ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Раз уж тема перешла в такое русло, то мне в личку тоже можете присылать заявки на установку ПДУ, подогрева руля и прочего для "прокачки" Вашей РИО! а на изготовление проводки для установки ПДУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 работой моего Тюнинг-Ателье "Балонник" :grin: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Exist: Hyundai/Kia 9***K Выключатель автомагнитолы 2 236,38р. Я в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Exist: Я в шоке... 2236 или 236? В корее он стоит примерно 250 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 2236 или 236? В корее он стоит примерно 250 рублей. именно 2236! http://exist.ru/price.aspx?pcode=96700-2K000WK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 именно 2236! http://exist.ru/price.aspx?pcode=96700-2K000WK Вот только в начале недели привезли за 1581. Так что ждите, надо мониторить, быть на готове. Еще советую посмотреть коды отделки цератовские и соуловские w9 dam и daj, а не только wk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 именно 2236! http://exist.ru/price.aspx?pcode=96700-2K000WK в oila.ru 900р по предоплате и ждать месяц. В клим-авто выше тут писали 1600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ух какой же кайф от ПДУ. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ух какой же кайф от ПДУ. :7ah: Супруга жалуется, что нельзя с него переключать папки. Держать "вперед", получается быстрая перемотка трека. А у меня на королле, перемотки нет как раз, а если держать, то следующая папка. По мне лучше переключение папок, чем перемотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Поставил в выходные кнопки на руль.... ну и намучался... до сих пор пальцы болят. 2тр я бы за это не отдал конечно, но если опыта нет, то геморой тот еще. Но результатом в принципе доволен... делал по факу... это отдельная тема... много матерился. Самая Ж это когда ты все вроде как собрал накинул на аккум "--" клему обратно и..... и.... эпик фейл ниче не работает. Но у меня к счастью так уж прям не было, вот только подсветка не загорелась... странно, все прозванивал все контачит. Если не забью, будем посмотреть кто где напутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 в oila.ru 900р по предоплате и ждать месяц. В клим-авто выше тут писали 1600. Ну да так-то. Только мне и до клим-авто и до ойлы 2 тыщи км пилить) Москвичи! Накупите в ойле накладок и кнопок да рассылайте клубням наложенным платежом в два раза дороже - в регионах вам только спасибо скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Ну да так-то. Только мне и до клим-авто и до ойлы 2 тыщи км пилить) Москвичи! Накупите в ойле накладок и кнопок да рассылайте клубням наложенным платежом в два раза дороже - в регионах вам только спасибо скажут Дык может они тебе перешлют, один хрен из кореи заказывать - им пофиг адрес имхо. Я-то вообще через американский магазин купил 2800 за всё, включая доставку. 2 недели где-то шло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 пришла накладка от церато 315р, кнопки уже есть 1700р. будем ваять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ну накладку с вырезом для левой+правой заказать думаю не сложно, мне при заказе на монике показывали подтвердить то ли я хочу - все три были цератовские, но как наша без дырок, вторая с левой и третья с обоими окнами. кнопки надо смотреть код и интересоваться есть ли у кого возможность такие привести. а подключка мне пришла в голову только что наверное они подключаются к левой, т.к. там есть свободные пины, а в улитке свободных уже нет. либо меняется улитка где пинов больше. надо смотреть что на двойной церато стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 однозначно в вашем случае придется менять еще и улитку в таком случае. но вопрос на каку именно. если сможете раздобыть вин-номер американки с кнопками и справа и слева, то я тогда смогу подсказать парт-номера нужных вам деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 тоже мне проблема http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model...6&Office=ru 967002K300WK Должнобыть оно самое. А улитка..то предполагаю, что подключаются обе панельки параллельно. Это я еще уточню позднее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ага так оно и есть... параллельно - смотим схемки. Вот только выясняется что этих правых панелек много видов. - это 967002K200WK - это 967002K300WK - это не знаю, но думаю Вас не заинтересует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Koresh гигантское спасибо Вам!, 967002K200WK - то что искал, цена у него $21.55. Можно узнать где такие подробные схемы лежат? p.s. если не затруднит подскажите пожалуйста номер накладки и нет ли у вас номера подходящей проводки? p.s. elcats что то не открывается у меня сейчас.. В данном конкретном случае, схемы взял с www.kiatechinfo.com (надо регаться), еще могу посоветовать kia-hotline.com (тоже надо регаться). elcats как и exist у меня сегодня работает с перебоями. Накладка для Соул: 56172 - 2K - 000 (010,020) + код отделки как вариант 561722K000wk Еще люблю вот этот сайт )) http://www.kiamoto.net/ там фотки есть, вбейте в поиске например 56172 3я картинка - круиз контроль.. Даже не мог предположить, думал -ну кому придет в голову что то настраивать в магнитоле во время движения.)) незачто :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ну вот и я с кнопками! накладка цераторвская, подпилить - плевое дело. думаю если руки не кривые, то 600 рэ - хорошо сэкономленные деньги, работы по переделке мало. чистого времени ушло часа 2-2,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 вот отыскал нужную проводку, как бы ее теперь найти где нибудь в продаже.. http://www.kiamoto.net/Front/Product/?url=...display_group=1 еще раз говорю, что помимо проводки тебе придется менять еще и контактное кольцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 koresh, контактные кольца разные ставят на машины с мультирулем и без них, т.е. даже проводка самих кнопок имеет штекер, который не втыкается в кольцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Это точно да? Я что-то пропустил? В чем смысл такого решения, я понимаю, если уставнолен круиз, подрулевые лепестки КПП, то там да 4-контактов не хватит, а если только аудио -+БТ то теже 3 контакта + гудок... разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Доброго времени суток! Евгений(ev3000) и audi-rio выложите пожалуйста ссылки на магазины где вы заказали запчасти для ПДУ на руле.В экзисте нет и сколько бы я по магазинам не искал найти не могу в моем городе.У ОД сроки и цены не реальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 жень, знаешь самое обидное будет когда кнопки не заработают с твоей будущей ГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах