dimych 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 shark, dimych, Ваши клубные карты у меня... Уже в нетерпении :grin: Как и когда можно забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Ну чё карты-то взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ну чё карты-то взяли? Твоя карта у меня =) Звони как будешь свободен, встретимся - отдам =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Твоя карта у меня =) Звони как будешь свободен, встретимся - отдам =) Оки-доки шэф!Тока я пока в завязке с рулём-отдыхаю!Как только из-под сугроба откапаюсь-сразу же наберу! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Сегодня в 3 но4и услышал крик Помогите.Спросонья встал с кровати посмотрел в окно и увидел как женщина и муж4ина бегают около машины,подумал семейная разборка,но потом присмотрелся и увидел как из капота машины киа рио вырывается огонь.Быстро схватив ведро воды выбежал на улицу,пытались потушить,но не полу4алось.Я так понял по разговорам кто то бензин подлил под капот и поджёг,но надо будет потом у соседа спросить. Взбесило 4 вещи. 1.Люди спят и ноль внимания на беду,на улицу выбежало в итоге 3-4 4еловека. 2.Бил по соседним машинам,люди вышли переставили машины,постояли,посмотрели и ушли домой. 3.Пожарная ехала минут 25-30 потерялась во дворах и не знала куда ехать, у ППСников по рации спрашивала как подъехать,я ваще офигевал. 4.У ГАИшников,ППСников не работал огнетушитель и ещё у 2 машин которые отъехали,он тоже не работал,на фига тогда его с собой возить,дебилы одним словом. В итоге под капотом всё сгорело :'( Жалко рюшку :skull: всего год ей было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 В итоге под капотом всё сгорело :'( Жалко рюшку :skull: всего год ей было ни хрена себе... Там вроде и место относительно спокойное... Каско есть? Искренне сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Да, упыри обнаглели совсем! Все-таки убеждаюсь, что дома надо иметь огнетушитель кило на 10. Тут одна надежда - КАСКО. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Жесть какая-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonny 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Выручайте=) Полностью сел аккумулятор,из за чего не могу открыть водительские двери... можно ли каким нибудь способом открыть машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А ключом, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonny 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 на ключ вообще не реагирует( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 на ключ вообще не реагирует( Если покупал меньше года назад, то можешь воспользоваться Kia Road Assistance приедут, починят, если не починят отвезут на сервис, там починят - все бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonny 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 машина 2009 года -карточку Kia Road Assistance мне не давали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 на ключ вообще не реагирует( что значит не реагирует? Его в личинку вставлять надо и крутить. Если примерзло, то брызгать размораживателем или WD40. Ессно ЦЗ не сработает, но одну из дверей откроете, а дальше дело техники. Есть иные способы, но их здесь описывать не буду, потому как они больше на криминальные похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А если карточки Kia Road Assistance нет-помощи неоткуда ждать? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А если карточки Kia Road Assistance нет-помощи неоткуда ждать? :dash2: Карточка не нужна, главное, чтобы купил авто меньше года назад. Альтернативные методы, если купил больше года назад, или времени не так уж много. 1. Дать денег кому-нибудь, кто решит твою проблему. 2. Найти того, кто решит бесплатно (у девушки это может быть муж, к примеру). 3. Попытаться решить проблему самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonny 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 что значит не реагирует? Его в личинку вставлять надо и крутить. Если примерзло, то брызгать размораживателем или WD40. Ессно ЦЗ не сработает, но одну из дверей откроете, а дальше дело техники. Есть иные способы, но их здесь описывать не буду, потому как они больше на криминальные похожи. цз на обоих передних дверях? вставляю ключ в замок...проворачиваю как обычно-дверь не открывается... завтра попробую кинуть + от работающего аккумулятора на провода плафона подсветки..как думаете прокатит открыть так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 цз на обоих передних дверях? вставляю ключ в замок...проворачиваю как обычно-дверь не открывается... завтра попробую кинуть + от работающего аккумулятора на провода плафона подсветки..как думаете прокатит открыть так? Я вообще не понимаю, что ты пишешь. Если не можешь попасть в салон, то как подключишься к плафону подстветки? А если все-таки попал, то можно и капот открыть для доступа к АКБ. ЦЗ у рио на все двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Я тоже пока не вкуриваю. Мне кажется делать так - открыть ключом водительскую, дернуть тросик, дальше аккум на зарядку достать. Если дверь не открывается, попробовать в другую сторну крутить. Или другую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 http://www.keyservis.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну вот опять платить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Блин!Опять какие-то стуки в подвеске появились. :'( Только в этот раз громче и чётче, особенно когда по небольшим кочкам едешь.Загнал сёдня к ОД.Ждус результата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Бестолковое имхо занятие. Стопудей задние амортизаторы, как загрузишь полный салон или долго проездишь, чтобы аммо раскачались, едешь тихо. Забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин!Опять какие-то стуки в подвеске появились. :'( Только в этот раз громче и чётче, особенно когда по небольшим кочкам едешь.Загнал сёдня к ОД.Ждус результата! забей... весной пропадут. У меня во вторую зиму горазде реже стало брякать, наверно разработались. Это единственный недостаток рио, больше к акустическому дискомфорту относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Вчера забрал!Усё в поряде.Только с мастером не увиделся-поздно пришел.Говорят что подвеску подтянули (по гарантии) и всё.машину типа помыли=100руб и всё! :123pleasantry: Сёдня опять что-то скребло в заднем правом колесе.Глянул под машинку...Цельный кусок льда на пружинах висит.Пришлось колёсико-то снять и расколошматить лёд.Походу лёд образовался после Альянсовской мойки.До мойки лёд был простым сугробом под колёсами! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах