают, в первое время помогала ВДшка, потом перестала и щетки оставляли полосы по 10-15 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Сергей скинь пожалуйста фотку " прозрачный антигравий порогов", на самом деле внизу у порогов отслаивается от резинок заводская мастика и если можно как делал обезжирил чем как и т.д. Ещё хотел спросить зимой на штатных дисках при езде колпаки не отлетели?Отпишись будет время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Куда сеточку поставил?Меня штатная музыка устраивает вполне! Сетку в решетку радиатора. Штатная акустика - кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Штатная акустика - кал. Кому кал, а кому и прянег >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Кому кал, а кому и прянег >:-[ Эх, где бы такую непритязательность в слухе заиметь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Эх, где бы такую непритязательность в слухе заиметь ))) Идешь в Единую Россию, спрашиваешь Хозяина Шойги Медведа, просишь наступить на ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах