Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, autostudio.ru сказал: Интересно.... Тут стоит пробавать. Я думаю правильно для Вас 2017 как в онлайн таблице, а то, что в карте монтажа просто скопировали и не все исправили. Такое тоже бывает. Все живые люди. Пока правил предыдущее сообщение пришел Ваш ответ. Подтверждаю - Alarm Studio выдает 2017. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 С кодами не всегда все просто. Многие авто взаимозаменяемы или аналог. Возможно раньше был тот код, а сейчас новый, когда разделили модели. Все бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Молчун сказал: Пока правил предыдущее сообщение пришел Ваш ответ. Подтверждаю - Alarm Studio выдает 2017. Если есть у Вас вопросы давайте дальше общаться в личке. Это же kiarioclub. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, autostudio.ru сказал: Если есть у Вас вопросы давайте дальше общаться в личке. Это же kiarioclub. Да в принципе все ясно - буду провоцировать жену на поездку к Вам (хотя все равно приеду я )... Мне бы не помешала консультация в соседней теме непосредственно по установке на Рио - дело начато, и надо бы закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justice 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Купил недавно Киа Рио 2017 г.в, хэч 1.6 на автомате, подскажите какую можно купить хорошую сигналку около 12-15 тыс.рублей? По маркету посмотрел что да как, пока склоняюсь или к Пандоре или к Пандект или это одно и тоже, я что-то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Если надо будет все равно угонят, дорогая сигналка или дешовая не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 2 часа назад, Александр-293 сказал: Если надо будет все равно угонят, дорогая сигналка или дешовая не имеет значения. Да, но в более дорогих есть полезные плюшки типа автозапуска или закрытия окон при постановке на охрану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 у меня в дешовой автозапуск есть. А закрытие окон за недорого и самому можно сделать. Каждый решает сам что ему нужно, и у кого какой кошелек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 08.04.2021 в 10:23, justice сказал: Купил недавно Киа Рио 2017 г.в, хэч 1.6 на автомате, подскажите какую можно купить хорошую сигналку около 12-15 тыс.рублей? По маркету посмотрел что да как, пока склоняюсь или к Пандоре или к Пандект или это одно и тоже, я что-то не понял? Да можешь брать любую Пандору какая нравится, на брелке или с меткой, тут уже как говорится на вкус и цвет, чем удобней пользоваться. Цитата Если надо будет все равно угонят, дорогая сигналка или дешовая не имеет значения. Согласен, но только отчасти, обычные сигналки вскрываются за 2 секундами кодграбберами или как там они называются. У пандоры же диалоговый код не поддается взлому такой штукой, так что профит есть он неё. Но я тоже бы рассматривал сигналку больше для повышения комфорта эксплуатации машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Согласен, для комфорта можно поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Поставь лучше мультилок на коробку к любой сигнале. Какой диалог, Вы о чём!? Дополнительно, два провода от стартера под сиденье. Ну и долгоиграющий телефон без звука с симкой в укромное место( подключенный к сети...) И то наверно не спасет. Но некоторое время наверно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justice 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 15.04.2021 в 14:45, NePTUN сказал: Да можешь брать любую Пандору какая нравится, на брелке или с меткой, тут уже как говорится на вкус и цвет, чем удобней пользоваться. Согласен, но только отчасти, обычные сигналки вскрываются за 2 секундами кодграбберами или как там они называются. У пандоры же диалоговый код не поддается взлому такой штукой, так что профит есть он неё. Но я тоже бы рассматривал сигналку больше для повышения комфорта эксплуатации машины. Пожалуй соглашусь.. Долго смотрел варианты и в итоге остановился на Pandora DX90bt, изначально смотрел сигнализацию с меткой, но потом все таки решил остановится на классическом варианте с брелком. Пока полет нормальный, надеюсь и дальше так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunkan 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 А что насчет Pandora DX-4GS Plus? Я так понимаю она сравнительно недавно появилась, поскольку на некоторых сайтах написано, что это новинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 14.08.2021 в 21:55, Dunkan сказал: А что насчет Pandora DX-4GS Plus? Я так понимаю она сравнительно недавно появилась, поскольку на некоторых сайтах написано, что это новинка. Хорошая Пандора, просто сразу с GPS модулем на борту, если возможность есть то я бы взял, а нет можно посмотреть на ту же pandora dx-4g, она чуть дешевле, но тоже достойная по функционалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniGok 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Я тоже сейчас подумаю о сигнализации с автозапуском, но модели выше выходят за рамки моего бюджета. А пандект стоит рассматривать, по бюджету мне просто подходит Pandect X-1800R. Пока собираю отзывы о ней и будет ли она совместима с машиной, чтобы поставили без костылей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunkan 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2022 я в итоге в декабре поставил pandora dx-4gr и ох не зря, а то непонятно, что буде дальше.. А так хотя возможность сохранить, то что уже есть. Хорошо, что ребята установщики посоветовали ещё замок капота поставить, он тоже лишним не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniGok 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 17.03.2022 в 11:56, Dunkan сказал: я в итоге в декабре поставил pandora dx-4gr и ох не зря, а то непонятно, что буде дальше.. А так хотя возможность сохранить, то что уже есть. Хорошо, что ребята установщики посоветовали ещё замок капота поставить, он тоже лишним не будет. Тоже смотрел на неё, но она по цене с установкой бы дороже обошлась, поэтому я решил остановится все таки на Пандект, пока не пожалел, езжу с начала марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 19.03.2022 в 13:23, SniGok сказал: Тоже смотрел на неё, но она по цене с установкой бы дороже обошлась, поэтому я решил остановится все таки на Пандект, пока не пожалел, езжу с начала марта. Все верно, поэтому сигнализацию нужно подбирать со своих потребностей и функционала. Кому-то удобней брелок, а кому-то метка, так сказать на вкус и цвет. Я себе именно по такому принципу Пандору подбирал и не пожалел. В данный момент, только положительный опыт эксплуатации, включая и использование автозапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abywis 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 Подскажите пожалуйста, какую Пандору взять в бюджете до 25 тыс.рублей с меткой? Хочу автозапуск и бесключевой доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 13.06.2022 в 12:12, Abywis сказал: Подскажите пожалуйста, какую Пандору взять в бюджете до 25 тыс.рублей с меткой? Хочу автозапуск и бесключевой доступ. Пиши напрямую Анатолию https://kiarioclub.ru/forums/profile/1542-slon-75/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjMwMzEsImlkXzIiOjU4MjE4M30= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wulz 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Драгнир, спасибо за контакты, как раз тоже себе подыскиваю себе какую-то недорогую сигналку, правда я смотрел в сторону пандекта, там вроде как нету лишнего мне функционала, ну и как следствие ценник более приятный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2022 13.06.2022 в 12:12, Abywis сказал: Подскажите пожалуйста, какую Пандору взять в бюджете до 25 тыс.рублей с меткой? Хочу автозапуск и бесключевой доступ. С таким бюджетом разве что pandect x-1800l можно взять, учитывая что ты ещё автозапуск хочешь, это доп.модуль нужно будет докупать. Соответственно этого бюджета хватит только на железо без установки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wulz 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 11.08.2022 в 20:54, NePTUN сказал: С таким бюджетом разве что pandect x-1800l можно взять, учитывая что ты ещё автозапуск хочешь, это доп.модуль нужно будет докупать. Соответственно этого бюджета хватит только на железо без установки. Я себе такую в итоге поставил Pandora VX 4G, стоит чуть дороже, но это более новая система, да и по функционалу она мне показалась более интересной чем пандект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abywis 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2022 Я себе в итоге поставил самую простую Pandora DX-40R, да от метки отказался оставил брелок, но автозапуск сделал. Как оказалось, что дешевая китайская сигналка которая у меня была раньше и Пандора с брелком, это 2 разные вещи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 04.11.2022 в 13:48, Abywis сказал: Я себе в итоге поставил самую простую Pandora DX-40R, да от метки отказался оставил брелок, но автозапуск сделал. Как оказалось, что дешевая китайская сигналка которая у меня была раньше и Пандора с брелком, это 2 разные вещи))) Та понятное дело, что разница есть))) Я тоже себе Пандору как поставил, ощутил сразу разницу. Начиная от самого брелка(метки) и заканчивая приложением, количеством настроек, дополнительные блокировки, дальность связи с брелком и т.д по списку. Не зря же Пандора стоит дороже, не с потолка они же прайс взяли, ну и 3 года гарантии тоже приятный бонус в случае чего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах