autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Void, В этот бюджет запросто влезает StarLine А91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Уже 3й человек советует эту сигналку. Настолько хороша в данном сегменте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Void, от В9 не отличается. Разве что модель новее и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 да есть нарекания, но цена качество видимо оптимальна. управление у В9 только неудобное кое в чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 В на В9 блок автозапуска можно поставить? Чтобы не менять сигналку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 в В9 автозапуск и так есть уже внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Void,А 91 в отличие о В9 имеет совершенно другой радиоканал с защитой от электронного взлома. В остальном по внешнему виду и функционалу-точная копия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ммм, у меня, по моему В9, но автозапуска нет... Может можно допилить, чтобы был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Void,Если на обратной стороне брелка не стёрлись буквы на стикере ,можно отличить систему.э Если Вас написано на брелке А91,то это А91 Соответственно В9 значит что В9. Доделать запуск можно установив обходчик иммобилайзера и убрав туда второй ключ от автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Какой обходчик, какого иммобилайзера, какой ключ?! Нет в FL-ках иммо! НЕТ! Я понимаю, что установщики хотят денег за несуществующие операции, но и тут туда же?! Void, всё там есть, как я и писал ранее - прочтите инструкцию к сигналке, там есть раздел по АЗ. Я сам такую сигналку ставил 2 раза, в обоих случаях подключали АЗ - всё работает. Правда не на Рио дело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @QDM,На новых Рио есть штатный иммобилайзер. Определить поколение автомобиля по предыдущему посту мои экстрасенсорные способности не позволили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @autostudio.ru,слева, под ником, прописана информация об авторе поста, у него прописано, что авто - Jb рестайлинг, т.е. FL-ка. Я тоже не с потолка взял данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @QDM, Да ,не прочёл,не заметил. Убейте меня за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ммм, у меня, по моему В9, но автозапуска нет... Может можно допилить, чтобы был? а ты не пробовал почитать мануал и сделать запуск? может он есть, о чем ты не в курсе? коробка механка или автомат? программная нейтраль с ручником срабатывает? что на брелке написано на наклейке сзади? Убейте меня за это обойдемся уж без криминала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Убейте меня за это обойдемся уж без криминала Сергей, но человек же сам попросил! Ну нельзя же игнорировать просьбы уважаемого человека! Может давай, а!? PS А у меня большие черные пакеты на складе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Отрыл мануал по сигналке, я Вас всех обманул у меня В6 и никакого запуска там нет. Извините, что поднял кипиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 PS А у меня большие черные пакеты на складе есть off А у нас встреча завтра и с шашлыком напряг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 да, у В6 нет АЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Отогнал сегодня в Престиж-авто. Надеюсь до вечера сделать успеют и я стану счастливым обладателем автозапуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @Void,Как результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @autostudio.ru, отлично! Уже написал отзыв в нужной ветке Уж и не знаю, как раньше жил без автозапуска! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @autostudio.ru, отлично! Уже написал отзыв в нужной ветке Уж и не знаю, как раньше жил без автозапуска! Спасибо за отзыв! @Void,Как результат? Ревность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Не знаю куда запостить, но пусть будет тут: Угоны в Москве – придуман новый способ ГУВД Москвы предупреждает всех владельцев машин – в столице начала действовать банда угонщиков автомобилей, которые работают по совершенно новой схеме, передает РБК. Начинается все с того, что обладателю машины, которая находится на гарантии, звонят по телефону якобы из сервисного центра и приглашают на СТО для проведения тех или иных гарантийных работ. Когда владелец приезжает в назначенное время в дилерский центр, его встречает у ворот человек, который представляется «мастером». Он тут же выписывает заказ-наряд, выдает расписку в получении автомобиля и забирает ключи. Собственно говоря, вот и все – автомобиль угнан. По словам сыщиков, в Москве произошло уже несколько краж по такой схеме. Чтобы обезопасить себя от подобных угонов, достаточно после получения звонка от некоего «мастера» просто перезвонить в сервис-центр. И ни в коем случае не отдавать автомобиль на улице незнакомым людям, даже если они и представляются «мастерами» и выписывают вам какие-то бумажки. Источник на auto.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Я езжу в один и тот же центр, и уже всех там знаю в лицо))) впрочем как и они меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @Престиж - Авто,Любопытство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах