ALEX--888 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Возникла необходимость купить жене небольшой автомобильчик . Посмотрели гольф , я лично не в восторге ей вообще до лампочки ,цена шокирует самый доступный с автоматом 750 руб. И тут заехал посмотреть киа сид, цена тоже не очень 650 руб а рядом стоял РИО , посидел, посмотрел ,приценился сложилось очень неплохое мнение . Но почитал многочисленные отзывы и убедился в одном , за эти деньги очень и очень не плохая машина ,хотя у всех одна и та жа проблема стуки в подвеске ,дилеры пока не знают ,что с этим делать . Хочу спросить может это можно как то устранить заменой других амортизаторов ,даже за свой счет , пока новые не застучат .Пока еще не купил но собираюсь, машинка действительно понравились и седан и хетч . В этой ценовой категори практически ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Точно так же купил Рио в основном для жены. Сам на служебной машине передвигаюсь. А в выходные могу и на "юнисексовом" Рио... Звуки от подвески услышал буквально в первые же километры после покупки. Да, неприятно. Но все же что с того? Ну есть глухие стуки...это ж не значит, что что-то сломалось. В общем, просто отнесся пофигистски. К слову, жена от машины в восторге и ничего не слышит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Возникла необходимость купить жене небольшой автомобильчик . Посмотрели гольф , я лично не в *задумчиво* Ну купите пиканту, она тоже с автоматом и даже с ESP. Если уж нужен небольшой и носок не по карману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну купите пиканту, она тоже с автоматом и даже с ESP. Это где это Пиканто с ЕСП продается в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Аффтары! Не в той теме баталии! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX--888 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 *задумчиво* Ну купите пиканту, она тоже с автоматом и даже с ESP. Если уж нужен небольшой и носок не по карману. Низкий клиренс и уж слишком простовато смотриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 не обидел! тут все на рио ездят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Это где это Пиканто с ЕСП продается в России? Да вроде продаётся. Зуб, конечно, не дам, но как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX--888 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 я то не на рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Низкий клиренс и уж слишком простовато смотриться А Рио что, смотрится сложнее? Не, ну дезигн, конечно, специфичный, но лично у меня прям явного отторжения не вызвал (я, собственно, пиканту и хотел покупать). Клиренс... не совсем понимаю, что все в этот дорожный просвет для городской машины упёрлись (у УАЗ-а всё равно толще, хотя я и его сажал на мосты ). Хочется жЫпа - покупайте жЫп. Ну или Панду 4х4 (как раз примерно полляма). Или Джимни там (прикольный джипик кстати). Йети тоже, вроде уже продаётся (но там бюджетец поболее и оно моноприводное). Рискуя навлечь на себя гневные реплики - для сугубо городской машины клиренс вещь необязательная, для нормальной езды и матиза хватит, а парковаться в сугробах любой а- или б-класс сядет на брюхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX--888 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 РИО смотрится намного лучше и с этим не по споришь Да и при чем УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 РИО смотрится намного лучше и с этим не по споришь Да и при чем УАЗ Да притом, что разница в десять-двадцать миллиметров в дорожном просвете ничтожна и абсолютно несущественна для городской машины. УАЗ был приведён исключительно как пример того, что армейский полноприводник порвёт все "гражданские" клиренсы как тузик грелку, и если для повседневной эксплуатации нужен вседорожник, то нужно покупать именно вседорожник. А не лазить с линейкой под машиной. Никому ведь в голову не придёт считать, сколько там под днищем машины бизнес-класса за три ляма рублей. Но от обычных городских машинок очень хочется чего-то сверхестественного - чтоб и в городе удобно, и на трассе комфортно, и в говнах (простите, в поле) чтобы как танк Если нравится внешне Рио - то и покупайте Рио, всё равно ничего равноценного в цене 500 тысяч с автоматом на российском рынке пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Корейцы молодцы-середина между японцами и западом +недоро в обслуживании,надежность. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Возникла необходимость купить жене небольшой автомобильчик . Посмотрели гольф , я лично не в восторге ей вообще до лампочки ,цена шокирует самый доступный с автоматом 750 руб. И тут заехал посмотреть киа сид, цена тоже не очень 650 руб а рядом стоял РИО , посидел, посмотрел ,приценился сложилось очень неплохое мнение . Но почитал многочисленные отзывы и убедился в одном , за эти деньги очень и очень не плохая машина ,хотя у всех одна и та жа проблема стуки в подвеске ,дилеры пока не знают ,что с этим делать . Хочу спросить может это можно как то устранить заменой других амортизаторов ,даже за свой счет , пока новые не застучат .Пока еще не купил но собираюсь, машинка действительно понравились и седан и хетч . В этой ценовой категори практически ничего нет Инструкция к применению. Берете РИО покупаеп айпод и заливаем в него музыку жены.В Резултате любимая в восторге. Как правило женщины редко замечают что то типа стучащей подвески и прикусающего ЭУРа, По ходу действия меняем пыльники и арморв или ждем решения дилера. Также и с рулем. и все непаримся олюбимая довольня в семьбе все спокойно. ВУАЛЯ............. я то не на рио Ну вы то господин на бестолковой RX 7 машинка как основной автомобиль совсем не вразумительна все мои друзья покупают такого плана авто как третий авто в семье. Т.Е. 1 машина красивый и дорогой ( или когдато дорогой) седан. 2 машина Рабочая лошадка. 3 машинка для скорости или большой внедорожник вообщем для души. Как практичнеая основная машина мазда рх 7 не состоится ни в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ну вы то господин на бестолковой RX 7 машинка как основной автомобиль совсем не вразумительна все мои друзья покупают такого плана авто как третий авто в семье. Т.Е. 1 машина красивый и дорогой ( или когдато дорогой) седан. 2 машина Рабочая лошадка. 3 машинка для скорости или большой внедорожник вообщем для души. Как практичнеая основная машина мазда рх 7 не состоится ни в коем случае ващет там СХ7... ALEX--888 если нравится РИО, то берите РИО. машина хорошая, тем более если вы даже готовы устранить стуки за свой счет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 о извиняюс с нетрезва не разглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 я то не на рио я тоже не на рио. И в принципе нужды в в РИО нет как таковой, но уж больно понравилася ана мне и решил приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v243va190 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 за эти деньги очень и очень не плохая машина ,хотя у всех одна и та жа проблема стуки в подвеске ,дилеры пока не знают ,что с этим делать . У меня Рио (2010 мод) корейской сборки, проблем с подвеской не замечено. Пробег больше 3000 км. Если жена не собирается возить ночью много людей в салоне или картошку в багажнике, то отличная машина. Оф.дилер сказал, что в Россию не поступают машины с корректором фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Оф.дилер сказал, что в Россию не поступают машины с корректором фар. А че у меня тогда корретор делает???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А че у меня тогда корретор делает???? дааа????? А где он есть? Может я просто его не нашла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 дааа????? А где он есть? Может я просто его не нашла? надо лучше искать. и я пойду поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v243va190 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А че у меня тогда корретор делает???? Я написал то, что мне сказал ОД. Брал машину в п.Томилино(Мос.обл). Звонил в другие салоны, ответ был такой-же. А так. То ли вам повезло, то ли мне нет. В любом случае меня отсутствие корректора немного напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqq 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Возникла необходимость купить жене небольшой автомобильчик . Посмотрели гольф , я лично не в восторге ей вообще до лампочки ,цена шокирует самый доступный с автоматом 750 руб. И тут заехал посмотреть киа сид, цена тоже не очень 650 руб а рядом стоял РИО , посидел, посмотрел ,приценился сложилось очень неплохое мнение . Но почитал многочисленные отзывы и убедился в одном , за эти деньги очень и очень не плохая машина ,хотя у всех одна и та жа проблема стуки в подвеске ,дилеры пока не знают ,что с этим делать . Хочу спросить может это можно как то устранить заменой других амортизаторов ,даже за свой счет , пока новые не застучат .Пока еще не купил но собираюсь, машинка действительно понравились и седан и хетч . В этой ценовой категори практически ничего нет А Вас, простите, оно должно волновать?))) Машина едет, когда надо, останавливается, когда надо. Если она с этими обязанностями справляться перестанет то для этого и есть гарантия, тем более, что аж целых 5 лет))) По мне, так, самая адекватная машина до 550т.р. тем более вполне нормальный набор опций, не голый гольф. А сид за 650... как то много за ни на что не претендующий Корейский автомобиль который собирают в России... не очень мне такой выбор понятен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Кстати у СИДа более задумчивый автомат чем на РИО. Хотя и лошадок поболее. Странно но факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах