Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @DrWOLF, не,а лукойл я не ногой.95% заправок у Татнефть.евро 92.всё 3 машины там.и таз,и рюха,и гранд витару.дороже,но машина едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 можно не париться и просто приехать ко мне на динамо заодно и познакомимся и машину починим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Я себе купил elm 327 адаптер. считывает коды, стоит не дорого. где? можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grave42 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сегодня у нас долбанул морозец -30. Забыл поставить на ночной прогрев, как результат утром не завелась. Прикурил друг. Долго прикуривали. Как только завелась я с дуру раза 2 газанул. Машина поработала, я поставил на автозапуск и ушел домой пить кофе, а она грелась. Поехал на работу и загорелся "Сheck", сначала просто горел, потом помигал и снова стал непрерывно гореть. Погорел до вечера ( на машине в течении дня ездил с перерывами). Уже записался на сервис. А потом пока ждал свою любимую из парикмахерской машина работала около 40 минут. Заглушил, завел и ЧЕКа нету. Вопрос. Стоит ли волноваться. Или компьютер среагировал на мою подачу газа при непрогретой машине? Или же просто какой-то датчик замерз ? 800р что-то за диагностику отдавать не хочется. Свечи целые. Машинка работает как ни в чем не бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений923 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Люди добрые подскажите пожалуйста. Вчера ездили нормально, припорковались возле магазина, выходим из магазина заводим машинку и загорелся ЧЕК. Что могло случиться подскажите?????? до этого заправлялись постоянно на одной АЗС а в этот раз на другой!!!!! Может это всё таки из за бенза????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да из-за чего угодна может, он у вас потом перестал гореть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorsaR 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Всем добрый день! Я только что купил новый рио. Выехал из салона, т.к. машина новая, бензина (как обычно) в ней нет. Заехал по совету диллера на Лукойл возле салона, заправил полный бак. Проехал 100км, заглушил движок. Через несколько минут завожу-загорается лампочка Check Engine! Позвонил диллеру, сказали приезжай. Приехал, ее продиагностировали, сказали что ничего критического нет, скорее всего бензин плохой или конденсат образовался в баке. Ошибку сбросили, прокатился с сервисником около салона, несколько раз вкл\выкл зажигание-все ок. Только уехал от диллера, проехал около 50 км, снова эта лампочка. Заправился на другой заправке, сбросил клемму мин на 7. Завел. Все-равно, собака, горит. Вроде и работает все нормально, ни вибраций, обороты нормальные, не глохнет, но осадочек есть. Как быть, братцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @CorsaR, может старый "левый" бензин в баке остался? искатайте его и заправьтесь на нормальной заправке. а вообще это головная боль дилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorsaR 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 а вообще это головная боль дилера Так то оно так! Да вот только это превратилось в мою головную боль. Едешь-видишь эту лампочку, может дело и в бензине, а что если нет? Записался к диллеру в сервис (уже второй раз), посмотрим что они скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorsaR 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Записался к диллеру в сервис (уже второй раз), посмотрим что они скажут. Решил написать чем закончилась моя эпопея! Диллер смотрел все что только можно, менял и датчик и проводку и даже блок управления. Лампа как горела, так и горит. В итоге, они сняли муфту cvvt (которая давала ошибку и зажигала лампу), разобрали ее, и выяснилось, что э\м клапан внутри от двигла 1.4, а у меня 1.6. Заводской косяк. Поменяли клапан, все пришло в норму. Так что, не спешите сваливать все на топливо, а настойчиво выясняйте причину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor345 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 тоже с check проблемы сделал диагностику ошиибка P0133 воздухомер умерает.снял клемы на ночь зовожу всё ok check не горит 5 km и снова.и у воздухомера вода (по лужам ехал я думаю что от этого вода появилась) посуштл феном снял клемы на ночь утром всё ok 15 km и снова,прихожу домои снова вода,можно его не менять ? мне кажеца это от воды как думаите ,,?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdv 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Подскажите плиз, где у рио1 находится ЭБУ и как до него добраться? поиском не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prof1983 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня тоже загорелся check До этого бывало поморгает и перестанет, а сегодня поморгал, а потом стал гореть постоянно Заметил такую особенность, что это происходит когда на улице или дождь или мокрый снег, т.е. сыро Вот и сегодня дикий снег выпал и соответственно на дороге снежная каша Мотор правда при этом работал исправно и падения мощности не наблюдал Заправляюсь все время на одной и той же заправке, на том бензине, что залит сейчас полбака отъездил Насколько это может быть серьезно и как быстро ехать к дилеру Не знаю поможет эта инфа или нет, но иногда при заводке в сырую погоду из подкопота какое-то пощелкивание доносится, типа разрядов тока и машина подрагивает МОжет изоляция где нарушена и из-за этого проблема? РИо 2011 года, пробег 20тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prof1983 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 И ещё подскажите, а куда можно подъехать, чтобы это быстро продиагностировали? Позвонил к официалом - сказали по записи и работы час, а тут пишут, что делов на пару минут терреториально на Юге Москвы/области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zico82 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 у меня такая же проблема. горит чек, на днях собираюсь прочитать ошибку. авто глохнет при переключении передачи на заднюю передачу(АКПП) если сразу не нажать на газ и так же запаздывает с небольшим обороты. просто не давно менял топливный фильтр, грешу на нее а пору месяцев назад делал коробку и мне говорили что при 1000км после ремонта нужна будет замена масла с фильтром типа там чтоб фрикцы притираются и там может быть засорится, но как догадиваетесь все таки не стал масло менять. и подумываю а может из за нее тоже может быть. вообщем прочтем увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 здрасте! лампа "ЧЕК" горит и у меня снимаешь клемму 5 минут и снова загорается. EML сказал Р0110( IAT ). кроме расхода бензина в 300 грамм на что ещё влиет этот датчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Что то не в порядке с электроникой машины \ мозгами \ зажиганием. датчиками. в.в. проводами и т.д. мона конечно ездить. но это предупреждение. могет внезапно наступить кирдык чего нибудь. вам это надо? лучше сьездить на диагностику в СТО. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zico82 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 у меня тоже загорелся чек. сделал диагностику выдал ошибку Р0107. прочитал про эту ошибку так и доконца не понял. может кто скажет что за хрень. а еще при этом машина глохнет когда переключаю на заднюю передачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lushas 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 у меня сейчас такая проблема, тока ездил к сервис менам ничего не выяснилось, компьютерная диагностика ничего не покажет пока лампа не будет гореть постоянно. все датчики работают нормально, показания в норме ошибок нет, но после запуска двига моргает 3 раза http://kiarioclub.ru...ndpost&p=400270 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Давно в одном из своих постов написал про то, что очень полезно установить маршрутный компьютер. На свою машину давно поставил Престиж V-55 нижегородской фирмы microline. Я стал ставить маршрутники на свои машины с того времени, как они появились, т.е более 10 лет назад. Даже если в данный момент ошибка не проявляется, она может быть среди сохраненных ошибок. В дежурном режиме маршрутник служит у меня практически точным указателем остатка топлива в баке. По нему и заправляюсь. Иногда использую маршрутник для контроля среднего расхода. Тоже очень важный параметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 загорелась чек после помывки двигателя(еще проехал 50км) затроила, ошибка Р0301 пропуски в 1 цилинде, добрался до свечей, в 1 и 3м в колодце вода, сушу все отставил в открытом состоянии вечером соберу проверю, во что мне это будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ребят привет ! Как и у всех здесь загорелся чек. Сгонял к знакомому, просканировали, выдал ошибки P0700 и P0717 мб кто сталкивался ? Пишет, что датчик скорости входящий глючит. Но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korin 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 В общем проблема решена заменой датчика ( 45955 - 22740 ) 1200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Было дело с чеком. Заправила полный бак на газпроме 95го (в Моск. области), через 10 км примерно загорелся чек. Сначала даже не поняли в чем проблема. Снятие клемм не помогло Докатала до половины бака и заехала на роснефть заправила пол бака форы 95го. Чек пропал и ттт больше не появлялся. Хотя уже была мысль доехать до дилера считать ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Загорелась лампочка abs на пробеге 45500км (машина kia rio JB 2009), на пробеге 45550км еще check, горят одновременно abs и check. Они связаны между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах