Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я со своей сигой к диллеру приехал и поставил, сказали проблем с гарантией не будет. Я тоже считаю что не имеют право они с гарантии снимать, но просто там за установку разница не большая была, а лишний раз трепеть нервы, доказывать им что то, куда то звонить, писать не хотелось. А так надо позвонить на горячую линию КИА и все узнать у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я со своей сигой к диллеру приехал и поставил, сказали проблем с гарантией не будет. Я тоже считаю что не имеют право они с гарантии снимать, но просто там за установку разница не большая была, а лишний раз трепеть нервы, доказывать им что то, куда то звонить, писать не хотелось. А так надо позвонить на горячую линию КИА и все узнать у них Вот-вот именно так же и было сам купил и привез. К весне я думаю парктроник поставить или камеру назад тогда позаморачиваюст и КИА Моторс Рус подостаю. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Тут у нас в городе частенько Тазы 10 и 15 семейства угоняют. Так вот был задан вопрос человеку (курирующего распространие информации об угоне для задержания преступников) об средствах защиты угнаных авто. Он ответил, что шерханы, томагавки, алигаторы итд..они щелкаются на раз два... Знаю, что любую сигу можно обойти, либо подобрать к ней "ключик", но вот например шерхан, так и говорит, я тут! своим кружком на стекле. Вот только хотя бы из-за этого не стал ставить шерхана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Настоящая сигнализация - КАСКО, а все остальное музыкальные шкатулки хорошие и плохие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Настоящая сигнализация - КАСКО На ближайшие 3 года такая "сигнализация" будет по любому... Исходя из этого подскажите, плиззззз, варианты недорогих сигналок отвечающих всего двум требованиям: - обратка - автозапуск Возможно будут использоваться доводчики, но это не принципиально. Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 На ближайшие 3 года такая "сигнализация" будет по любому... Исходя из этого подскажите, плиззззз, варианты недорогих сигналок отвечающих всего двум требованиям: - обратка - автозапуск Возможно будут использоваться доводчики, но это не принципиально. Заранее благодарю! "не дорогих" - понятие растяжимое и у каждого оно свое! так что обрисуй конкретнее ценовой диапазон! я долго выбирал себе сигналку, в итоге остановился на starline Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 так что обрисуй конкретнее ценовой диапазон! Наверное правильнее было сказать, подскажите самую дешёвую сигналку с обраткой и автозапуском! В идеале с соотношением минимальная цена за приемлемое качество. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Вот задумался...http://avtogsm.ru/Pantera-SLK-600-RS-p1103.html..... автосигнализация с автозапуском Pantera SLK-600 RS Поделитесь мнением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Вот задумался...http://avtogsm.ru/Pantera-SLK-600-RS-p1103.html..... автосигнализация с автозапуском Pantera SLK-600 RS Поделитесь мнением? на мой взгляд: либо шерхан, либо старлайн! я на старлайне остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 http://www.auto-magnitola.ru/alarm/model.php?mode=Twage%20A8 или http://www.auto-magnitola.ru/alarm/model.php?mode=Twage%20B9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Народ... ну вот вплотную подошёл в сигналке ну и как и все начались тёрки с ОД. "В наличии с обраткой у нас Шерхан 5, стоимость с установкой 13 тыр". Как говорил Ипполит Матвеевич и КВН Томск "Ооооднакооо!!!"... Короче решил самостоятельно купить СтарЛайн или Пантеру и привезти им на установку... По идее в этом случае я теряю гарантию только на сигналку? С другой стороны много инфы о не слишком большом применяемом интелекте установщиков у ОД... Типа ставят на отъе**сь... Что скажите? Вроде не хочется ОД лишний повод давать придраться в случае чего, а с другой 13 тыр ну точно не варик отваливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Народ... ну вот вплотную подошёл в сигналке ну и как и все начались тёрки с ОД. "В наличии с обраткой у нас Шерхан 5, стоимость с установкой 13 тыр". Как говорил Ипполит Матвеевич и КВН Томск "Ооооднакооо!!!"... Короче решил самостоятельно купить СтарЛайн или Пантеру и привезти им на установку... По идее в этом случае я теряю гарантию только на сигналку? С другой стороны много инфы о не слишком большом применяемом интелекте установщиков у ОД... Типа ставят на отъе**сь... Что скажите? Вроде не хочется ОД лишний повод давать придраться в случае чего, а с другой 13 тыр ну точно не варик отваливать... не имеют права они лишать гарантии, если не у них была куплена сига! вообще поставить ее даже не у них, а в Сервисе, имеющем лицензии! так что это развод ОД все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 не имеют права они лишать гарантии, если не у них была куплена сига! вообще поставить ее даже не у них, а в Сервисе, имеющем лицензии! так что это развод ОД все! Стоимость установки сопоставима в этом случае, но оно и Бог с ним... у нас у ОД это до 4 тыр (с автозапуском без блока обхода иммо)... Вот только знать бы кто лучше поставит...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Мне не понравилось как ОД мне сигнализацию поставил - отвратительно просто, написал об этом в теме "косяки ОД". Ставил у них только потому чтоб проблем не было с гарантией. в спеццентре тебе поставят гораздо качественее это 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Сигналку брал в Москве в магазе Русь, там же ставил! Они тоже официалы КИА! Тока скидку 500 р. сделали. С гарантии не снимают даже если сам сигналку поставишь, но в гарантийном случаи обязательно попытаютя сделать это уверяя что проблемы в сигнализации. Не понимаю почему я должен доказывать что проблема не из за сигнализации, а не наоборот, пусть они доказывают что это из-за неё! Дурдом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 потому что основная составляющая дохода ОД - это именно сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 потому что основная составляющая дохода ОД - это именно сервис Это ясно но как же призумция невиновности? Я не виноват пока не ДОКАЗАНО обратное! Пусть делают независимую экспертизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Это ясно но как же призумция невиновности? Я не виноват пока не ДОКАЗАНО обратное! Пусть делают независимую экспертизу. вот и ставь как хочешь! придет время (надеюсь не придет), тогда и будешь доказывать ОД, что не верблюд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodzona 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 раз про практические ситуации заговорили. Что делают Ваши клиенты в случае сработки сигнализации? Один вариант с защелкой на клеть с собаками уже в теме есть. Раскажите, что делать когда сработала сигнализация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 раз про практические ситуации заговорили. Что делают Ваши клиенты в случае сработки сигнализации? Один вариант с защелкой на клеть с собаками уже в теме есть. Раскажите, что делать когда сработала сигнализация? что то я вопроса вообще не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Боты коры мочат :D :D Затираются в коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 что то я вопроса вообще не понял... Андрей,тут для понимания надо как в Матрице выпить синюю таблетку...... или зеленую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 у меня сегодня весь день какой то сумасшедший...башка болит....а тут еще понять пытаюсь, что там написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Добрый день! Покупаю Рио 2010г.в кредит.Надо ставить сигналку, хочу с автозапуском. У дилера говорят, что обязательно покупать и ставить у них, и заломили 21000. Я бы хотел хотябы купить её не у них, ставить хрен с ним, пусть ставят, тем более с гарантией проблы быть могут. Не подскажите, как можно докопаться до правды,обязательно ли им платить 21000,это же офигеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Добрый день!Покупаю Рио 2010г.в кредит.Надо ставить сигналку, хочу с автозапуском. У дилера говорят, что обязательно покупать и ставить у них, и заломили 21000. Я бы хотел хотябы купить её не у них, ставить хрен с ним, пусть ставят, тем более с гарантией проблы быть могут. Не подскажите, как можно докопаться до правды,обязательно ли им платить 21000,это же офигеть Ну так если это условие договора,как вы собираетесь отморозить дилера и не платить ему 21 тысячу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах