Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 здесь на форуме наткнулся на темку, где узнал что рио люкс должна быть укомплектована резиной Кумхо. А у меня с салона шла резина Ханкук. машинку брал в новом салоне ЮГ МОТОРС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 по-моему комплектация никак на покрышки не влияет. У меня тоже люкс, брал в сентябре. Тоже Ханкук резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 www.kiarioclub.ru вот откуду я это взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 www.kiarioclub.ru вот откуду я это взял Я в салоне, когда смотрел там стояла JBшка на ханкуке. Когда свою FLку забирал она на кумхо была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Я в салоне, когда смотрел там стояла JBшка на ханкуке. Когда свою FLку забирал она на кумхо была. вот в это то и дело, что блин кумхо по дороже резина и она должна стоять на люксах, а меня и еще мош кого то грубо говоря наё... :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 честно говоря не помню что стояло, как в гараж поподу ,то отпишусь. в планах 195 хочется, а то на родной как на трамвае смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 У меня Ханкук стоит... И в принципе нормальная резина... до 150-160 меня устраивает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 У меня Ханкук стоит... +1 тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 И у меня Ханкук стоит. Но на новых дисках, 175 не смотрится, поэтому буду менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 да все с хенкуком) короче пацаны я разобрался, Кумхо то типо разновидности ханкука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 у меня кумхо. в плане сцепных свойств меня устраивает, а вот в плане акустического комфорта резина говно. шумит громче зимнего гиславеда нф5. уже жалею что не избавился от неё и не приобрел чего поприличнее 186/65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 епт а я то еще на зимней гоняю, че мош не ставить? продать кому то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 у меня по сравнению с зимой тише гораздо и к управляемости претензий никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 епт а я то еще на зимней гоняю, че мош не ставить? продать кому то? продавай (если есть деньги на хорошую резину) т.к. шумит громче липучки. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 да все с хенкуком) короче пацаны я разобрался, Кумхо то типо разновидности ханкука) Ну кумхо, ханкук и аврора-это одна контора вообще-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 задавал я ентот вопрос манагеру в салоне. он мне сказал что они сами незнают принцип установки резины на заводе, т.к. на одном автовозе грит одни и теже модельки могут прийти с разной резиной . могу сделать вывод что сидит на конвеере невмеру поддатый кореец и и на угад тыкает в одну из кнопок по выдаче резины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 он одну и ту же кнопку тыкает, а вот в "аппарат по выдаче покрышек" суют подряд то одно, то другое, смотря что привезли. хорошо хоть на одной машине и сразу и то и то не встречается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах