ВЛАД688 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 У меня kia rio 2000г.в., перестали моргать повороты, они просто горят и не слышно щелчков от реле. Подскажите пожалуйста где находится реле поворотов и как до него добраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А в общем блоке с предохранителями смотрел? Крышку снимаешь, переворачиваешь и там схема расстановки предохранителей и реле. Думаю оно там. Обычно его далеко не прячут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД688 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 В момент включения поворота реле первый раз щелкает. По звуку оно где-то за панелью приборов. Под капотом его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Посмотри тогда под рулем...... Там может быть какая нибудь крышка обычно слева от руля......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 по моему под торпедой.слева от руля,завтра смогу сказать точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 посмотрел,под торпедой слева на левой стойке зелёненькое такое,трёхконтактное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД688 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Точно! Под торпедой слева. Я его снял, разобрал, почистил контакты-оно механическое и все заработало. Спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Да не за что!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах