Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ..Короче пока их не начнешь сам долбить звонками,они не станут чесаться... +1. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfinks 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 на 16 000 поменяли передние стойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Уважаемые владельцы Киа Рио. Напишите,пожалуйста, стоит обращаться к дилеру на ТО? Стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ожидаю блок ЦЗ. Сказали недели 3 ждать. Машина со мной, ни о каком "оставить" и речи не шло. Поглядим, когда запчасть придёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Ожидаю блок ЦЗ. Сказали недели 3 ждать. Машина со мной, ни о каком "оставить" и речи не шло. Поглядим, когда запчасть придёт. Ну ЦЗ не генератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 на 15тыс смазали, а на 18тыс заменили ЭУР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеславыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Вы ток и пишите,поменяли то,поменяли се....вы б еще не забывали писать,кто и сколько ту или иную детальку ждать пришлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Вы ток и пишите,поменяли то,поменяли се....вы б еще не забывали писать,кто и сколько ту или иную детальку ждать пришлось... 1.5 мес ЭУР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Замена по гарантии патрубка с двигателя на печку - убегал антифриз. Заводской брак. +1 на 20 тыкм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 На днях поменяли оба подшипника передних ступиц. Пробег 31000. Меняли по гарантии, т.е бесплатно. В Авроре на Кубинской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Замена блока ЦЗ по гарантии, в Томилино, без вопросов. Время ожидания запчасти, как и было обещано - 3 недели. Сегодня был вылечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Поменял стартер, пробег 42000,стартер плохо работал только на остывшей машине,вечером им пригнал ам утром посмотрели , убедились ,я уехал ( утром стартер срабатывал на 15-20 раз,а в течении дня нормально работал). Через 2 недели позвонили,пригласили , поставили новый стартер (сам видел) всё бесплатно.Краснодар Темп-авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Пару дней назад поменял по гарантии ПТФ т.к. у нее отвалился отражатель и болтался внутри!!! Заодно и помыли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 пробег 16 000 замена блока управления климатом, не работала кнопка OFF (выключение вентилятора обдува салона) ждал 2 недели поменяли, за 2 часа, и руки им оторвать бы таким мастерам, поцарапали вокруг блока отвертками когда поддевали чтоб вытащить блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Сегодня после обеда еду и слышу какой-то звук непонятный идет сзади. Приехал я к ТЦ и когда стал открывать багажник смотрю а у меня вывалился правый фонарь подсветки номера на задней двери. Попытался поставить на место, не тут то было. Оказалось сломана защелка что фиксирирует фонарь в двери. Пошел купил прозрачный скотч, закрепил. Приехал домой, позвонил в Мейджор-Дмитровка. Поговорил с инженером по гарантии. Тот сказал приезжайте. Приехал посмотрели фонарик, забрали машину. Уже приготовился к тому что придеться мне эту деталь ждать как минимум неделю. Через полчаса отдают машину, показывают фонарик и отломившуюся защелку. На машине стоит уже новый. По вопросу так все таки гарантийный случай или нет, точного ответа на дали, но и денег с меня не взяли. фотографию фонаря с отломанным креплением отправят в Киа Моторс Рус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Сигнал сдох ещё прошлым летом (ездил с 9-шным, я об этом уже писал). В апреле на ТО1 заменили бесплатно. Машина апрель 2010 хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 пробег 16 000 замена блока управления климатом, не работала кнопка OFF (выключение вентилятора обдува салона) ждал 2 недели поменяли, за 2 часа, и руки им оторвать бы таким мастерам, поцарапали вокруг блока отвертками когда поддевали чтоб вытащить блок а что случилось с кнопкой Оff? У меня тоже не работает, но я ее ударял случайно и в Ульяновске в сервисе разобрали посмотрели и выявили удар, сейчас климат работает постоянно, сказали стоит микросхема около 35000 рублей. Кто-нибудь с этим сталкивался и знает где взять новую, в сервисе сначала хотели запаять но отказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 а что случилось с кнопкой Оff? У меня тоже не работает, но я ее ударял случайно и в Ульяновске в сервисе разобрали посмотрели и выявили удар, сейчас климат работает постоянно, сказали стоит микросхема около 35000 рублей. Кто-нибудь с этим сталкивался и знает где взять новую, в сервисе сначала хотели запаять но отказались http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8062 об этой кнопке речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Николай спасибо, попробую сделать, сам не полезу поищу электрика, который соображает где и что прозванивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Нас тут маленькая кучка надеемся добиться кое-чего гыы, в этой маленькой кучке я тоже есть, и мне заменили по гарантии, хоть положа руку на "кусочек льда" не должны были. зато может теперь в новой комплектации ПРЕСТИЖ этот нюанс учли. а еще буквально позавчера я добился того чтоб мне по гарантии заменили правую переднюю противотуманку. пробег 25500 примерно, FL 2010 седан. вылетела пластина-отражатель. целый консилиум собрался, даже меня в ремзону пригласили и видать самый главный сервимен, который все фотографировал, пытался мне доказать что это не гарантийный случай. типа у меня на самой нижней части бампера большие царапины и удар был именно там, и типа от этого отражатель вылетел. покажите мне хоть одну машину у которой на "днище" нет царапин. его слова меня прям вскипятили, но внешне остался спокоен. я объяснил, что пластик в том месте "играет" и даже если бы в том месте был удар, то противотуманку это ни как не коснулось. возразить было нечего и мне предложили заменить по гарантии. в наличии не оказалось и поэтому мне сообщат когда нужно будет подъехать. а заодно я их заставил устранить легкий стук в амморах. зимой уже это делали и мне еще по одной проствке из пенополиуритана поставили. стало значительно тише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 а что случилось с кнопкой Оff? У меня тоже не работает, но я ее ударял случайно и в Ульяновске в сервисе разобрали посмотрели и выявили удар, сейчас климат работает постоянно, сказали стоит микросхема около 35000 рублей. Кто-нибудь с этим сталкивался и знает где взять новую, в сервисе сначала хотели запаять но отказались интересно, а кто им давал право залазить внутрь блока? блок меняется целиком и разбирается только на заводе. я бы возмутился. а как справится с проблемой самостоятельно, то ищи сообщения на эту тему от меня. я даже фото выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 интересно, а кто им давал право залазить внутрь блока? блок меняется целиком и разбирается только на заводе. я бы возмутился. а как справится с проблемой самостоятельно, то ищи сообщения на эту тему от меня. я даже фото выкладывал. а кого они спрашивали, машину оставил и уехал, через 15 минут позвонили приезжай, показали что повреждение механическое, типа сфотографируем отправим но результат будет отрицательный, поэтому собрали все на место, т.к бодаться с ними не удобно было - жил в 130 км, поэтому спустил на тормозах. Сейчас почитал форум и решил что при замене стойки стабилизатора(по истечении 1 месяца наконец пришла) скажу и про КК, если у них практикуется замена полностью без разбора то пусть меняют(в чем я сомневаюсь), если нет, то будем искать радиолюбителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 я когда приехал к ОД с кнопкой в руках, то мне сразу сказали, что они не паяют, а меняют блок целиком. думаю надо настаивать на полной замене. или к другому ОД ехать. а еще говоришь, что "может в киамоторс" проконсультируемся и звонишь туда. как ни странно, но мне иногда помогает. боятся они их что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 а кого они спрашивали, машину оставил и уехал, через 15 минут позвонили приезжай, показали что повреждение механическое, типа сфотографируем отправим но результат будет отрицательный, поэтому собрали все на место, т.к бодаться с ними не удобно было - жил в 130 км, поэтому спустил на тормозах. Сейчас почитал форум и решил что при замене стойки стабилизатора(по истечении 1 месяца наконец пришла) скажу и про КК, если у них практикуется замена полностью без разбора то пусть меняют(в чем я сомневаюсь), если нет, то будем искать радиолюбителей. так вот приехал поменяли стойку стабилизатора и записали на осмотр климата, прошло 10 дней приехал, просидел 4 часа, ждал, видел что собрали целый консилиум, в итоге решили менять схему, сказали доставка от 2 недель до 1 месяца(стоимость без гарантии 18500). Через 3000 ТО-2 - наверное придется ехать(стоимость 5900 + масло + снять картер 600 рублей). Надеюсь через месяц поменяют блок не передумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 поменял штатную магнитолу+заднюю акустику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах