Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 По маяку могут и про пришельцев рассказать. Такой же желтяк, как аргументы и факты. Никит, ты не юрист и скорее всего не можешь мне со 100% уверенностью сказать что нет такого закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 По маяку могут и про пришельцев рассказать. Такой же желтяк, как аргументы и факты. На самом деле тема реальная, но необходимо быть юридически подкованным. 100% гарантия 5 лет не распространяется на расходные материалы, а на все остальное можно требовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Вот в этом как раз и проблема, надо быть юристом, иметь время и деньги чтобы получить по гарантии то на что по словам дилеров уже прошел срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольв 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А мне поменяли датчик положения коленвала. Пробег 5300. По времени - 3 рабочих дня. ОД - Ти-Рэкс на Ташкентской. Доставка машины до ОД на эвакуаторе Киа Ассистанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_Томск 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 На днях поменял по гарантии задние аммо. Знакомая на рио - стойку стабилизатора. До этого мне меняли чашки опор задних аммо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Поменяли мне компрессор кондиционера (пробег 13900), хотя умер он походу на первой неделе эксплуатации нового автомобиля, но тогда мне сказали что у меня всё хорошо и всё работает. А выяснилась напасть соответственно только этим летом и то в постороннем сервисе. Сначала заказали э/м муфту, ждала 1,5 недели, ставили 4 часа - не помогло. Извинились за то что решили "пойти по пути наименьшего сопротивления" и заказали компрессор. Ждала еще 2 недели. Вчера поменяли и извинились за то что лето уже кончилось (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Отказывалась работать авайрийка :52bw: Как оказалось пришлось поменять предохранитеь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 На моей машине поменяли одну ПТФ (отвалился отражатель) и рулевую рейку (гремела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Сегодня поменяли облезшую накладку на спицах руля в Люберцах. Хороший уровень обслуживания, кофе и т.п. Спасибо мастеру-консультанту Воробьеву Сергею. Я доволен, машинка тоже, динамика маленько увеличилась, а расход стал поменее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Отвалился тот же самый отражатель в ПТФ, поменяли без проблем в Люберцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ребят скажите пож. кто нибудь обращался к ОД со стуком гидрокомпенсаторов с просьбой устранить стук по гарантии??? Если можно по подробнее описать сей случай: как обращались (письменно или устно), что именно делали для устранения стука, сколько времени и т.д. У меня например стучат гидрики, поехал на ТО1 пожаловался (в устной форме). Ответ: вы не переживайте это болезнь двигов КИА РИО, они же у Вас нахолодную стучат, вот когда будут по горячей стучать то приезжайте будем смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Поменяли по гарантии рулевую рейку и правую фару. на пробеге 52 000 км. ОД "усервис+" на шоссейной. пытались отказать из-за того что не делал у них ТО (делал у не официалов), но ничего у них не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 На днях поменяли пыльник ШРУСа треснул, 4 дня ждал и 2 часа работы в ПЛТ, без проблем.Пробег 14700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 При пробеге 12500 поменяли прокладку клапанной крышки, было небольшое запотевание в районе 1 цилиндра, можно было бы и забить на неё, но гарантия на прокладку до 15000 км, поэтому не стал ждать когда гарантия закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У меня фары потеют. Буду проходить ТО, укажу на это. Бывает у кого такое? Ничего не открывала, не била, лампочки не меняла... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У меня фары потеют. Буду проходить ТО, укажу на это. Бывает у кого такое? Ничего не открывала, не била, лампочки не меняла... :g: у многих потеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 у многих потеют Это не есть нормально. мне сказали обратиться к менеждеру по гарантии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У меня фары потеют. Буду проходить ТО, укажу на это. Бывает у кого такое? Ничего не открывала, не била, лампочки не меняла... :g: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...hl=%F4%E0%F0%FB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Поменяли мне компрессор кондиционера (пробег 13900), хотя умер он походу на первой неделе эксплуатации нового автомобиля А в чем это выражалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Всем добрый день! У меня была замена блока регулировки температуры, не знаю, как это точно называется, это сломалось практически сразу, я и 2 тыс. не накатала. Второй ремонт был -автоматическая коробка передач. В ней совершенно не было охлаждающей жидкости, машина дергалась и глохла. Был пробег 10 тыс. Отремонтировали, все стало хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мне послезавтра будут менять стойку стабилизатора по гарантии. Пробег менее 10000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИВи 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Как же мы любим приукрасить... Ну отдашь ты раз в год эти 5-6 тыщ, где тут грандиозные затраты на ТО? Зато поверь мне, я знаю что такое ремонт негарантийной АКПП... лучше бы я пять лет ТО по два раза делал... Вот живой пример: стоило всего-то пройти первое ТО, а сколько денег в итоге сэкономлено! За 50000 км на ТО потратишь 20000, в гараже потратишь 10000, разницу окупишь при продаже гарантийной машины. З.Ы. Если сразу забивать на гарантию, брать новое авто вообще бессмысленно Скручиваешь одометр и к диллеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИВи 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 та же ботва,менял лобовуху по гарантии,при 7500 км пошла трещина,ждал 2 месяца стекло с Кореи,когда проходил ТО-1 его поменяли А мне почему-то сказали, что это не гарантийный случай. Пошла трещина от отскочившего камешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 от камешка - не гарантийный, а скорее страховой, а просто трещина, от перегрева например, - гарантийный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 исправили косяк с подлокотником, теперь он стал ровным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах