Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 всем привет вчера 26.03.2010 затонировал свою Рюшку,цена 2300р сотрите фотки,сделали за 45 минут,тонировал 15 роцентов,можно 5 % 15% 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 а где фотки то смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 :laugh1: :laugh1: :laugh1: НУ РЕБЯТА НАДО ПОЛЮБОМУ К ЭКСТРАСЕНСАМ ЧТОБ ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 так фоток то и не будет написано же ...сотрите фотки... видно модераторы оперативно работают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ВОТ ОНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ВОТ ОНИ хорош прикалываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodi-dark 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 У ОД 5 килорублей стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Почитал эту тему и решил, что на встречу должен приехать обязательно не в "аквариуме", если с деньгами всё будет ОК... Хочу 5 сзади и по кругу 15, кроме лобового, а на лобовое полоску... Фотки выложу, когда сделаюю Моя машинка бежевая, должно неплохо получиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Хочу 5 сзади и по кругу 15, кроме лобового, а на лобовое полоску... Вот сегодня я именно так затонировался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Почитал эту тему и решил, что на встречу должен приехать обязательно не в "аквариуме", если с деньгами всё будет ОК... Хочу 5 сзади и по кругу 15, кроме лобового, а на лобовое полоску... Фотки выложу, когда сделаюю Моя машинка бежевая, должно неплохо получиться... когда поедешь спроси у них, скока будет стоить перетонировать заднее стекло( старую содрать, новую наклеить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот сегодня я именно так затонировался) Проздравляю!!! ...и на душе наверное легче стало??? когда поедешь спроси у них, скока будет стоить перетонировать заднее стекло( старую содрать, новую наклеить) ...Есть спросить про заднее стекло!!! :preved: Потом отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Потом отпишусь. Мерси! жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Блин... По деньгам пока не получается затонироваться, придётся ждать мая месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ура!!! Сегодня свершилось!!! Затонировался у Игоря, на Норильской 7. По деньгам всё так и осталось 2300... ...есть небольшие помарки, завтра поеду исправлять, а вообще, ребята молодцы, быстро и хорошо!!! Фотки позже выложу. Мерси! жду Лёхин, спросил про тебя, сказали что растонировать будет в районе восьмисот рублёв, но без гарантии, могут повредить обогрев, а затонировать девятьсот рубликов... Вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А вот и фотографии P.S. не ругайтесь за рамку на номере, на встречу попасть не получилось, но я обещаю в скором времени исправиться... ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 спросил про тебя Спасибо, буду думать, чото обогрев жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Скорей бы такая тонировка в массы пошла... днём делаешь непрозрачно, а как стемнело - передние осветлил слегка :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vell 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Всем привет!Хотел вот затонировать свою рюшу в цвет кузова, чтоб переход был с тёмного и под цвет машинки ,цвет у моей рюши оранж. Вот хотелось бы узнать кто нибудь тонировал так и если можно фото как вообще будет смотрется и сколько это будет стоить в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 не надо во всех темах писать одно и то же сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vell 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Извиняюсь просто не нашел эту тему и написал там Изменено 3 июня 2011 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Всем привет!Хотел вот затонировать свою рюшу в цвет кузова, чтоб переход был с тёмного и под цвет машинки ,цвет у моей рюши оранж. Вот хотелось бы узнать кто нибудь тонировал так и если можно фото как вообще будет смотрется и сколько это будет стоить в Москве. Где-то читал, что эта цветная полоска зеркалит изнутри и мешает. Ты же не будешь только задний полукуг делать. Сам не проверял. Да и снаружи плёнка практически зеркальная, поэтому не исключен повышенный интерес со стороны ГИБДД. :g: Вот, отзыв навскидку: А ты был внутри таких машин? Я один раз посидела внутри красной (то есть переход из красного в черный был сделан), изнутри весь мир - именно красного цвета. глаза напрягает если чесн=( может с другими цветами легче... http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=54366 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snether 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Всем привет в общем начал писать в другой теме сослали сюда вот моя тонировка название фирмы незнаю http://photo.qip.ru/users/379865925/151032699/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Snether, мне нравится, но без передних стекол ну не то ((( Но все равно красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snether 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ага тоже так думаю но пленка была только пятерка, а больше пока нигде найти не могу чтобы была посветлее, да и пока на реакцию полицаев посмотрю :5af: да кстати если сидеть внутри по началу не привычно, смотришь назад все красное, через пару дней привыкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах