loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Хочу поставить себе что дибудь на подобие TOMAHAWK Z-3 (стоит 3900р), и естественно не у официалов... боюсь только одного-ОД обещает мне кару небесную и потерю гарантии на всё электрику... хотя ставить сигналку я собираюсь не в шаражном гараже, а в очень хорошем сервисе, у которого куча лицензий.... Говорилось уже на моей памяти раз пять точно по поводу ОД, их кар небесных, гарантии и прочего. Про выбор сигналки - дело Ваше, не боитесь, что Вашу машину откроют у магазина, обчистят и закроют - бога ради. Лучше уж вообще ничего не ставить. У меня на ваз 99 все скрутки пропаяны были! Еще вопрос - концевики капота и багажника есть в базе ??? А флюс смывали с пропаек? Концевика капота нет, багажника есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 на самом деле это решаемо, сигнализацию вы можете установить не только у дилера, а в любом другом месте, при наличии сертификата у установщика зачем вам автозапуск? это повышение риска угона или еще чего-нить, уж если так охота садиться в теплую машину,то ставьте вебасто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrgizer79 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А флюс смывали с пропаек? Использую канифольно-спиртовой......не активный Хммм.....только приехал из "Автомира".....по заверениям манагера в Рио проводка обычная, без кан-шины....ничего уже не понимаю :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Хммм.....только приехал из "Автомира".....по заверениям манагера в Рио проводка обычная, без кан-шины....ничего уже не понимаю :dash2: Шлите этих манагеров строевым шагом вдоль лесной опушки. Если не захотят добровольно совершить прогулку в весеннем лесу, то покажите им колодку OBDII в салоне и пины 6 и 14 (при полнейшем отсутствии пина 7 - К-лайн). Видимо не зря я АвтоМир не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Мне ОД доже хотел сигналку поставить сначала зп 4,5 - 5 к.р., а затем цена резко подлетела до 7,5 якобы из-за сложности подключения к ЦЗ. 5 круб я еще готов был заплатить за установку, но меня взбесило, что когда дело дошло до окончательной расплаты меня пытаются развести и сделать бабло просто из воздуха. В итоге ставить у них я отказался. У нормального электрика за 3 часа работы все установлено с разрывом цепи питания бензонасоса (Starline C6 - позволяет изолировать одну цепь стратера/бензонасоса). Спасибо за схемы: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Просвещайтесь на здоровье http://www.ugona.net/article69.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 В Киа-Фаворит в Люберцах мне предложили 17тыр простую и 21тыр с автозапуском. На вопрос-можно ли свою принести- стандартный ответ манагера про гарантию и все дела. Вобщем, в раздумьях пока, что с этим делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 спасибо посмотрел ничего не понял... какую сигнализацию тогда ставить? то что они советуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 А как насчет пандоры? за 10000 с обратной связью и замком капота))) (насчет 10000 - это примерно, +/-, точно не помню...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Выбрал себе fighter excellent с обратной связью. Вроде как не самая популярная марка у нас, чем и руководствовался. В целом сигналка как сигналка. С автономной сиреной. Я если честно не понимаю смысл с заморочками на тему иммобилайзеров бесконтактных, замков капота и прочей прелести. Если живёте в лесу, то мб это и актуально, но лично у меня на даче гараж, дома гараж, да и двор отлично освещён из всех окон просматривается, а на работе стоянка на закрытой территории. Если захотят угнать - угонят. На этот случай у меня каско есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Я поставил сталкер 600 лайт в компании угона.нет. 15000руб за все. Рекламу увидел на сайте киа клуба. Повелся потому, что контора напротив работы (м. Фили, Береговой пр-д). Приехал и увидел у них в боксе Х6, и другие крутые тачки. Даже не раздумывая и не переживая отдал свою "ягодку".забрал на след.день. Сига питерская. Хотел иммо и замок на капот поставить, мне посчитали около 40тыщ...слишком дорого и я поставил только сигнализацию! Всем рекомендую! Дам карту на скидку 10%. И еще очень приятная штука. На той же территории находится феррари клуб и мазератти, мимо шел открывши рот...))) ну очень красивые машины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 У дилера говорят, что обязательно покупать и ставить у них, и заломили 21000. Я бы хотел хотябы купить её не у них, ставить хрен с ним, пусть ставят, тем более с гарантией проблы быть могут. Не подскажите, как можно докопаться до правды,обязательно ли им платить 21000,это же офигеть Ну так если это условие договора,как вы собираетесь отморозить дилера и не платить ему 21 тысячу? Так сигналка - это же допоборудование, как она может быть прописана в договоре? А то что они там говорят.... они же менеджеры отдела продаж - это их работа людей на деньги разводить, у них от этого % в кошелек капают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wander 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Добрый день! Покупаю Рио 2010г.в кредит.Надо ставить сигналку, хочу с автозапуском. У дилера говорят, что обязательно покупать и ставить у них, и заломили 21000. Я бы хотел хотябы купить её не у них, ставить хрен с ним, пусть ставят, тем более с гарантией проблы быть могут. Не подскажите, как можно докопаться до правды,обязательно ли им платить 21000,это же офигеть Тут нужно понимать один нюанс: При покупке машины в кредит, банк требует установки защиты от угона. Т.к. в Rio нет иммобилайзера, соответственно требуется ставить сигналку и замок на капот(как то так называется) - это как минимум. - ИНАЧЕ НЕ ДАДУТ КРЕДИТ!!! Есть и другой нюанс: всё оборудование стоит у оф.дилера в 3 раза дороже. Можно купить эту же сигналку и принести к ним на установку(предварительно обговорив с манагером этот вопрос) - с гарантии не снимут, но в случае сбоя сигналки - придется обращаться к её продавцу, а не к официалу. Например: манагер предложил установить Alligator M2200 за 18 т.р., а он стоит в магазинах до 3 т.р. + дают в подарок сирену. Защиту картера предложили за 6488 р. она стоит в exist.ru от 1 т.р. до 3 т.р. Делай выводы. - Кредит зло... P.S.: Сам через месяц буду покупать RIO, всё прощитываю, что да как- не хочу платить лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тут нужно понимать один нюанс: При покупке машины в кредит, банк требует установки защиты от угона. Т.к. в Rio нет иммобилайзера, соответственно требуется ставить сигналку и замок на капот(как то так называется) - это как минимум. - ИНАЧЕ НЕ ДАДУТ КРЕДИТ!!! Есть и другой нюанс: всё оборудование стоит у оф.дилера в 3 раза дороже. Можно купить эту же сигналку и принести к ним на установку(предварительно обговорив с манагером этот вопрос) - с гарантии не снимут, но в случае сбоя сигналки - придется обращаться к её продавцу, а не к официалу. Например: манагер предложил установить Alligator M2200 за 18 т.р., а он стоит в магазинах до 3 т.р. + дают в подарок сирену. Защиту картера предложили за 6488 р. она стоит в exist.ru от 1 т.р. до 3 т.р. Делай выводы. - Кредит зло... P.S.: Сам через месяц буду покупать RIO, всё прощитываю, что да как- не хочу платить лишнего. Все зависит от конкретного банка, в некоторых не требуется никаких противоугонных средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А разве банк вообще требует сигу? По-моему от банка в этом плане одно требование - покупка каско (ущерб+угон), а вот сигналку уже требует или не требует (условия разные) сама фирма, предоставляющая каско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wander 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А разве банк вообще требует сигу? По-моему от банка в этом плане одно требование - покупка каско (ущерб+угон), а вот сигналку уже требует или не требует (условия разные) сама фирма, предоставляющая каско. Неделю назад был у нескольких дилеров KIA. Все они в один голос сказали что при оформлении авто в кредит, отправляется в банк заявка, в которой указывается тип охранной системы на этом авто. Чтобы банк положительно рассмотрел заявку нужно то и то (см. выше), иначе денег не дадут(возможно это уже система вытягивания денег из клиента дилером, который сотрудничает с банком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Это система вытягивания денег 100% =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ребят прочитал тему так и не понял оч важного для себя вопроса, короче покупаю я Рюшку в салоне, могу ли я притащить с собой сигналку какую мне нада что бы они ее установили и машинка не слетела с гарантии??? Или же только у них, и если только у них, кто в курсе сколько у них примерно обойдется сигналка с автозапуском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ребят прочитал тему так и не понял оч важного для себя вопроса, короче покупаю я Рюшку в салоне, могу ли я притащить с собой сигналку какую мне нада что бы они ее установили и машинка не слетела с гарантии??? Или же только у них, и если только у них, кто в курсе сколько у них примерно обойдется сигналка с автозапуском? ИМХО! Ничего у ОД вообще не ставить. все только у сторонних, узкоспециализированных сервисов и фирм. Сам ничего у ОД не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei_sataev 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ребят прочитал тему так и не понял оч важного для себя вопроса, короче покупаю я Рюшку в салоне, могу ли я притащить с собой сигналку какую мне нада что бы они ее установили и машинка не слетела с гарантии??? Или же только у них, и если только у них, кто в курсе сколько у них примерно обойдется сигналка с автозапуском? тысяч 19000 с установкой и расходниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ИМХО! Ничего у ОД вообще не ставить. все только у сторонних, узкоспециализированных сервисов и фирм. Сам ничего у ОД не ставил. А как же слет с гарантии?? И что получается машина будет стоять без сигнализации до того момента пока я ее не поставлю? тысяч 19000 с установкой и расходниками. Стрелять колотить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А как же слет с гарантии?? И что получается машина будет стоять без сигнализации до того момента пока я ее не поставлю? 1. Про гарантию: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7499.0.html читать и удивляться) :laugh1: 2. Я заранее договорился с ОД (оставил у них на ночь) и с установщиками и в один день поставил сначала на учет (2,5 часа) и сразу отогнал на установку сигналки. Делал тут и ставил это: http://www.avtoprofi.ru/KGB-FX-7.html Очень хорошо ребята делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei_sataev 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А как же слет с гарантии?? И что получается машина будет стоять без сигнализации до того момента пока я ее не поставлю? Стрелять колотить..... Короче пищалка обычная 9000 штук, старлайн 15000 штук, шерхан 8 18000 штук, с автозапуском около 19000-20000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Короче пищалка обычная 9000 штук, старлайн 15000 штук, шерхан 8 18000 штук, с автозапуском около 19000-20000. Спасибо большое, но больше интересовало про гарантию) Не пинайте сильно нуба( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 с автозапуском около 19000-20000. 8000 с установкой)) *Все замки от хороших людей* КАСКО рулит))) Спасибо большое, но больше интересовало про гарантию) Не пинайте сильно нуба( Отказ от гарантии - это РАЗВОД от ОД )) :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах