fima76 551 Report post Posted March 15, 2015 Переобулся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yatemochka 0 Report post Posted March 16, 2015 Переобувайтесь пока нет очередей. Асфальт чистый и ехать на летней одно удовольствие. А с неба вряд ли нечто ужасное упадет, что заставит сидеть дома и никуда не выезжать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Djonik 160 Report post Posted March 16, 2015 Сомнительно пока переобуваться, ИМХО. На выходные обещают снегопад и минус 5 + гололед. Так сказать, прощальный зимний аккорд. Ну как-то не очень хочется по всему этому безобразию на лете..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
KERz 65 Report post Posted March 16, 2015 Переобулся, закупил еды на выходные-зиму пережидать. Кто в ашан довезёт, если что? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted March 16, 2015 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Гисметео на 2 недели вперед от 7 до 10 градусов. Переобулся, закупил еды на выходные-зиму пережидать. Кто в ашан довезёт, если что? Зачем в ашан? Надо сразу заказ делать)) На дом все привезут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Djonik 160 Report post Posted March 16, 2015 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Гисметео на 2 недели вперед от 7 до 10 градусов. Ага, но при этом все синоптики сегодня у нас в прямом эфире говорили о резком похолодании на выходных, а вот весна окончательно укрепится в регионе только в конце марта. Но это так, для информации. И потом, я не агитирую, а лишь высказываю свое мнение. У меня еще снега по колено, потому пока для меня рано переобуваться! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yatemochka 0 Report post Posted March 17, 2015 Прогноз еще 345 раз поменяют в течении дня, не говоря уж о недели Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted March 17, 2015 Вот прямо сейчас у нас -2 за окном. Если быть предельно точным - -1.9, + термометр предупреждает о возможности образования гололёда. Так что вот. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yatemochka 0 Report post Posted March 17, 2015 Гололед не разу не мешает стоять в пробках. Там особо скользить некуда. Если он и будет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Djonik 160 Report post Posted March 17, 2015 Гололед не разу не мешает стоять в пробках. Там особо скользить некуда. Если он и будет... Ну как, если будет? Он уже сейчас есть. Кстати, ночью, когда я с работы вернулась, термометр показывал безрадостные -4, лужи все померзли, колея на дороге в каток превратилась. И вот тот же прогноз на выходные. Особенно воскресенье радует. А вообще, тут спорить, как мне кажется, бесполезно. Каждый сам для себя определяет, когда ему тапочки менять. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KERz 65 Report post Posted March 17, 2015 Зачем в ашан? Надо сразу заказ делать)) На дом все привезут жируешь? нынче кризис на дворе, я покупаю в отделе *уцененных продуктов* Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yatemochka 0 Report post Posted March 17, 2015 Пешком вообще полезно походить)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igor T. 50 Report post Posted March 17, 2015 Вчера переобулся Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted March 17, 2015 рано еще Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimaone 79 Report post Posted March 17, 2015 Если бы не прогноз на воскресенье днем -2..3 и снег, то уже переобулся бы. А так на следующей неделе =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
varvar123 9 Report post Posted March 17, 2015 Резину жалко конечно, но думаю потерпеть надо. Март в самом разгаре. Quote Share this post Link to post Share on other sites
37RUS 113 Report post Posted March 17, 2015 в прошлом году поспешил и переобулся, толком даже прогнозов не посмотрев, это где то в начале апреля было. А потом после снегопада пешочком пару дней, а дальше на свой страх и риск. так что думаю буду пока ждать, по утрам то все равно морозит Quote Share this post Link to post Share on other sites
maksi 213 Report post Posted March 17, 2015 Переобувайтесь пока нет очередей. Асфальт чистый и ехать на летней одно удовольствие. А с неба вряд ли нечто ужасное упадет, что заставит сидеть дома и никуда не выезжать. Ещё минусовая температура будет, небольшая, но как раз под гололёд. Переобуваться на лето - рано. Хотя в шиномонтажах, что по пути мне попадались - аншлаг. Скоро день жестянщика. Вот, видимо, поэтому мне на дорогах постоянно встречаются аварии из весенних летунов. (Bubniha) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted March 17, 2015 Вот, видимо, поэтому мне на дорогах постоянно встречаются аварии из весенних летунов. (Bubniha) Макси (Оксан. ) это ВЕСНА!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KERz 65 Report post Posted March 17, 2015 Вот, видимо, поэтому мне на дорогах постоянно встречаются аварии из весенних летунов. (Bubniha) видимо, тут не от шин зависит, а от мозга и гормональных весенних всплесков Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted March 17, 2015 жируешь? нынче кризис на дворе, я покупаю в отделе *уцененных продуктов*Чуть чуть. Даже потолстел немного)) С голодк умереть не дадим. Djonik Я конечно видел снег по телевизору, но кажись это в крыму было. А у нас 10-12 .. Ты часом не переехала?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted March 18, 2015 раньше середины апреля никогда не переобувалась, не переобуваюсь и не буду переобуваться! и вам не советую... каждый год мусолят одно и то же... и каждый год тема актуальна! рано еще переобуваться, погода не стабилизировалась еще. будет и минус, будет и снег, будет и гололед... 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Djonik 160 Report post Posted March 18, 2015 Djonik Я конечно видел снег по телевизору, но кажись это в крыму было. А у нас 10-12 .. Ты часом не переехала?))) Игорек, Фома ты неверующий, на, любуйся! И как? Считаешь можно смело уже прыгать в летние тапки? Ну уж уволь, любезный! Я домой возвращаюсь к часу ночи, когда на дороге ВСЕ, что можно замерзнуть - мерзнет, боюсь, что на летней резине я далеко не уеду... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
natalya 175 Report post Posted March 18, 2015 Рановато сейчас. Прогнозируют снег и минус. Буду как в прошлом ноду переобуваться в середине апреля. Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted March 18, 2015 Радует, что хоть женщины в этом вопросе более благоразумнее мужчин... а мужикам все не терпится! Quote Share this post Link to post Share on other sites