InMar 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Сорри,выбор сузился,в первом комменте оказались ошибочно липучки Bridgestone Blizzak Spike-01. И корейские hankook ip w419 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 якогама ig30 это не шипы вроде я нордман 7 хочу брать... но и по ханкуку 419 отзывы хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Купил на зиму Continental ContiVikingContact 6. Без шипов. Ещё ни одной зимы не использовал резину без шипов. Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Купил в очередной раз Бриджа спайс 01 до них так же был спайс 01! Три сезона потерял с десяток шипов поменял только из за того что шипы сточились начались пробуксовки с места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMar 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Спасибо,всем не равнодушным,купила бридж. Отпишусь,как переобуюсь,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Правильный выбор не пожалеете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 а такие кто нить юзал? GoodYear Ultra Grip Ice Arctic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Просто ультра грип лет десять назад были вроде Турецкие.Неплохие,агрессивный протектор для глубокого снега, на льду вставали как вкопанные на 60.Но последних лет 7 перешёл на бриджа если есть в моих параметрах.Сейчас бриджа подобрать не могу летнего выбираю между мишками и гудиками отзывы двуякие!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Я пользуюсь только этими http://sportshina.ru/catalog/tires/hercules/ и летними и зимними . Могу сказать только одно! Качество на высшем уровне !!! Зимние есть шипованные и летние и всесезонные. раньше было много всех размеров, но сейчас смотрю что-то не густо. ( причем на каждой шине клеймо usa..) И ценник вроде нормальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Пользуюсь Хаккой 7. За пять сезонов потеря шипов с колеса по 5-7 штук. Дорогу держат, что по льду, что по асфальту. Правда нет очень любят мокрый асфальт. При резком торможении на нем немного плывут. А так резиной доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Ну вот и зима наступила (в октябре) нежданно- негаданно) К слову о шинах Hankook - вот уже 7-й сезон пошел моим iPike W409, и скажу вам честно, резина отличная, брал как-то по наитию, особо ничего не зная про нее, доволен уже на протяжении 6 сезонов. Сразу скажу, что количество оставшихся шипов стремится к 30, а то и 20%, но пришлось поставить их в 7-й раз, так-как "в стране кризис" и зарплату адски задерживают, т.е. гдето через пару недель все-таки поеду брать по акции новые покрышки, однако для меня новые Hankook iPike W419 уже дороговаты. Поэтому присматриваюсь к покрышкам Marshal WinterCraft Ice WI31 - летняя у меня Marshal Matrac MH12, пока полностью доволен. Так вот отзывы по зимней резине обнадеживающие, да и ценник достойный. (езжу исключительно на шиповке, опыт накопился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 взял таки вчера нокиан нордман 7.. завтра ставить еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Пользуюсь Хаккой 7. За пять сезонов потеря шипов с колеса по 5-7 штук. Дорогу держат, что по льду, что по асфальту. Правда нет очень любят мокрый асфальт. При резком торможении на нем немного плывут. А так резиной доволен. У меня хакка5 за 7(семь) зим-ни одного шипа не выскочило,качество высочайшее....Видать уже и до нокиан мерзкая ручишка маркетологов добралась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohandas Karamchad 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Купил Хакку 8. До этого на Шевроле была сезонов 5 - Хакка 7, очень доволен, потери шипов меньше десятка на всем комплекте. Переобул Киа и растроился. Неожиданно ОЧЕНЬ шумно. Я понимаю, что новая резина, что асфальт еле голый, но блин так предыдущая Хакка не гудела... Причем гул на скоростях 35-55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Народ, у меня дилема, советуйте... На машине стоит комплект хакка 8, но 2 колеса под замену. Соответственно, имеем возможность заменить только 2 колеса в этом сезоне. Выбор стоит м/у хакка 8 и continental icecontact 2. Почему именно так? А потому что, континенталь мне обойдется заметно дешевле, чем хакка - это раз. Два - континенталь я откатал прошлый сезон на фокусе, и по моему субъективному убеждению, эта резина стоит своих денег, в отличии от хакки. Ну и три - если вновь ставить хакку, то отпадает проблема разного протектора на передней и задней осях. Напомню у хакки он направленный симметричный, у континенталя не направленный не симметричный. Но блин это дороже и качеством хакки я разочарован (в сравнении с 1-ой и даже 5-ой). Вот и встали 2 вопроса: 1. "как и на сколько" скажется разный рисунок. 2. бороть жабу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 взял таки вчера нокиан нордман 7.. завтра ставить едуну чтож..проехал уже почти 800км снега нет, поэтому пока из минусов гул на асфальте. а так идет ровно, езда спокойная на трассе в пределах 90-110, город 40-60 недавно заглядывал, вроде шипы все на месте ждем зиму и снег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 1. "как и на сколько" скажется разный рисунок. 2. бороть жабу? 1. если хоть иногда выезжаешь зимой на трассу - то нахрен нужны эти эксперименты с разными протекторами шин? 2. бори жабу, продавай хакку и бери конти. если совсем никак - покупай 2 баллона хакки. во всяком случае, я бы так поступил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Купил Хакку 8. До этого на Шевроле была сезонов 5 - Хакка 7, очень доволен, потери шипов меньше десятка на всем комплекте. Переобул Киа и растроился. Неожиданно ОЧЕНЬ шумно. Я понимаю, что новая резина, что асфальт еле голый, но блин так предыдущая Хакка не гудела... Причем гул на скоростях 35-55. Ну в принципе не удивительно. Количество шипов у 8-ки больше и расположены они практически по всей площади пятна контакта. По опыту: шеви круз хакка 5 и хакка 8, размерность одинаковая - шума значительно больше. Но для меня до сих пор загадка: хакка 5 на том же шеви и на моем рио, размерности соответственно отличаются. куплены были одновременно в одном месте, так вот у меня они оказались значииииительно шумнее, именно гул. Почему так я хз... 1. если хоть иногда выезжаешь зимой на трассу - то нахрен нужны эти эксперименты с разными протекторами шин? 2. бори жабу, продавай хакку и бери конти. если совсем никак - покупай 2 баллона хакки. во всяком случае, я бы так поступил. Ага, пробеги по трассе у меня не маленькие. бывает за 1000 в день переваливают. Мне только не совсем понятно, как именно повлияет разный рисунок на осях. Т.е. где то в глубине себя я понимаю, что разница есть и может быть существенна. Но вот что бы прям картинка физики процесса нарисовалась... с этим как-то ни как((( P.S. всего скорее буду брать хакку, сезон докатаю и постараюсь скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Народ, салюте. Вопрос по резине.. сейчас катаю Ханкук W409 ( уже 6-ой сезон) шипов уже мало Резина огонь доволен ей на все 100, но новую не купить и не найти! Вот к чему присматриваюсь, Бриджстоун близак спайк 02, что скажете о резине ? Размерность (ширина) 195 или 185 ? на сток 15 литой диск 195 же налезет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Если не сильно изношены для этого есть ремонтные шипы Только найти кто ставит их. у нас по крайней мере. надо искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Размерность (ширина) 195 или 185 ? на сток 15 литой диск 195 же налезет.. Я думаю встанут 6Jx15 или 5.5Jx15 посмотри на дисках. А не поздно собрался менять? Я так думаю, что в этом году мне вообще и не придётся менять. Зимы, то почти и нет. но при крайних поворотах руля может задевать смотря какой вылет у дисков - 48 или 36 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 У меня лето 195/60 ни чего не задевает. Ни при нагрузке, ни при поворотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Я думаю встанут 6Jx15 или 5.5Jx15 посмотри на дисках. А не поздно собрался менять? Я так думаю, что в этом году мне вообще и не придётся менять. Зимы, то почти и нет. но при крайних поворотах руля может задевать смотря какой вылет у дисков - 48 или 36 ? Думал резина ещё ничего, сезон докатаю.. но с приходом зимы.. на каше,льду итд.. носит,постаянно буксую. 10.01.18 сын родился, подумал что нужно менять сейчас.А тут цена огонь 2500 за покрышку что 185 что 195. По. Инету от 3200... Диск 5.5 Я думаю встанут 6Jx15 или 5.5Jx15 посмотри на дисках. А не поздно собрался менять? Я так думаю, что в этом году мне вообще и не придётся менять. Зимы, то почти и нет. но при крайних поворотах руля может задевать смотря какой вылет у дисков - 48 или 36 ? Думал резина ещё ничего, сезон докатаю.. но с приходом зимы.. на каше,льду итд.. носит,постаянно буксую. 10.01.18 сын родился, подумал что нужно менять сейчас.А тут цена огонь 2500 за покрышку что 185 что 195. По. Инету от 3200... Диск 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 10 минут назад, KirillRio написал: Что там с сезоном. Ребят давно не заходил сюда. Какие шины лучше выбрать? А то Kama подвела и забуксовала у меня в Сосенках (деревня)...раз 5-6 за зиму. Что порекомендуете? Подумываю взять Bridge Stone. Были бриджи ice cruiser 5000, 195/65/15 - гребла отлично, шипы не вываливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах