o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Приятно что народ не сидит на месте....! Если вести речь про блютуз(телефон) на кнопках справа, то да штатная улитка подойдёт, тк это резисторное управление и оно будет работать с магнитолой например от соула, а может и снашей родной -нужно смотреть! Но если речь идёт про круиз, то кольцо менять однозначно придётся! И когда я только вентилировал вопрос по ПДУ, я задумывался и про круиз! Но касаемо рио- это очень дорогостоящий проект получился бы и ко всему прочему колхозный! Тк педаль газа у нас тросик и блок упр двигателем так просто не перепрошить под круиз, там нет этой функции((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 от друзей у кого есть круиз слышал что опция в принципе исходя из наших дорог бестолковая. пару раз побаловались и забили. так что дорогая переделка может обернуться не тем, что ожидали и забудется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Евгений, улитка подойдет, но думаю что проводка которую вы подобрали не встанет в улитку, эту проводку придется переобжать в нашу родную 4-х контактную фишку, вот посмотрите на фотоотчетец, как раз человек делает то что вы задумали, только на Пиканте (там как раз наша улитка стоит, как вы сами писали) http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=...No=140106008486 гугл переводчик решает, но в данном случае все понятно по фоткам. Так же прошу обратить особое внимание на то, откуда человек берет "-", с какого контакта, и сравнить с нашим факом, и потом посмотреть на распиновку нашей маги, и опять равнить с факом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 p.s. вот похоже та проводка что подходит без переделок к левому пду стоит 10уе нет, фишка что идет к рулю обрезается и провода втыкаются в фишку что у нас стоит штатно. на счет улитки от пиканты... не уверен что у нас такая же... тк однозначно желтой перемычки у нас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Я заказывал на www.fourgreen.com 1 967002K000WK SWITCH ASSY-STRG REMOTE CONT L - $26.25 $26.25 - кнопки 1 561921G210 EXTENSION WIRE - $15.64 $15.64 - проводка кнопок 1 561711G370DBT ORNAMENT-LH - $24.55 $24.55 - накладка рио, пилить не надо Shipping: $28.90 Заказ оформил 08.03, а 24.03 приехали. Срок великоват, т.к. проводку ждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я заказывал на www.fourgreen.com 1 561711G370DBT ORNAMENT-LH - $24.55 $24.55 - накладка рио, пилить не надо Огромное спасибо за ссылку. А номер накладки точно правильный в этой теме накладка без подпиливания была с номером 561711G310VA. Или корейцы изменили ее артикул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 блин, это подпиливание не подпиливание, так.... 5 минут работы. я даже не пилил, а просто ножом поковырял вырезы, остальное кусачками откусил. о-ририо грамотно описал, но описание вышло такое, что как будто там полдня пилить надо :D. я был бы согласен, что лучше брать родную если бы стоили одинаково, но от церато/соул у нас она стоит 300 рэ, а родная 950 рэ. итого нехилая разница. кому как, а мне лично не лениво потратить 5 минут и сэкономить 650рэ. тому, кому не понятно что пилится и удаляется вот я нарисовал схему выпиливается (или вырезается ножом) 3 углубления диаметром около 4-5мм и откусываются кусачками 4 лишних крепления, иначе не влезает в паз нижней накладки. все предельно просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 судя по фото проводки она должна подойти и обрезать ничего не нужно, но даже если фишка не подойдет, то достаточно вынуть провода из нее и воткнуть в нашу без каких либо обрезаний ну и плюс что разъем пду есть. А что касается желтой перемычки, то она больше похожа на держатель для проводов и не более.. увы, недостоточно, тк пины в фишке покупаемой проводки маленькие и они не подойдут к штатной фишке. посмотри мои фотографии купленной проводки, там видно насколько маленькие пины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Огромное спасибо за ссылку. А номер накладки точно правильный в этой теме накладка без подпиливания была с номером 561711G310VA. Или корейцы изменили ее артикул? Точно правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 я знаю какие разьемы на твоей, не подойдут. Но фото той проводки что выложил я (если говорить про ту, что идет только под левый ду) идет с фишкой не такой как ты покупал. И скорее всего там идет фишка которая нужна под нашу улитку. именно такая (третье фото в твоем посте) проводка мной и была куплена. наша фишка на конткатном кольце сверху черноего цвета плоская под 4 контакта из которых один занят сигналом. но это не суть) по любому любую проводку идущую к кнопкам на руле придется чуть-чуть переделывать. так что давай прекратим уже спорить и ждем твоего фотоотчета об установке всего этого хозяйства на руль. ты определил какой именно Pioneer будешь брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 оказывается если кнопку mode удержать долго то еще функция выключения маги, включается просто коротким нажатием. что то я упустил если кто писал про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 оказывается если кнопку mode удержать долго то еще функция выключения маги, включается просто коротким нажатием. что то я упустил если кто писал про это Ого, круть, сегодня как раз думал как вырубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Я тоже не знал как вырубить.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 а у меня так было на бывшем ДУ на пионире, я и решил проверить работает ли так же. видимо алгоритм управления всех брендов схожий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 сегодня нажимал.но почему то не выключается.Насколько долго держать?Что может быть не так?У всех выключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 примерно 2 секунды подержать. а включается одним коротким нажатием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня тоже не выключается. Пробовал по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Блин.Что за фигня может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 странно, у меня выключается запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 странно, у меня выключается запросто у тебя какая прошивка магнитолы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 не помню, брал в октябре 2010го. позже посмотрю схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha49 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а у меня выключается но не ВКЛЮЧАЕТСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 посмотрел - прошивка 1.02. сделал на видеорегистратор ролик как работает http://vimeo.com/22119285 хорошо что решил видео записать, увидел, что у меня почему то дата слетела 2 недели назад, хотя я его даже не трогал. вот, видно что и включается и выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Серег, откуда "минус" брал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 все по FAQу - с колодки, пин С2-3 AUX REF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах