Драгнир 3,984 Report post Posted March 26, 2010 Я вот планирую завтра на лето перейти. Планировать-то планирую, а сам репу чешу, не рано ли?! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ира М 481 Report post Posted March 26, 2010 я недельки через две, правда шипы жалко, но вдруг опять гадость посыпится с неба. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BUTTON 23 Report post Posted March 26, 2010 На Рюхе планирую поменять недельки через две, если во дворе укатанный лед сойдет. Сейчас наверное рановато, ночью сегодня было -8. Ярославка была местами подмороженна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dungeon Keeper 298 Report post Posted March 26, 2010 да вы чо эт погода с солнцем полная дурилка самое раннее когда среднесуточная температура будет не менее +5 я буду менять только когда такая среднесуточная подержецца дней 5-7 позовчера было +0.8°C вчера было -1.3°C сеня пока на 18-00 +0.1°C Quote Share this post Link to post Share on other sites
DED 1 Report post Posted March 26, 2010 Рекомендуют когда среднесуточная +7.Летнюю уже крутанул,завтра съезжу к теще в Кратово(там снег в лесу лежит до 1 мая) и в воскресение,наверно,поменяю.В следующее воскресение Пасха,кататься много,менять некогда,придется ездить еще неделю(вечером лень). Quote Share this post Link to post Share on other sites
znuric 165 Report post Posted March 26, 2010 Рано еще. Еще снег в апреле обещали. Полностью согласен с Денжен Кипером. Пока устойчиво +5 не будет - рано. Летняя слишком жесткая при нынешних температурах. А насчет шипов - липучка рулит! Quote Share this post Link to post Share on other sites
lelik1 26 Report post Posted March 26, 2010 я на летний катаюсь на зимнюю денег не хватила Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted March 26, 2010 Снег в апреле это полное фуфло. Никогда такого не было. Я лично буду в десятых числах менять. Уже всё готово. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PacnYTuH 0 Report post Posted March 27, 2010 У меня липучки, так что особо не тороплюсь, как снег весь сойдет, так и поставлю летную. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Billi 51 Report post Posted March 27, 2010 думаю поменять на след недели (первые выходные апреля). хотя если снег не сойдет то не буду менять, лучше пускай шипы вылетают чем машину понесет, уже был печальный опыт на нашем автопроме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bigroller 174 Report post Posted March 27, 2010 Снег в апреле это полное фуфло. Никогда такого не было. Я лично буду в десятых числах менять. Уже всё готово. Во я посмеюсь, когда снежище в апреле пойдёт, сейчас всё не предсказуемо, даже в Африке снег можно ожидать))) Меняю по традиции, когда температура будет стабильный+ Quote Share this post Link to post Share on other sites
ОльгаШ 3 Report post Posted March 27, 2010 Снег в апреле это полное фуфло. Никогда такого не было. Я лично буду в десятых числах менять. Уже всё готово. Как-то в то ли в 91-м то ли в 93-м снег выпал на 9 мая! Яблони в цвете, а утром снег лежит на земле! Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted March 27, 2010 Как-то в то ли в 91-м то ли в 93-м снег выпал на 9 мая! Яблони в цвете, а утром снег лежит на земле! хорошо помню снег 9-го мая, то ли 99-й то ли 2000-й год, это в питере и в апреле у нас был, дай бог памяти, вроде в 2006-ом, я как раз переобулся, сантимов 5 выпало, правда быстро растаяло, и не везде падал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted March 27, 2010 Попробую обмануть погоду Переобуюсь дня через четыре,и оставлю машину на стоянке дня на три :laugh1: Вот и весь секрет! А то греметь двенадцатью тысячами резины по голому асфальту как-то совсем жёстко... Quote Share this post Link to post Share on other sites
DED 1 Report post Posted March 27, 2010 Снег был и 30 мая.Мы тогда в Аксаково п."Березовая роща"приехали,еще на 05,а через 2 дня купались.Что же,теперь до июня не переобуваться.Каждый сам решает и смотря по какой дороге каждый день ездишь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A2k 66 Report post Posted March 27, 2010 Я вот не понимаю, как можно сильно заранее планировать переобувку, как можно привязывать конкретно к какой-то дате? Переобуваться надо по погоде, по фактической. А фактически еще рановато. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PacnYTuH 0 Report post Posted March 27, 2010 Я вот не понимаю, как можно сильно заранее планировать переобувку, как можно привязывать конкретно к какой-то дате? Переобуваться надо по погоде, по фактической. А фактически еще рановато. Меня ща держит от переобувки лед в гаражах. На летней просто не выехать оттуда, как в гаражах лед сойдет, так можно и лето ставить =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DED 1 Report post Posted March 28, 2010 Сегодня переобулся.Шипы по накату помогают,а на асфальте+лед=коньки.Самое главное из гаража до асфальта доехать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Canek67 4 Report post Posted March 28, 2010 Тож сегодня переобулся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted March 28, 2010 На следующей неделе буду переобуваться. Суд по яндексу и гисметео у нас стабильный плюс. Да и снег уже весь растаял. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрик 0 Report post Posted March 30, 2010 как батареи выключат, так пора переобуваться))) Проверенная примета :c0518: Quote Share this post Link to post Share on other sites
apex 0 Report post Posted March 30, 2010 Как появится стабильная тенденция к повышению темперетуры в ночное время так и переобуюсь. Юрик, даже как-то и не задумывался над данной приметой, но думаю должно работать Quote Share this post Link to post Share on other sites
yellow_eye 1 Report post Posted March 31, 2010 А я буду переобуваться когда мне резину мою соизволят из гаража достать.... обещанного говорят 3 года ждут)) А по чем кстати нынче переобувка приблизительно кто-нить подстажет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted March 31, 2010 Полторашку где-то. В пятницу еду оплачивать диски и в субботу записан в шиномонтаж. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted March 31, 2010 А по чем кстати нынче переобувка приблизительно кто-нить подстажет? 300 рублей)) Quote Share this post Link to post Share on other sites