Xenopho 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 В наличии 2 ELM адаптера версий 1.5 и 2.1, установлен Torque без плагинов, с адаптерами коннектится, а вот сам адаптер с ЭБУ не хочет (не работают оба 1.5 и 2.1). Куда копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Настройки программы копай. Протокол выставить попробуй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenopho 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Настройки программы копай. Протокол выставить попробуй где, как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Бесплатный Torque для Android - сильно корявый. Попробуй бесплатный OBD Car Doctor поюзать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А лучше ломаную полную версию качни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Попробуй так настроить Последний скрин это редактирование профиля авто в самом конце страницы На планшете и телефоне работает с такими настройками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenopho 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Попробуй так настроить Последний скрин это редактирование профиля авто в самом конце страницы На планшете и телефоне работает с такими настройками благодарю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignat32 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Пришел ELM 327, но вместо версии 1.5 прислали 2.1 . У кого нибудь получилось подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statist 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 У меня вопрос к тем, кто юзал диагностические программы и адаптеры- ошибки airbag они показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @statist, с аирбагом отдельная тема, но прочитать вроде как можно с помощью Trwgen4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtritus 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 подскажите кто уже заказывал с али elm327, какой лучше брать? (rio 1 2002 года американец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Тоже было думал купить elm 327, но вовремя остановился. Купил сканер U 480. Один черт для подключения 327-го только полудохлый планшет был бы. http://www.autoscaners.ru/catalogue/?3d&catalogue_id=69 Дешево и сердито. Никаких тебе планшетов, ноутов, смартфонов, программ и блюйтуфов. Сканер и распечатка списка ошибок на бумаге ( отдельно скачал в сети). Перед покупкой проверил, на моей Хонде работало ( как раз чек горел от катализатора). Предназначен читать и стирать ошибки, несколько раз пользовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtritus 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Тоже было думал купить elm 327, но вовремя остановился. Купил сканер U 480. Один черт для подключения 327-го только полудохлый планшет был бы. http://www.autoscaners.ru/catalogue/?3d&catalogue_id=69 Дешево и сердито. Никаких тебе планшетов, ноутов, смартфонов, программ и блюйтуфов. Сканер и распечатка списка ошибок на бумаге ( отдельно скачал в сети). Перед покупкой проверил, на моей Хонде работало ( как раз чек горел от катализатора). Предназначен читать и стирать ошибки, несколько раз пользовал. а какой смысл брать сканер(с ценой в 3и раза больше), который только ошибки скидывает. Когда можно взять 327 и не только ошибки ловить, но ещё много интересной инфы на телефоне получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 а какой смысл брать сканер(с ценой в 3и раза больше), который только ошибки скидывает. Когда можно взять 327 и не только ошибки ловить, но ещё много интересной инфы на телефоне получать? Такой что у меня нет телефона для подключения или ноута, а есть только китайский планшет с полудохлым аккумулятором, которым я и пользоваться толком не умею, не надо оно мне. И чего мне делать с той инфой - графики, и т.п.? В регулировки двигателя я всё равно не полезу. а избыток информации может повредить моё душевное здоровье и уверенность что всё работает правильно.... ( не лезь в работающую вещь ) И сканер всегда под рукой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtritus 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Такой что у меня нет телефона для подключения или ноута, а есть только китайский планшет с полудохлым аккумулятором, которым я и пользоваться толком не умею, не надо оно мне. И чего мне делать с той инфой - графики, и т.п.? В регулировки двигателя я всё равно не полезу. а избыток информации может повредить моё душевное здоровье и уверенность что всё работает правильно.... ( не лезь в работающую вещь ) И сканер всегда под рукой. Понятно =) Спасибо за информацию. Да... избыток может поколебать уверенность в работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtritus 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 В общем пришёл датчик с Китая: elm 327 v1.5 всё работает отлично (кому нужна ссылка на продавца в лс пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей90кузя 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте машина Киа Рио 2004 года . Не могу найти разъем для диагностики. Тот что под капотом вгоняет в ужас и непонимание тех кто занимается диагностикой. Я уже все просмотрел и под капотом и в салоне не вижу его. Может кто подскажет где он и есть ли он вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 @Андрей90кузя, И давайте, на этом, Вы закончите постить одно и тоже сообщение в разные темы. Это НЕ просьба. Отвечать мне не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 @Андрей90кузя, совет - если человек увидев разъем диагностики под капотом киа впал в ужас, бежать от такого диагноста сломя голову. Разъема ОБД на калининградских рио может и не быть, но существуют переходники типа такого: http://diagscan.ru/catalog/perehodnik-kia-20pin-obd-ii-16pin.html. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей90кузя 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Вы правы но если бы это был один человек так я объездил почти все диагностики города и никто ничего не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_02rus 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Купил переходник на OBD ll (https://ru.aliexpress.com/item/OBD-2-Cable-for-KIA-20-Pin-To-16-Pin-OBD2-OBD-2-Female-Diagnostic-Tool/592816253.html) и сканер EML - 327. Подключил, все работает. На телефон выводится вся инфа. Только не показывает расход топлива. Устанавливал кучу программ расход не где не показывает. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как посмотреть расход топлива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 У меня с ELM327 по расходу бред полный показывал, больше давишь на педаль газа расход меньше становился, спокойно едешь расход огроменный был. Поставил простенький БК ux-7, он все нормально показывает, конечно поправки по расходу сделал в настройках, при заправке до полного примерно совпадает с расходом от предыдущей заправки. Так как заправляю всегда до полного, на бк вручную ставлю полный бак, не читает он с датчика в баке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albatros 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Я себе поставил "HobDrive" +/- циферки показывает, а так расход по полному баку считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах