Watch 38 Report post Posted April 1, 2011 Видела сегодня на КАДе седан кажется зелёный цвет, буквы АРС номер не увидела. У нас есть такой в списке? зеленый рио 1 или 2 чтоли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
electron 1 Report post Posted April 1, 2011 Салатовый может? Я недавно такой видел, 2006 года который, на Восстания попался. Но там далеко не АРС...новые машины с таким цветом не идут, соответственно может не АРС? Это я был) И это тоже я)) Каждый раз вижу, когда в универ езжу В одно и то же время, в одном и том же месте. Хаба=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_kuz 0 Report post Posted April 1, 2011 а сегодня утром на новоизмайловский не ты поворачивал?)) Не, я в те края теперь редко езжу. Каждый раз вижу, когда в универ езжу В одно и то же время, в одном и том же месте. Хаба=) Да, я тоже на учёбу. Буду знать)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted April 2, 2011 вчера вечером ближе к 22м с московского вокзала до бухарестской кто со мной ехал на оранжевом хече с ТРЕМЯ (!)(!)(!) и опять без наклейки Quote Share this post Link to post Share on other sites
karimoff 44 Report post Posted April 2, 2011 хаба на стачек хетчу 925 вчера днем наклейка есть реакции нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ilya812 1 Report post Posted April 2, 2011 хаба на стачек хетчу 925 вчера днем наклейка есть реакции нет Пардонте, не привык еще. Наклейку только позавчера приклеил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zozo_spb 0 Report post Posted April 2, 2011 зеленый рио 1 или 2 чтоли? летом видел салатовую JB с шильдой cvvt и таксисткой шашечкой на коркинском озере... тогда тоже удивился)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Фярид 0 Report post Posted April 3, 2011 Вчера видел Рио седан запаркованный на Коломенской улице. Цифры на номере 715 98 rus. Буквы с женой забыли . Еще седанчик черный новенький на Московском шоссе. Просигналил ему аварийкой, ноль внимания. Из номера все что успел запомнить Аврора авто Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crazyrabbit 0 Report post Posted April 3, 2011 Видела сегодня на КАДе седан кажется зелёный цвет, буквы АРС номер не увидела. У нас есть такой в списке? Это я был!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Markovka 1 Report post Posted April 3, 2011 Это я был!!! А цвет у тебя какой? Мне показался зелёный, может я дальтоник? ))) А ты меня заметил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
O.W. 16 Report post Posted April 5, 2011 Кого я забибикал? Девушка на белом Рио сдавала задом. 20.30 Московский проспект (Московские ворота). Quote Share this post Link to post Share on other sites
kopeyko 0 Report post Posted April 8, 2011 А цвет у тебя какой? я уже выкладывал его рюху вот: А ты меня заметил? ну если это тогда когда я думаю то это было на ЗСД и я в авто тоже был даже бибикали вот мои фотоприветы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anita 0 Report post Posted April 10, 2011 Переехала на Ладожскую, где как было видно по рио карте, кишат рио - но все равно никого не вижу.... :'( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Flud 0 Report post Posted April 10, 2011 и я никого не вижу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dream 0 Report post Posted April 10, 2011 ленинский 168! рюха стоит регулярно =))) с наклейкой а меня на РИО ЭВО не заметно совсем? Я когда ты меня позвал, немного прифигел :8ai: твою что-то не замечаю, меня там нет пока она там отдыхает Недавно в Пушкине встретились, наверно sashatrol, он меня обогнал и мигнул. Потом выяснилось, что живём недалеко друг от друга :44bq: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аркадий 0 Report post Posted April 10, 2011 вот мои фотоприветы эт я :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uliew 7 Report post Posted April 11, 2011 с собой хоть специальную записную книжку вози. все номера позабывал. Сегодня утром, ближе к восьми, на софийской из колпино, не доезжая КАДа, обогнал Рюшку, цифры или 130 или 160, не помню. Потом около 8-20 на обуховской обороны еще одну видел, рыжую. Вечером, около 6, на правом берегу Невы (то ли Малоохтинская, то ли Октябрьская набережная, извините пока путаюсь) - еще один седан, и на КАДе перед съездом на Софийку еще один седан. Если кто клубный автолюбитель - отзовитесь что ли. интересно все таки. P.S.: прошу прощенья за свой английский Quote Share this post Link to post Share on other sites
13mouse 11 Report post Posted April 11, 2011 Сегодня видел одного с наклейкой на Гранитной около 19-00. Номер не запомнил, цвет, кажется, синий Quote Share this post Link to post Share on other sites
O.W. 16 Report post Posted April 11, 2011 Сегодня у Ладожского вокзала, с наклейкой "Дед Лайн". Quote Share this post Link to post Share on other sites
And 11 Report post Posted April 12, 2011 Сегодня видел одного с наклейкой на Гранитной около 19-00. Номер не запомнил, цвет, кажется, синий бибикнул на гранитной =))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Any 0 Report post Posted April 12, 2011 Сегодня у Ладожского вокзала, с наклейкой "Дед Лайн". Рыжий хэч? Цэ ж Алексей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kopeyko 0 Report post Posted April 12, 2011 эт я :good2: ну значит привет тебе еще раз на Цветочной за ДК...обитаем недалеко Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted April 12, 2011 Сегодня у Ладожского вокзала, с наклейкой "Дед Лайн". ага-ага меня там можно наблюдать с 9 утра до 7 вечера. я до метро доезжаю и потом 15 минут - и я на Сенной без пробок и гемороев ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
O.W. 16 Report post Posted April 12, 2011 ага-ага меня там можно наблюдать с 9 утра до 7 вечера. я до метро доезжаю и потом 15 минут - и я на Сенной без пробок и гемороев ) А перехватывающая парковка в Заневском Каскаде.... не? дорого? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted April 12, 2011 А перехватывающая парковка в Заневском Каскаде.... не? дорого? до нее еще надо доехать. а это всю утреннюю пробку собрать по косыгина и заневскому. а так я еду по Российскому, Латышских стрелков и Зольной, без пробки и светофоров. за 2 года проверено, что так существенно быстрее и спокойнее. да и у заневского сомнительные личности трутся - сколько раз видел разбитые боковые стекла средь бела дня, а там спокойнее - вокзал и зона под камерами ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites