Chuvi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну.. извратится можно конечно, хотя открутить одну гаечку конечно же легче)) По поводу отключения не скажу.. У меня уже не "штатник" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да это надо прошивку для другого региона выбрать, помоему это европа без рдс. Тогда будет выключаться и включаться с кнопки муте, и ночной режим появиться.Но я вернул родную прошивку с рдс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да это надо прошивку для другого региона выбрать, помоему это европа без рдс. Тогда будет выключаться и включаться с кнопки муте, и ночной режим появиться.Но я вернул родную прошивку с рдс. Понял, попробуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Тогда будет выключаться и включаться с кнопки муте, и ночной режим появиться.Но я вернул родную прошивку с рдс. Сменил регион, магнитола выключается и включается с кнопки МОДЕ, вопрос а что за ночной режим, как он проявляется и где нажимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да в этой вроде ветке sereno писал, что если нажать кнопку муте или моде )я их путаю( и одновременно нажать на выключение магнитолы, то магнитола погаснет, но музыка останется играть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Че то как то не удобно, замороченная комбинация, это представь едешь и отвлекаешься на нажатие выключения магнитолы, на руле то ладно попасть на трудно а вот на маге. Оставлю как есть бог с ним с этим ночным режимом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 и одновременно нажать на выключение магнитолы не одновременно, а поочереди: нажать MUTE, звук выключится. затем нажать на маге ВЫК, дисплей потухнет, но мага начнет снова петь. т.к. поочереди, то все просто, а одновременно, согласен, неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Надо попробовать, спасибо за подсказку Серег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Попробовал, не получилось, то есть муте сработало а вот выключение выключило магнитолу и на этом все. Может в настройках другой регион выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Это точно из-за региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Это точно из-за региона. Понятно, мож подскажет кто, какой выбрать то!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В общем походу у меня проблема с подсветкой кнопок, подсветка работает только на МОДЕ и МУТЕ, остальные кнопки вобще не светятся. Придется заново разбирать и смотреть что там и как, а может забить и не трогать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В общем походу у меня проблема с подсветкой кнопок, подсветка работает только на МОДЕ и МУТЕ, остальные кнопки вобще не светятся. Придется заново разбирать и смотреть что там и как, а может забить и не трогать!? Лучше сразу разобраться с проблемой. Все равно потом раздражать начнет и полезешь туда исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 у меня регион GER EUR, вроде так называется, или что то на него очень похожее по написанию. а вот с подсветкой странно, ведь провод только один на вход и он сразу и на кнопки и на качельки. а чтоб половина работала, а половина нет - теоретически быть не должно, либо бы работала вся, либо бы не работала ни одна кнопка. тут по ходу что то в самих кнопках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Похоже бракованные кнопки, надо их разобрать посмотреть.Лучше сейчас, потому как потом еще косяки из-за них могут вылезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 потому как потом еще косяки из-за них могут вылезти. Какие косяки могут вылезти? Переключение работает без проблем, корректно! На выходных полезу разбирать, смотреть че там, думаю банальный не пропай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 косяки не вылезут, вроде нечему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Вот и я думаю, от чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не правильно поняли, косяки могут с кнопками вылезти, а не кнопки на что-нибудь повлиять.Я к тому, что у меня сначала кнопки нормально работали, а потом глючить начали, сначала, одна из кнопок, потом другая.Пока воспоминания об установке свежи, лучше сразу сделать. Я у себя все исправил и радуюсь, кстати говоря у меня все на скрутках даже, а не на пайке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Тоже на скрутках правда с двойной термоусадкой, все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 вопрос к тем кто ставил САМ накладку с 2-мя пультами (есть такие ???): распиновка разъемов блоков кнопок одинаковая или нет? - ну это так, чтоб лишний раз в кнопки не лазить....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 На выходных полезу разбирать, смотреть че там, думаю банальный не пропай В общем разобрал я все еще раз, посмотрел и ни чего такого не нашел, походу сами светодиоды не рабочие, жаль, решил забить на это дело так как ориентируюсь на ощупь и все вроде Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 светодиоды не рабочие посмотри напряжение на контактах светодиодов, если есть - перепаяй; раз уж разобрать было не лень - то и два-три диода перепаять я думаю тоже должно быть не в лом ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Да перепоять то не проблема, но это теперь только до следующих выходных,а может и не буду, потому что особо не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @IMPERATOR, не напрягает пока при свете катаешься. я тоже так думал. а как в темное время суток пару-тройку раз на ощупь ошибаться начал (MODE нажимать) - взбесило и переделал на все как положено. вот теперь точно кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах