Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Тоже не работает на выключение-включение. Минус брал с С2-3. Везде пайка, кроме пинов конечно)) Да и какая разница откуда взята масса, если масса хорошая, то нажатия кнопок будут отрабатываться магнитолой адекватно. Сопротивление массы для магнитолы просто должно быть определенным для каждой кнопки. Если кнопка MUTE работает, но не отключает, сами поймите, что держать её, что кратковременно нажать, сопротивление массы будет одинаково для магнитолы. Не выключает - значит в ней проблема - прошивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 но и на 1.02 есть неработающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Раз уж тема перешла в такое русло, то мне в личку тоже можете присылать заявки на установку ПДУ, подогрева руля и прочего для "прокачки" Вашей РИО! Отзывы пользователей довольных работой моего Тюнинг-Ателье "Балонник", на форуме Вы найдёте без труда! "Кто и за сколько готов мне такое заколхозить?!" Тео вот кто, поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 еще последнее время меня начали кидать все интернет магазины именно за пульт управления. Все отказы поставщиков выдают. Пульт заказывал и за 600 и до 1200 и всегда одно и тоже (отказ поставщика). Это товар который из Эмиратов. На экзисте лежала одна за 2200, но тут то жаба меня уже придушила. Подскажите на каком магазине можно заказать эту штуковину, чтоб и цена не кусалась и с доставкой не обломали. И еще кстати. А пульты от Соула и Церато и прочих как то отличаются от нашего да? Не получится так чтоб заказать их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 НАш пульт и есть от Соула и Церато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 меня за 1200 из ОАЭ тоже прокатили, взял ненаю откуда за 1760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 еще последнее время меня начали кидать все интернет магазины именно за пульт управления. Все отказы поставщиков выдают. Пульт заказывал и за 600 и до 1200 и всегда одно и тоже (отказ поставщика). Это товар который из Эмиратов. На экзисте лежала одна за 2200, но тут то жаба меня уже придушила. Подскажите на каком магазине можно заказать эту штуковину, чтоб и цена не кусалась и с доставкой не обломали. И еще кстати. А пульты от Соула и Церато и прочих как то отличаются от нашего да? Не получится так чтоб заказать их? http://www.fourgreen.com/store/scripts/pro...product=5660112 Our Price: $26.25 плюс доставка индивидуально. У меня 3 детали с доставкой в офис вышли 2700 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 а фогрин этот доставляет в любой город матушки Руси? Или только в свои офисы? я то в Екабу обитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Вчера ставили с другом музыку в его Октавию, отрезал у него колодку с пинами(через неё штатные колонки к маге цепляются), выглядят вот так: Кто ковырялся, скажите какая примерно ширина контакта в улитке? Пин скартинки - 4мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 4 много. там раза в 2 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 rescuer Саш, эти пины подойдут в колодку что идет к нашей магнитоле, но только там нужен всего один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 и последний вопрос по приобретению: Цена выставлена на сайте www.fourgreen.com в долларах. Возможно ли оплатить картой с рублевым счетом? Там конвертация автоматически произойдет? и если да то по каким ваще курсам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 и последний вопрос по приобретению: Цена выставлена на сайте www.fourgreen.com в долларах. Возможно ли оплатить картой с рублевым счетом? Там конвертация автоматически произойдет? и если да то по каким ваще курсам? Наверняка карта подразумевает снятие и в у.е. Да и оплата через пэй-пэл - ему вроде всё равно, главное, чтобы были разрешены транзакции, для чего иногда надо звонить в банк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 ну вот и приехали мои запчасти, только что привезли! с момента отправки до получения 5ть дней и еще около 7ти ждал проводку под один ду, потом отказался и заказ поехал.. Сегодня произвел оплату кредиткой по интернету на сайте форгрин. И хотелось бы у вас, как быстро заказ отправляют при поступлении к ним денег? Вот у вас, Евгений, с момента оплаты до момента отправки сколько дней прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Народ!Можете помочь заказать накладку на руль и кнопки!Без управления телефоном!А то я не в англицком не шарю,ни как заказывать!А пультик очень хочется! Да,и скока это добро все стоит в рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я буду ставить его у o-riorio!Он сказал,что проводку не надо заказывать!Нужна только накладка с дыркой под левый ПДУ,ну и соответственно сам левый пду!Помогите все это заказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Евгений Евгений! Подскажите пожалуйста, вы при заказе на фогрин указывали точный адрес (вплоть до квартиры)??? А то я указал только дом с индексом, потом спохватился накатал им длинющее письмо с просьбой поправить адрес (чтоб номер квартиры внесли). В итоге сегодня они сообщили мне что груз отправлен Федэксом на мой первый адрес (без указания квартиры)!!! И как мне теперь его получить то??? Или товар просто попадет в почтовое отделение к которому приписан мой дом и я смогу его забрать там??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Евгений Евгений! Подскажите пожалуйста, вы при заказе на фогрин указывали точный адрес (вплоть до квартиры)??? А то я указал только дом с индексом, потом спохватился накатал им длинющее письмо с просьбой поправить адрес (чтоб номер квартиры внесли). В итоге сегодня они сообщили мне что груз отправлен Федэксом на мой первый адрес (без указания квартиры)!!! И как мне теперь его получить то??? Или товар просто попадет в почтовое отделение к которому приписан мой дом и я смогу его забрать там??? вы ведь контактный телефон свой давали? Если да то я думаю вам из российского Fedex-а позвонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Черт! Серега, что же ты редиска не сказал что у тебя другой регион в магнитоле активирован... а мы тут мучаемся с кнопкой MODE. Я думаю включение/отключение магнитолы кнопкой MODE в режиме с отображением RDS скорее всего не прописан в прошивке. Сегодня вечером проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а я и не подумал на это ни на грамульку кстати, может и сигнал ремоут отключается от этого же, т.к. на второй проверенной мною машине у бати тоже 1.02 и отключенный РДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 да телефон свой я оставил. А доставляют мне в Екатеринбург. По любому у нас есть офис федэкса и товар сперва попадет туда из Москвы допустим. О чудо!!! Федексовики сказали можно скорректировать адрес, но только когда товар будет в России. А щас он в Инчхоне на транзите. Ладно буду ждать и надеяться. И еще, Евгений, скажите, а курьер созванивается и выясняет когда вы будете дома, чтоб доставить посылку или же как вообще посылка к вам то попала на руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо Евгений. Просто впервые пользуюсь услугами зарубежных интернет магазинов и курьерских служб, поэтому накосячил. А насчет рабочего адреса я тоже уже задумался (я на работе больше времени провожу чем дома). Ну как товар поступит в Россию попрошу федэксовиков сменить адрес доставки на рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне курьер звонил часов в 9 и уточнял можно ли приехать с 13 до 15. Я ему перезвонил и в результате привезли на работу в бизнес-центр за МКАДом - при том я дал название и километраж от мкада, они сами нашли нужный офис и не перезванивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 а были сомнения, что загорится другим не как у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Пришел мой товар. Шел ровно 7 дней. кабель для пульта пришел такой И думаю уже последний мой вопрос по данной теме: А нужно ли переделывать этот кабель или же он полностью подходит под наши разъемы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах