don 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А какой коректор? Электро-механический что-ли? Моторчики стоят у фар? Корректор электрический - переключатель на 4 положения в салоне (вверх-вниз), а привода стоят в самих фарах + на фарах присутствуют обычные винты регулировки вверх-вниз, вправо-влево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Интересно... Получается можно купить фары с регулировкой, удостоверившись что у меня провода расчитаны для корректора. Ребят, никто не видел такие в продаже? Может они есть и с чистыми стеклами?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Сборка -Корейцы колдовали,машина из Германии,у них в 2002 требования жесткие были чтоб Корейца на рынок пустить вот и напичкали машину чем могли,даже боковые подушки не поленились вставить.Наш Авто тор вроде только две ставил Блин,будет возможность сфоткаю...а пока вот: http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...6610&Unit=1 Получается слева направо - Регулировка зеркал,задний дворник,регулировка освещения панели приборов На первых Рюхах нет передних доп фар... Вряд ли,я думаю надо будет ещё какую нибудь операцию с проводкой произвести,типа где-нибудь перемычка или что-то подобное... На первых Рюхах были туманки и Кнопка включения была сдвоена с задними туманами,это я в Немецком Мануале видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 пасибо, закажу и попробую поставить,но под вопросом остается средняя заглушка за которой колодка с проводами Слушай,ну проводка у них стандартная для всех Рио я имею в виду 1 и 2 хэтч и седаны вот и остаются разъёмы свободные.Что бы дилеры могли немного заработать.Взять кнопку за 450 рублей поставить и сказать что мы вам корректор поставили,а это уже не 450 рублей будет стоить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 На первых Рюхах были туманки и Кнопка включения была сдвоена с задними туманами,это я в Немецком Мануале видел! Хочу это увидеть!!!Но на бампере нет даже креплений под ПТФ......Что-то Вы путаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Хочу это увидеть!!!Но на бампере нет даже креплений под ПТФ......Что-то Вы путаете... да уж , на 1ую Рюшу туманки помойму неставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Кнопка включения была сдвоена с задними туманами,это я в Немецком Мануале видел! Где-то я тоже встречал информацию о сдвоенной кнопке - половинка на ПТФ, половинка на задние туманки, включались независимо друг от друга. Потом форумы меня убедили, что на Рио-1 ПТФ не было от рождения, я забросил поиски. Теперь буду искать дальше. Интересно... Получается можно купить фары с регулировкой, удостоверившись что у меня провода расчитаны для корректора. Ребят, никто не видел такие в продаже? Может они есть и с чистыми стеклами?!!! А что имеется ввиду "Может они есть и с чистыми стеклами"? У меня вся оптика сформирована в отражателе, стекло - обычная прозрачная пластмасса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А что имеется ввиду "Может они есть и с чистыми стеклами"? У меня вся оптика сформирована в отражателе, стекло - обычная прозрачная пластмасса. Вот здесь ознакомься: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3079 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Уважаемые коллеги.приношу извинения,заморочился я на счёт передних туманок и полез искать ту самую немецкую книгу о Рио1.действительно туманок с переди не было,а вот сдвоеная кнопка есть,это обогрев заднего стекла и подогрев водительского сидения.А ещё есть такое приспособление как ЛЮК!А кто нибудь в России видел Кирюху с люком?Или может у кого есть среди нас?Пишите,рассказывайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Чето путаница какая то... Fima76, обогрев заднего стекла у меня в середине панели рядом с аварийкой и задним ПТФ. Leks, не купил регулятор освещения? Я тут провода эти прозванивал. На правой фишке 3 провода, на одном появляется напряжение при включении габаритов. Т.е. вполне возможно что поставив туда регулятор он будет работать. На средней фишке провода тоже как у тебя на фото, вроде. Так вот что интересно, что на одном из проводов тоже появляется напряжение при включении габаритов! Что бы это могло означать? Что еще можно (нужно) включать в темное время суток? Еще нашел свободные серые фишки на 2 провода рядом с боковой стойкой, причем с обоих сторон! Оба провода в фишке разноцветные, т.е. минуса там нет. Я когда нашел эту фишку справа предположил что она для подушки пассажирской (у меня её нет), но оптом обнаружил такую же слева! А слева подушка есть. И кстати, тот синий провод что есть в фишке для обогрева зеркал, я не нашел под торпедой его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 На средней фишке провода тоже как у тебя на фото, вроде. Так вот что интересно, что на одном из проводов тоже появляется напряжение при включении габаритов! Что бы это могло означать? Что еще можно (нужно) включать в темное время суток? Горын, это означает только одно - установленные здесь кнопки подсвечиваются при включении габаритов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Епте, точно .. вот я осел. :laugh1: ВВП, а какие мысли на счет фишек по бокам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 ВВП, а какие мысли на счет фишек по бокам? По каким бокам? вроде уже все варианты описали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Внутри панели, по бокам кузова, рядом со стойками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Внутри панели, по бокам кузова, рядом со стойками. А фото есть?Пока мыслей никаких,кроме как про колонки,надо у себя посмотреть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Фото нет. Колонки вряд-ли, там же + и - идет, да и колонки то в дверях штатно ставят. А эти провода в панели. 2 цветных провода: белый с красной полосой и белый с желтой. Вроде так. Находятся рядом с широкой фишкой, которая идет к стойке кузова, а потом в двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ребята, что я у себя нашел... Оказывается к фарам подходит фишка с 4мя проводами! Вставляется она в угол (ближе к центру) фары! Что это?! Неужели корректор!? У кого еще первая рио БЕЗ корректора, посмотрите ка это место! Может тоже достаточно купить крутилку в салон что работал корректор, так же как с регулировкой освещения панели. Leks, купил ты или нет? :c0518: Fima, don можете глянуть какие провода подходят к крутилке корректора? маркировка по цветам или фото... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ребята, что я у себя нашел... Оказывается к фарам подходит фишка с 4мя проводами! Вставляется она в угол (ближе к центру) фары! Что это?! Неужели корректор!? У кого еще первая рио БЕЗ корректора, посмотрите ка это место! Может тоже достаточно купить крутилку в салон что работал корректор, так же как с регулировкой освещения панели. Leks, купил ты или нет? :c0518: Fima, don можете глянуть какие провода подходят к крутилке корректора? маркировка по цветам или фото... :c0518: Ну по логике.... общий "минус", габариты, дальний и ближний свет - вот и четыре провода. Что ещё однин разъём есть на фаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ВВП... а разве там проводка проходит?! У меня ксенон стоит, и провода напрямую идут без штекеров. Это получается проводка на штатные лампы?! Вот я лоханулся походу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах